![]() |
Цитата:
Больше 1 $ за задание и мечтать нельзя без кредитной карты!!! Если есть какие -то вопросы по етой херне стучитеся 606359 |
Цитата:
|
а как заработать?Хоть немного?
|
Работать =)
|
Не могу не согласиться с nerezus:)
|
а чё мона не работать?
|
SPAROW,секретные схемы выдавать не будем.
А если хочешь серьёзно заработать в инете,то тебе сюда __http://cardingworld.cc/ |
простите за тупой вопрос, но что там делать?
|
Sparow,почитай стататейки-пожет поймешь,втянешься...
|
а статейки не скажешь где искать?
|
|
А что такое кардинг? Я чуть было не перепутал с картингом. (это гонки вроде как на машинах) Коротко скажите, у меня просто не было желания просматривать весь тот сайт. :)
|
Дрэгги,не законные операции с деньгами...
|
уууу это может быть опасно? типа засекут и в тюрягу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:d зачёт. плакал )))
|
и не только
|
Тут говорили про ставки и заработок на них. Коэффициенты подбираются так чтобы контора всегда была в плюсе и обычным путем выигрывать там почти нереально. Во всяком случае очень рискованно. Но я пару лет назад зашел на сайт одного профессионального букмекера, который за кругленькую сумму давал советы как ставить. Там было описание что такое "вилка". Чуть ниже опишу что это. Каждые две недели он бесплатно выкладывал пару найденных вилок, остальные надо было покупать.
В чем идея. Например какой-нибудь матч. Ставка есть на победу, ничью, поражение( ну само собой х1, х2, форы и т.п., но это нас не интересует). Контор в мире очень много, коэффициенты очень сильно различаются. На это и делается ставка. Пример: матч Аньянг вс ЭлДжи. Контора1. Коэфф на победу1-3.0, ничья-2.0, победа2- 2.0 Контора2. Коэф. 2.0, 3.0, 2.0 Контора3. Коэф. 2.0, 3.0, 3.3 Ставим 100р в конторе1 на победу1 с коэф 3 в конторе2- 100р на ничью с коэф 3 в конторе3- 100р на победу2 с коэф 3.3 Тоесть выигрыш по результатам матча: Победа1- мы возвращаем свои деньги Ничья- мы возвращаем свои деньги Победа2- зарабатываем 30% от поставленных на этот результат денег, тоесть 30р. ( поставили 300р, потеряли 200 на первых двух ставках, но на последней выиграли 230( за вычетом стоимости ставки)) Да, деньги маленькие, но ведь матчи по разным видам спорта происходят круглосуточно. Потом этот сайт закрыли. Но примеры там были реальные со ссылкой на реальные букмек. конторы. Хотя может быть это и были все найденные вилки и сайт был просто кидаловом. |
да самое реальное заработать в инете через Forex, но там надо мозги нехилые и удача :)
|
Самое реально заработать - продать свою почку, ноги и туловище =)
А вообще - многие зарабатывают на партнерских комисионных. |
воровать надо...... как все! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Партнерку навешивают на сайт. Отсюда - смотря какой у тебя сайт той тематики и выбираешь партнерку. Либо - выбираешь нишку. Например - бытовая техника. Либо, что лучше, определенное направление - холодильники. Выбираешь модель, запускаешь поиск, смотришь по магазинам где эта модель дешевле, ищешь - есть ли у них партнерская программа. Есть - делаешь сайт наполняя ихними товарами (холодильниками). Раскручиваешь. Как у тебя что-нить закажут - перекидывай заказ в магазин со своим партнерским индификатором. Да и партнерки бывают разные. Тот же адульт и фарма - тоже партнерки. По ним слайдер и шанкар специалисты =) |
Цитата:
|
http://www.surfjunky.com/?r=greemfly проше ничего нет, просто все время должна быть открыта одна вэб страница
|
Тут я хочу сказать что эту штуку я сам пробовал но моментально бросил, прочитав, что это кидалово. Так что не надейся - они тебе деньгу просто не выплатят и все. Или акк удалят беспричинно. Еще одна проблема у них что когда я оставлял без присмотра оно часто сбивалось и не выдавало следующую страницу, то есть не грузило - писалось невозможно отобразить страницу, соответсвенно на ночь или без присмотра не оставишь из-за этих глюков постоянных.
|
ну главное не жадничать, я срубил 20$ и забросил это дело, а аккаунт оттдал знакомому...надо кстати спросить че у него там... Деньги не большие, но на халяву приятно :)
|
А вот эти программы, типа автосбор бонусов с сайтов. Есть ли действительно работающие программы? Если да, скажите какие)
|
есть, собирают по 6 копеек =) оно те надо? :)))
|
moneycashbar.com Кто нить знаком с этой партнерской программой?
|
Цитата:
|
Можно почки и печень по интернету о продаже договориться
|
Вот прикольный сайтик про заработок в инете , правда ненаю развод это или нет , но вроде правда , вот ссыла _http://light-job.do.am/, лично я ща пытаю заработать но еще не снимал деньги
|
вокруг да около...... как тут еще никто с голоду не умер... товарисчи гуру ну вы же как то зарабатываете с помощью компа? как?
|
Зачем товарищам гуру делиться с тобой своим хлебом?
|
товарищи гуру ничего не потеряют. не знаю как другие зарабатывают, я зарабатываю спамом: спам фармы, спам на заказ, спам партнерок. А еще СЕО. Каталоги, сайты - бегун, sape.ru итд.
|
Можно заработать и даже нужно. Как будет время, попробую свои мысли - путь - высказать.
|
Цитата:
хотя бы из чувства альтруизма.... и это, самое, ЖРАТЬ ОХОТА !!! хоть бы в личку написали как :( |
uniqpaid.com
можно заработать. |
| Время: 04:50 |