![]() |
Я для личных нужд поднял ВПН на сервере 2003. Но когда захожу на сервисы типа http://whoer.net, ай пи идет ВПН сервера, а ДНС - моего прова, что не есть гуд. Знаю что как то этого можно избежать, настроив соответствующим образом VPN сервер...не используя дополнительные уловки типа прокси и т.п.. Не подскажете. как ?
|
Цитата:
|
Спасибо, но хотелось бы мнения тех кто в этом хорошо разбирается. Естественно ведение логов отключено, но сайты которые я посещаю - палят мой днс, за счет этого меня найти очень просто, несмотря на все шифрование трафика, если ты это понимаешь....И изменить какие т онастройки безопасности - я бы и сам допер. Речь идет именно о конфигурировании ВПН сервера
|
При поднятие впн у меня тоже палит DNS http://whoer.net/
В консоли набераешь ipconfig /flushdns и отключаешь Java/Java Script,и всякие там Flash(они тоже палят много инфы) и после этого DNS моего прова не палится |
Цитата:
мм это где? На клиентской части, на моем компе? Или на впн сервере? У меня че то такая команда вообще не выполняется, черное окошко мигает быстро и все (Виста) |
При подключении к дедику через ВПН, на самом дедике в менеджере задац пишет, что соединение со мной всего 28Kbits, хотя дедик имеет нормальную скорость.
|
Я не понел как подключиться к впн? подскажите(сделал всё правильно)
|
Блин спасибо все отлично помогло =)
|
Цитата:
тыц (для маленьких) |
А как делаются цепочки VPN?
допустим, в таких конфигурациях PC->OpenVPN(Linux)->дедик1(Win)->..->дедикN(Win) или PC->дедик1(Win)->..->дедикN(Win) ? |
dawnought есть 2 способа.
1. подключаешя к первому дедику через впн, а этот первый дедик уже подключен ко второму впн 2. в винде когда подключаешя к впн можно выбрать, чтоб он сначало подключился к первому впн, а потом через первый ко второму. народ как настроить канал впн? а то у меня очень маленькая скорость через него, зашел на дедик, в диспетчер задач -> сеть и там показывает что скорость канала 28 Kbps |
Цитата:
|
Я вот сделал всё так,как показано,но когда я пытаюсь подключиться у меня долго стоит проверка имени и пароля и потом выскакивает что типо удаленный компьютер не отвечает ошибка 701
Кто может подсказать что я не так сделал? Я так уже 1 дед убил,нет коннекта к нему) |
Цитата:
|
stopxaker
А как это реализовать?Можешь описать? Даже с другого дедика хочу зайти на впн все равно не заходит,там уже пишет ошибка 806,в чем дело? |
А на счет дабл и трипл ВПН статья будет? Очень ждемс
|
tnx за статью.
|
а можно аналогичную статью vpn на дедике в linux, например ubunta
|
Цитата:
|
Отличная статья.тс явно постарался все с картинками.молодец +
|
блин на ачате всегда нужное нахожу...офигенная статья.
|
спасибо за статью, опробуем
|
В итоге у меня возникло 2 вопроса.
Первый это как узнать какой пароль вводить при подключении к VPN? admin;admin admin;1234 не помогает. Так понял самому нельзя выставить этот пароль? А второй. Что за ошибка после отключения виндовс фаервола в службах вылазит? http://i.pixs.ru/storage/6/3/7/123bm...72_1708637.jpg Подскажите? а? |
Цитата:
|
Цитата:
То при входе и вводить zadmin;P@ssw0rd? прошло 2 минуты Да. Точно! Я понял. Спасибо Теперь пойду читать как DNS скрыть свой. Цитата:
|
Цитата:
по поводу скрытия своих DNS можешь почитать здесь > http://stopxaker.ru/showthread.php?t=1385 |
Подкиньте ссылку где почитать про поднятие OpenVPN сервера на дедике виндовом?
|
Отличная статья,все подробно описанно,спасибо.
|
отличная статья!!получилось!
|
отличная статья все предельно ясно
|
Влияет много факторов. Возможно нету прав, возможно кто то побывал до тебя, возможно ещё что то.
Пробуй другой дед. |
Цитата:
выложи конфиг дедика , сколько сетевых карт и тд , и что ты конкретно делал . |
спс stopxaker у меня всё получилось. Хотя там и 2 сетевые карты одна не подключена, но всё норм работает, незнаю так должно быть?
|
Цитата:
|
Это будет не шифрованный канал (your PC -> Dedicated VPN)? Может тогда лучше openVPN поднять? Как сделать кто знает?
|
Подскажите почему у меня не получилось.
Все сделал как написано и в конце дед вырубился и нельзя зайти на него. Да и описано только как сделать этот впн а как им пользоваться не описано. |
Цитата:
Поднял vpn на дедике, подключился со своего пк Хотя если ты не знаешь как подключится тебе в гугл... |
Пользуюсь VPN от Cryptovpn (не реклама).
Хочу поднять VPN на дедике. Появилось два вопроса. Первый и второй) Как сделать так чтобы поключение к VPN шло последовательно, а именно, я подключаюсь к VPN Cryptovpn и уже он подключается к VPN, который обеспечает дедик? Как проконтролировать (точно узнать), что подключение осуществялется именно таким образом (ведь я в любом случае буду видеть IP дедика на сервсиах проверки типа 5who.net) Благодарю. |
Предупреждаю, соблюдаем правила раздела. Набивать посты запрещено, текст по типу - "Хорошая статья, лови +" это нарушение. Игнорирование этого предупреждения - бан от 3 дней.
|
OpenVPN на дедике
Цитата:
Еще вопрос, подскажите можно ли поставить socs цепь перед openVPN программкой Proxifier? или VPN будет идти параллельно? |
| Время: 21:07 |