![]() |
Цитата:
Теперь мне действительно интересно откуда он выдирает данные о пользователе... Кстати берёт не из агента, пробовал вбивать мыло знакомой, в агенте инфа не заполнена, показал её ник на Мой мир... |
кого смотреть. куда заходить))) фантазёры блин
вам что непонятно, что скрипт написано для автоматизации каких то определённых действий. ТС, немного усовершенствовать и можно использовать, как хорошее дополнение к спамеру. _____________________ А вы, чтобы подставить данные в письмо, бегайте и кликайте по майл агентам и мойМИРмайл.ру. Сложнее, но зато по хекерски |
Пётр,
Цитата:
Цитата:
|
всё, всё молчу))) у каждого своё имхо (c)
|
Цитата:
И совершенно точно, как подметили немного выше - если данные ФИО не заполнены, то выводится само мыло. |
уже не пашет=)
|
и у меня не пашет(((
|
Пашет, просто там для юзания фишки нужно быть залогиненым в маил.ру, а мне впадлу было писать авторизацию и я просто засунул кукисы в скрипт и переодически сессия истекает и периодически я её обновляю. На днях напишу авторизацию и будет работать чудно и без перерывов.
|
Твой сервис позволяет узнать только ФИО?Или + к эту дату рождения указаную при реге и + дату реги мыла?(если да то это очень интересные идеи приходят в голову...)
|
Другая инфа не вытягивается, увы.
|
Дописал человеческую авторизацию в mail.ru-аккаунте, теперь скрипт не вылетает, работает постоянно и стабильно =)
|
этот баг+радарикс... очень пригодится в СИ
|
я опять не фтему, но просто случилось это в этой теме :D
короче походу скрипт этого форума "Безопасная ссылка, Referer не передается" не пашед, ибо кто перешёл по моей ссылке, у меня на хосте записалась инфа с сслыкой этой странички... |
[QUOTE='brain[pillow]']А что ещё усовершенствовать? Больше ничего особо секретного там вытянуть не поулчается.
мож какнибуть сделать чтоб по Ф.И.О показывался почтовый ящик (вобщем наоборот вбил фамилию а он мыло пакозал) вотэто тема!!! |
Цитата:
Короче вероятность что это твой клиент будет очень мала... |
для этого я использую маил.ру агент,...добавить контакт...и ищем по анкетным данным или по емайл...потом нажимаем анкетные данные...вроде работает
|
Если юзер поставит в агенте опцию "скрыть анкетные данные" (не помню как точно называется, но оно есть), то вообще никакой инфы через агент не увидишь.
|
80% этого нe делают(не знают )а как раз они нам и нужны :D
|
А мне казалось, что нам нужны 100% :)
|
можно к твоему скрипту прикрутить аву контакта) чисто для красоты чтоли))) сцыль:
Код HTML:
http://obraz.foto.mail.ru/домен/логин/_mrimavatar |
Если собрался продовать, то прикрути к скрипту капчу ))))
|
Брат а скрипт код не дашь?
|
Купи :)
|
Эм... скрипт не долго такой писать =\
|
Ну так напиши и раздавай, а люди будут тебе спасибо говорить :)
|
блин,а мне поиск по фамилии надо,гугл молчит :(
|
Ну ок) После выходных, как проснусь напишу такое)
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно не это не для ленивых, но в некоторых случаях даёт больше информации. однажды искал неуловимого местного хакера, искал только по нику, он инфой спалился на сайте с музоном, из его профиля узнал реальное имя, возраст и мыло... следы в инете всегда есть, имхо. |
Заходите на майл-мой мир-поиск людей- и выбираешь по логину или по ФИО , вот и все :) За свой способ денег не беру))) Приму спасибо.
|
)))
|
чувак а напиши скрипт чтоб по дынным из Мой Мир, выдавалась адрес почты :)
|
impossible
|
не знаю так или не так ты узнаёшь но потыкав 5 минут по ссылочкам и кнопочкам нашёл баг который обломает тебе весь заработок
1)логинимся на my.mail.ru 2)заходим по ссылке http://my.mail.ru/my/dialogues?thread={мыло нужного человека} 3)и видим в имени отправителя ту самую нужную нам инфу :) и не надо орать типа "а если человек не зареген в мире".. РАБОТАЕТ НА ВСЕХ не ссы нафаня :) выкладывай своё творенье :) |
Никакого заработка и не было
|
а сколько спасибо впустую ушли, а? ;-)))
|
Уже почти починились (с)
какие способы ещё? AlexPro, чо за ерунда? Имя : ЫЫЫЫ=) |
| Время: 13:54 |