![]() |
Непойму все равно...
|
Цитата:
если это сильная подсказка то удалите пост |
f1ng3r дам хинт,это известная загадка ;) ... больше говорить не буду , я раньше давал подсказки с ними можно объеденить эту подсказку :) ... и в итоге получишь ответ ;) ... удачи :)
|
пройдено ))) а вот с таблицой болт
|
Всем простите меня небыло, институт:(
Короче такая темы: Выиграл Chaak (28-01-09 19:13:59) второе место - Ryuzaki (29-01-09 06:30:51). Вот так. По вопросам все в ту же аську. По многочисленным вопросам - таблица не заполняется автоматически специально. |
всем спасибо кто играл и кто прошол:)
кто выиграл - просьба обратиться 4.303.245 |
Дайте подсказку на 10 левеле... Че там вводить, оно стирается..
|
http://ff-quest.freehostia.com/wintable.html :
Код:
<TD><center> No. </center></TD>так не лучше и не проще: Код:
<TD align=center>No</TD> |
Цитата:
|
2mailbrush - подсказка: Дирихле
2eLWAux - да ладно мне все равно:) |
Цитата:
|
Это попростому вообще не авторизация:)
это часть квеста, тоесть первый уровень |
А я на 10 застрял. Метод тот, который блуд-ферум написал, обчитал раз 10 - это ж елементарно, не могу понять какое это имеет отношение к квесту =\
|
Хороший квест, огромное спасибо автору :)))
|
awdrg, я могу сказать со 100% увереностью, что ты его не прошёл!
|
на последней странице необходимо манипулировать переменной finish
еще вопросы? |
хм... а это разве не ты задавал глупые вопросы как 1 уровень пройти?
ошибся, знач |
быстро научился ^^
|
:) насчет переменной "финиш" - правда
|
Понравился квест, но до конца не дошёл :p
|
Долго (минут 10) просидел на 1 левеле))) Все думал как бы зарегаццо))))
Потом все пошло оч гладко. Щас ступор. Никак не вкурю как терминал хакать. Надо в objects.js лезть или все можно из сорцов самой страницы замутить? |
2furang, не в ту сторону смотриш. там есть подсказка.
а в исходники вообще лезть не надо. там только в поле вводить разные значения. отгадать довольно легко, т.к. у поля maxlength = 3 Цитата:
|
О. Пасиб))) Прошел Наконец. С терминалом все проблема была в том, что при клике на форме ввода страница обновлялась. Я активно в сорцах искал как это исправить.
Как ручко прошел? Х3 Годы кликерства в КС дали о себе знать :D В сорце том как-то почти сразу заметил ошибку. Глаз сразу заметил несоответствие в пиксель. Вобщем квест хороший, мне понравился, но кто проходил второй день из жизни хакера (а тут такие есть, да дарк?:D) думаю согласятся, что тот организован как-то продуманее. реальная рега, просмотр статистики "кто где" и реальное занесение в таблицу победителей |
furang +1 за организацию ... и победители своевременно отображаются ... а то таким макаром хоть кого в первую тройку можно поставить ))))
|
А я вот на 10 застрял... Скажите хоть какое слово будет выводится когда ответ тру. Да и кстати там "?" на один пиксель больше, но я хз какое это имеет отношение к делу...
|
"?" непричем. Когда ответ будет труъ, получишь ссылку на след уровень.
|
ну ладно, mailbrush. вторая подсказка ландау. и гугли побольше:)
|
квест действительно необычный, расчитан больше на логику...
спасибо, было интересно. |
ну да..:) квест - то явно не хакерский
|
Прошел :) Только в таблицу данные не вносятся, а жаль :(
|
следующий квест через неделю будет готов. там все победители внесуться в таблицу:) не только первые:) и автоматически
|
ждем :)
|
да, кстати забыл сказать - будет новый дизайн.
старый даже такназвать нельзя было:) -семь уровней + дизайн второго квеста готовы -планируется еще ~20 уровней |
давай ждем )))
|
(( На 4м застрял и ппц. В упор не пойму о каких сокращениях идёт речь. Уже как мин 25 парюсь. Дайте ещё хоть 1 намек с passik.txt
|
passik.txt - это третий уровень.
а на четвертом - там скорее не сокращения, а аббревиатура:) |
Злобный автомат! здачи совершенно не выдает
|
Я имею ввиду пасс для пассика))) Туплю ппц видать ... но ((
|
закончил квестик) на уровне там где надо било дописать Get Rich Or я думаю не обезатилно било делать Case Sensetive или ет тоже било кусок от квеста?)
|
прошел... легкий и бредовый )))
|
| Время: 18:21 |