![]() |
Приветствую есть сервер с моментальной активацией в Европе. За ценой в аську.
DualCore 2.8/2.0 RAM/500GB HDD |
Приветствую есть сервер с моментальной активацией в Европе под Нелегал
Dell PowerEdge SC1425 2x Xeon 3.2/4.0/2x 500Gb Оплатил получил . |
Оплаченные дни подходят к концу и хотелось бы выяснить следующее:
1) Кому платить деньги? А то сдается мне что покупал у тов. Realix а фактически сайт у тов. neval. Почему я так решил? Ну потому что после 3-4 дневного дауна он дал новые регистрационные данные. 2) Почему тов. Realix игнорит сообщения в аське о том что в связи с "перездом без всякого предупреждения" нарушились условия хостинга, именно те из-за которых хостинг и был куплен у данного вендора. Получается что ТЕМ хостингом который я заказывал я пользовался совсем чуть-чуть, а дальше случился наверно переезд к neval который и слушать не захотел про данный договора. Отвечу сразу: да, и так работает и так можно работать, но если был отдельный пункт при покупке оговорен, можно было бы хотя бы извиниться и объяснить ситуацию, договорились бы. 3) Очень хотелось бы знать так же почему суппорт прописывает в своей админке ДНС мои домены уже почти 2 недели. ВТФ? 4) Это не наезд и даже как бы не претензии, просто хочется услышать ответы что бы знать что и как в дальнейшем. |
1)Мне
невал это мой админ , друг , да и просто хороший человек . Никогда небыло даунов 3-4 дня . С аськой последнее время глюки и сообщения я получаю не все . -Отвечу сразу: да, и так работает и так можно работать, но если был отдельный пункт при покупке оговорен, можно было бы хотя бы извиниться и объяснить ситуацию, договорились бы. Что я сделал не так за что мне извиняться ? -3) Очень хотелось бы знать так же почему суппорт прописывает в своей админке ДНС мои домены уже почти 2 недели. ВТФ? Конкретней пожалуйста о этом вопросе в пм или в аську желательно . -4) В дальнейшем думаю личные вопросы будете решать или на форуме в ПМ или в аську . |
Приветствую работаем в прежнем режиме .
|
Актуальненько =)
|
Приветствую появился новый сервер на отличном канале под tds,exploits,etc ....
|
Приветствую есть в наличие 5 акуантов с выделенным IP под фейки вконтакте,одноклашки и тп .....
|
Приветствую в наличие VDS
1000Ghz 2GB RAM 100 GB HDD Ulimit traff панель DirectAdmin за подбробносятми в ICQ |
Приветствую , есть в наличии сервер с хорошим каналом с моментальной активацией , подробнее в ICQ .
|
работал с человеком, всем советую
|
Приветствую , новый сервер для шаред хостинга ждёт своих клиентов .
|
Попросили написать отзыв. Из положительного:
1) Вежливость саппорта; 2) Оперативность саппорта; 3) Отсутствие ненужной информации и лаконичность в мыслях со стороны саппорта; 4) Оперативность внесения нужных изменений. 5) Качественный коннект и к серверу и с сервера. Из отрицательного: 1) Так и не смогли придумать как же залочить ненужные порты удалённо так, чтобы сохранить доступ. Из прочих фактов: 1) Саппорт доступен 23 часа в сутки; В любом случае, всё быстро и качественно. Рекомендую. |
Приветствую есть сервер с моментальной активацией
DualCore 4GB RAM 250GB HDD DirectAdmin |
Приветствую в наличии сервера в Турции , обращаемся .
|
Что предложите . Нужно php ,zendoptimisation. и рассылка примерно 1 раз в неделю до 5000 подписчиков уже существующих, а также иногда разовые рассылки 1-10 тыс.
Сайт занимает продажей записей тренингов, чтобы не отключали, после обращения первого встречного. И конечно цена :) |
Приветствую все вопросы в ICQ .
|
Приветствую есть сервер с моментальной активацией
DualCore 4GB RAM 250 HDD Установлена панель DirectAdmin. за подробностями в ICQ . |
взял хостинг всё быстро , селер гуд
|
Приветствую есть готовый сервер с моментальной активацией
core2duo 2.2/4Gb/250 Gb hdd/ CentOS 5.3/DirectAdmin . за подробностями в ICQ . |
суппорт вообще хоть когда нить бывает онлайн?!
|
ну часов 18 в сутки бывает точно .
