![]() |
Цитата:
|
чтоб было
|
Цитата:
|
А зачем тогда вода не в стакане ?
|
TC постебатся решил
|
Цитата:
"Чтоб луковица проросла" |
Цитата:
|
Чтоб луковица проросла
Где приз забрать? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для гармонии :)
|
2-=lebed=-
кстати насчет вопроса - случаем не у психиатра побывал? это вообщето ихний прикол насколько помню (из разряда , зачем окно в квартире) =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Затем, чтобы стакану скучно не было )
|
пздц делать нех! следующая тема будет зачем в бутылке пиво
|
И вообще в устной речи без уточнения оборота невозможно понять что именно подразумевал человек задавший вопрос - толи "зачем" или "за чем" так что вполне уместно предположить что вода находиться за стенкой стакана - во втором случае или что угодно в первом =)
|
Цитата:
|
чтоб взглядом его передвигать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему стакан имеет форму которая позволяет ему (если он перевернулся)не падать
со стола а крутиться по радиусу |
зубы вставные класть)))))) или линзы :cool:
|
:)
|
Цитата:
|
только сегодня! только здесь и сейчас у лебедя сп***ли акк и пишут всякую фигню!
школьники, только сегодня можно призвать легенд и славно поглумится над ТС. лебедь, ты переработался? мне кажется тема "накуя козе боян" более актальна )) |
|
кстати, креативное суперпредложение - разбанивать лигенд и ограничивать их писанину на форуме одним топиком. такой ящик пандоры так сказать.
п.с. омг! лебедь стал отвечать смайликами! |
Цитата:
P.S. У мну 10-15 мин. осталось, приступай, но только сначала попытайся ответить на вопрос по сабжу! Ну рискни хотя-бы ;) Кстати я банился по своей просьбе ;) и лигендой себя не считаю... |
за тем что налили! :confused:
|
лебедь, немного изменим правила игры. условия теже - в гугл не лезть.
называются два слова и надо сказать слово которое их объединяет ,например красный и синий - слово которое объеленяет "цвет". ауди и бвм - слово машина. итак: петух и стакан - общее слово .... ? |
Цитата:
P.S. Хотя на самом деле подставка, да не я не о том вовсе... :( |
Цитата:
|
Далеко не факт что в стакане вода.
Каждый видит что он хочет (с) |
вспомнил анекдот (программист оставил на ночь два стакана, один с водой на случай если захочет пить и один без воды- если не захочет пить)
|
Чтоб как!
http://www.youtube.com/watch?v=fppoiEjI3HE |
Цитата:
|
| Время: 15:42 |