![]() |
Цитата:
|
работает 8081 но,вот сколько он проработает?(а так вообще между icq 6.x и жабой, уж лучше жаба) :)
|
вчера пришлось все же посидеть под 6.5,вот это ппц,если точно все прикроют - уйду нах из аси,но сидеть на этом Г не буду никогда :(
|
да , что там с пда???? или вообще есть какая нить версия аськи работающей на данный момент на телефоне ?
|
да,квип пда,уже вышла новая версия,го ту офф сайт (;
|
интересно а jimm какой нить есть живой ?
|
Цитата:
Не веришь...И не нада!!! :( |
Цитата:
|
работает только интерфейс не нравится
|
Скачал...теперь неподключается к мейл агенту)))
|
кстати, видать обновление квипа делали так наспех, что форточка орет что она никаких квипов не знает и ходят тут, шастают мимо брэндмауэров без цифровой подписи :D
|
У меня 8080 устраюе и все работа
|
интересно как то , у кого то и старые версии норм работают а кого то нет , интересно в чем причина ?
|
потому что регионально банили альтернативные клиенты
|
может блять вы еще дни смены протакола будете празновать ежегодно???
какого хуя создавать кучу тем и писать там "а у меня не работает", "а у меня работает"... -- Все блять написанно на дохуякакойкуче сайтов...причем официальных сайтах, а не какаято тема на ачате неизвестно от кого с кучей флейма =\ -- Не пробовали думать прежде чем постится? А то как вконтакти хекать, так все - все хеккеры ниибацо, а как ася "поломалась" так сложно блять зайти на icq.com -> qip.ru и заткнутся в тряпочку заюзав прокси...и дождатся новой версии? |
Да у меня бля как работал на компе 9020 и на смарте Smaper 1.59 так и щаз работают!!!:) М.б. от ип зависит? (прокси не пользую)..
зы: и на дедах аси все пашут! зы2: даже ICQClient на Delphi в прогах пашет!.....=// |
8081 скачал всё отлично работает!
|
| Время: 22:52 |