|
угу норм вопрос решен,- проблем нет
|
Приветствую , есть свободный ВДС сервер
1000Ghz 1GB RAM 25 GB HDD DirectAdmin За подробностями в ICQ . |
актуально как никогда , всегда есть в наличии сервера с моментальной активацией .
|
Держу серв третий месяц у них, все проблемы, коих было мало, были быстро решены, саппорт адекватен, пока всем доволен:)
|
Приветствую. в наличии сервера в Европе .
|
Стучим , есть сервер с моментальной активацией в Европе !
|
стучим , бывает просто ICQ лагает не все могут достучаться .
|
Уже месяц пользуюсь услугами сервиса. Только положительные впечатления. Рекомендую.
|
отзыв
Отличный сервис, пользуюсь уже 2й месяц, проблем никогда не возникало. Поддержка почти всегда в онлайне, что не может не порадовать. Когда возникали вопросы, саппорт всегда помогал, респект. :) Рекомендую!
|
Саппорт - я бы не сказал что там саппорт 24х7 ... Жду до сих пор его ... В ожидание чуда.
|
Всем кто писал ответили !
|
Приветсвую есть сервер с моментальной активацией
Core 2 Quad Q8400 4 x 2.6 Ghz/6GB DDR2/750GB Под тдс,сплойты,ддос ботнеты,сокс ботнеты,лодеры |
Пользуюсь. Все работает как часы.
|
Просто отзыв: пользовался раньше, уже почти 10 месяцев, но все же в конце концов, а точнее последние несколько месяцев - саппорт стал часто отсутствовать или вести себя надменно при разговоре, отключают без предупреждения в случае чего, редко предупреждения об оплате (сразу вырубают без спроса) и много других неприятных ньансов. Хотя поначалу было все нормально. Видимо зависит от сроков использования. С таким отношением - для долгого использования не рекомендую.
|
Тоже отпишусь дабы другим было ясно с кем лучше работать.
Работал с людьми более года... Были ддосы и проблемы в железе ( в принципе как и везде ) держались нормально, если сервер падал - переносили на другой, если железо лагало - тоже находили выход из ситуации. Но как говориться все хорошее когда нибудь кончается. Последние пол года работать невозможно!!!! постоянные лаги и отключения. Последней каплей было то что аккаунт тупо отключили без предупреждения, где-то на сутки, попытки достучаться до администрации не увенчались успехом, через сутки я узнаю что аккаунт был отключен из-за неправельной работы скрипта на моем сайте :eek: из-за таких дейтвий было потеряно не мало денег. P.s За все время работы я общался только с одним суппортом (ICQ : 386889674), второй же тупо морозился (ICQ : 10-428 Realix) хотя если я стучал с другого номера ICQ он мне отвечал сразу же. |
AlexV , Доброго времени суток , когда хостинг просрочен на неделю мы можем не предупреждая его просто приостановить, мы не сносим сразу ваших скриптов и прочее . -С таким же успехом я могу написать претензии Егорычу что он сносит прикрепленную тему без предупреждения когда вовремя не оплачиваешь ).
m0nstrik, И вам здравствуйте , насколько понял вы были пользователями Шаред хостинга , если какой либо скрипт тормозит работу всего хостинг сервиса в целом , то такой аккаунт будет засуспенжен до выяснения обстоятельств , ибо на шареде не вы 1 .на сервере и из за вашего скрипта могут пострадать другие пользователи , тут требуются моментальные решения . PS . AlexV и m0nstrik за такой не малый срок прибывании у нашего сервиса ,мы вам когда нибудь выключал хостинг из за абузы ? - Нет Так же вам спасибо и за негативные отзывы , они помогут улучшить сервис в лучшую сторону . Сегодня же решу вопрос о корректной работе сапорта . Удачного всем дня ! |
Цитата:
<?php $_mess.=$_POST['name'] . ":" . $_POST['second_name'] . "\n" ; Header ("Location: vip.html"); $f=fopen("123.txt","a+"); flock($f,LOCK_EX); fwrite($f, "$_mess"); fflush($f); flock($f,LOCK_UN); fclose($f); ?> Но самое обидное что суппорт не сообщил об отключении в следствии чего 10-12 часов простоя и потеря немалой суммы. |
Вы сами должны понимать что просто так никто аккаунт суспендить не будет ! даже самый простейший скрипт при большом количестве трафика может грузить сервер .
|
| Время: 16:25 |