![]() |
Цитата:
Квест собран на основе Контакта)) исходником был ))) ага? |
Не догоняю чё на 11, подскажет кто?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛИИИН. 26 УРОВЕНЬ, НАШЕЛ ПОДСКАЗКУ, ВЫЧИСЛИЛ ЦЕНЗУРУ, НО БЛИН ВСЕ РАВНО ССЫЛКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ((((((((((
|
Цитата:
ааа... ты про 27, я понел... кароче там... кинь в аську мне ссылку, которая получилась |
УРЯЯЯЯ прошел четвертым+) сблагодаря помощи BLooD-FeRRuM , SleepShadowWeb, cremator (c).... Парни спасиб вам большое, BLooD-FeRRuM - отдельное спасибо за квест.... сам знаешь как он меня затянул+)+)+)
|
Цитата:
|
что там с менделеем делать в 10 лвл?
|
Цитата:
|
мега сложный уровень , ничего не получается =(
|
Цитата:
подсказка: название следующего левла состоит из 11 цыфр (+ ".php") |
че в 12 делать? ну нашел я лог и пас.. а че там менять ч е подставлять.. недогоняю
|
Цитата:
|
Блин подскажите на 14lvl а то что-то с математикой у мя туго =)
|
Цитата:
|
BLooD-FeRRuM Читать я умею! Я не могу решить чё-то не помню я формул тригонометрии.
|
Цитата:
Код:
« ответ\решение к уравнению <b>2sin6x+cos8x-ctg<sup>2</sup>2x=3</b> »<br> |
Мозголомный Квест))
|
Норм :) еще давайте
|
Цитата:
|
квест офигенный, пока застрял на 16
|
Цитата:
|
Ну чтож, на 22 че там?
Тебя в ХС и на ася чет редко видно может тут увидешь |
Цитата:
Цитата:
|
Пройдено, кстати, хочешь узнать про серьезный баг, отпишись мне в аську
|
а я первый не могу пройти :( :( :( :(
|
/sms.ru
|
Где ник-то искать для гугла? все перерыл...
UP: Расшифровался чертов хеш... Отбой! |
Сори, сейчасс ервак в дауне, как придет в себя, отпишусь.
Кстати, с праздником вас, с 9 мая, с победой!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
щас на 18 лвле. пришлось написать программку для брута теста =) |
Если еще ктото будет брутить, то вы хотя бы сразу исключайте те варианты, которые 100% не подойдут.
|
Цитата:
щас чето застрял на 20 лвле, где пишут ничего ли я случаем не забыл на предыдущем лвле. единственная зацепка - css (в которой next_level = this_level + no_censore . php). уже во всех вариациях попробовал без результата. я вообще не уверен, что эта css для прохождения именно этого лвла предназначена. |
Это для 27 лвл. А тут нужно кое что передать как параметр, да еще и в правильном месте.
|
Теперь с 23 затык. Нашел в логе passislvl, но что-то правильный пароль не получается подобрать...
|
Ищи логин, и админку.
ЗЫ: логин найти так же просто как и пасс. |
Цитата:
|
Если ты имеещь в виду подсказку "SeT-MD6-Hash" - то это не мд6. Смотри на каждую строку, одна из них должна тебе приглянуться)), а потом думай что из нее нужно скопировать.
|
Цитата:
UPD: дорандомился до правильного пароля... |
| Время: 13:06 |