![]() |
Интересно обсуждаете, но правильно скажет лишь тот, кто побывал в его ситуации...
Поэтому пусть все будут не правы... Спасибо всем.. продолжаем... Поменяю, сколько собрали на сколько осталось... не в процентах ;-) |
Сколько мог отправил ... надеюсь хоть как то помогу...
Еще если будет , то скину... По сабжу насчёт %, то 2% это от 200$ |
будут деньги,обязательно помогу
Главное понимать людей |
Он хакер?
|
Нет
|
На планете сотни тысяч (если не больше) людей в подобной ситуации. Всем не помочь.
Я, например, с mr.The согласен на все сто. И сайтов подобных не одна тысяча. Интересно скольких вылечели? а? Скажите парню чтобы не боялся смерти, ее надо полюбить, ибо она способна излечить его от болезни. |
Цитата:
|
Цитата:
дополнение: лично по мне, просить публичной помощи - это стрёмно! Рассказывать свою историю, плакать и т.п. Если такое случилось, нужно думать головой а не плакать и просить милостыни. Если любишь жизнь больше чести, то... укради, убей, продай, отними - все равно во имя желания жить ... Бог простит... или не простит, Ребзу виднее |
Цитата:
тебе же я советую получше изучить термин "Готичность", ибо ты представляешь его как тысячи подобных тебе СТЕРЕОТИПОВ |
Цитата:
почему спустя 6 лет решил помочь? :confused: |
Temchik-убейся. Посмотреть бы на тебя в такой ситуации. Нет,я тебе этого не желаю...
Сейчас у меня по нулям везде,как смогу-скину сколько нибудь. |
Цитата:
А ты любишь жизнь больше чести? Желание жить - очень эгоэстическое в данном контексте. Никто не простит. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу того что люблю я больше останется неизвестным как и было. Не обо мне тема. Я лишь предложил парню альтернативу. Не дают денег люди, но жить хочется - отними силой, забей на кару небесную и живи. Не можешь так? - покупай кусок земли. |
Not Found..., потому что сам из таких. А помогающих просто не замечаешь, не хочешь их замечать.
Temchik, те деньги, которые ты отнимешь, таким же образом отымуться у тебя..рано или поздно. Может не деньгами, а здоровьем или близкими. Это закон. |
Цитата:
|
Вопрос на который ни кто не ответил в этой теме:
Почему спустя 6 лет вспомнили об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
2) О душе своей подумай.... |
Цитата:
2.О...начинаеться..Бог,душа,р й-ад.Неужели ничего поинтересней придумать нелья? :) |
Цитата:
Но оставим этот разговор. Тема не об этом. Если человек слеп и горд, то ему ничего не поможет. |
Цитата:
Кстати,вспомните времена СССР. Там люди другие были. И жили люди тогда лучше |
InfernoNet а ты сам не догадываешься?Используют человека как могут,на чужом горе наживаються.В лудшем случае люди устраивающие подобные акции возьмут себе % от прибыл..в худшеи я даже не уверен что этот человек ещё жив...
ЗЫ IMHO конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
IMHO |
Цитата:
Jerri а мне лучше и приятней будет не видеть никогда больных,умирающих людей которые выпрашивают милостыню...мир красив и великолепен без этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по крайней мере не вру людям,и говорю как есть,не скрываясь под маской добродетели.И даже если я такой плохой,остальные ничуть не лучше(с) |
Цитата:
Для примера: ненавистник думает, что вокруг него все друг друга ненавидят, блудный во всем видит разврат, завистливый думает, что все люди в тайне завидуют друг другу и совершают пакости из-за зависти. А вот ты какое право имеешь обвинять меня во лжи? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Если такое случиться - ты уже не сможешь думать, принимать адекватные решения и т.д. что связано со здравым разумом (по моему ты сейчас уже съехал :( ) 2. Цитата:
Не в обиду, но это так. |
Цитата:
Rebz,Jerri а кто вам мешает?становитесь лучше..учить мораль,читайте библию.Живите своей сладкой илюзией. А я останусь таким как был...только не мне приписывать "определенные духовные законы"и т.д,я никаким законам не подчиняюсь и свободен как птица :) :p |
Цитата:
|
Not Found..., ты гордый как ёжик, и смешной как ребёнок, который говорит чушь только от того, что не в теме. Грубо конечно, но это так. Ну ещё объяви, что законы физики также не подчиняются тебе, ты же свободен!
|
Цитата:
|
Jerri,Rebz,X-RayBlade ну и уважайте законы,подчиняйтесь им...кто вам мешает?И считайте себя достойными человеками :)
Только других не надо за собой тянут,и свои ценности другим навязывать.Я сам по себе...хотя законы физики на меня тоже действуют :( P.S А если что не нравиться,ставьте минусы в репу,баньте и т.д и т.п..показывайте в общем силу демократии :D |
Not Found..., напоминает высказывания плохо-воспитанного 15летнего ребенка..который решил, что он против всех, что никто его не любит и он не такой как все. Ты абсолютно ничего не знаешь. Отведи взгляд от себя любимого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 00:22 |