ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Помощь инвалиду! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=129478)

VinTkz 13.07.2009 20:58

Интересно обсуждаете, но правильно скажет лишь тот, кто побывал в его ситуации...
Поэтому пусть все будут не правы...
Спасибо всем.. продолжаем...
Поменяю, сколько собрали на сколько осталось... не в процентах ;-)

LiteMentaL 13.07.2009 21:18

Сколько мог отправил ... надеюсь хоть как то помогу...

Еще если будет , то скину...

По сабжу насчёт %, то 2% это от 200$

[FREE] 14.07.2009 03:14

будут деньги,обязательно помогу
Главное понимать людей

InfernoNet 14.07.2009 09:20

Он хакер?

Realix 14.07.2009 10:29

Нет

Temchik 14.07.2009 10:57

На планете сотни тысяч (если не больше) людей в подобной ситуации. Всем не помочь.
Я, например, с mr.The согласен на все сто.
И сайтов подобных не одна тысяча. Интересно скольких вылечели? а?

Скажите парню чтобы не боялся смерти, ее надо полюбить, ибо она способна излечить его от болезни.

Rebz 14.07.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Temchik
Скажите парню чтобы не боялся смерти, ее надо полюбить, ибо она способна излечить его от болезни.

а ты уже успел полюбить смерть? Ты вообще понимаешь о чем говоришь?

Temchik 14.07.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Rebz
а ты уже успел полюбить смерть? Ты вообще понимаешь о чем говоришь?

да, успел! я прекрасно понимаю о чем я говорю.

дополнение:

лично по мне, просить публичной помощи - это стрёмно! Рассказывать свою историю, плакать и т.п. Если такое случилось, нужно думать головой а не плакать и просить милостыни.

Если любишь жизнь больше чести, то... укради, убей, продай, отними - все равно во имя желания жить ... Бог простит... или не простит, Ребзу виднее

Temchik 14.07.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Mozy
Готичные школьники так готичны

отредактировано

тебе же я советую получше изучить термин "Готичность", ибо ты представляешь его как тысячи подобных тебе СТЕРЕОТИПОВ

Disney 14.07.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Realix
Нет

тогда просто реальный пацан?
почему спустя 6 лет решил помочь? :confused:

Jerri 14.07.2009 11:29

Temchik-убейся. Посмотреть бы на тебя в такой ситуации. Нет,я тебе этого не желаю...
Сейчас у меня по нулям везде,как смогу-скину сколько нибудь.

Rebz 14.07.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Temchik

дополнение:

лично по мне, просить публичной помощи - это стрёмно! Рассказывать свою историю, плакать и т.п. Если такое случилось, нужно думать головой а не плакать и просить милостыни.

Если любишь жизнь больше чести, то... укради, убей, продай, отними - все равно во имя желания жить ... Бог простит... или не простит, Ребзу виднее

это не стремно, это нормально. Люди должны помогать друг другу, а если каждый будет жить сам по себе, то в мире наступит ад в прямом смысле этого слова..
А ты любишь жизнь больше чести? Желание жить - очень эгоэстическое в данном контексте. Никто не простит.

Not Found... 14.07.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Rebz
Люди должны помогать друг другу, а если каждый будет жить сам по себе, то в мире наступит ад в прямом смысле этого слова..

Ты сам веришь в то что написал Ребз?Написал это ради красного словца?Почему люди "должны помогать друга-другу"Я не знаю никого в этом мире,здесь все чужие...и мне никто не поможет будь я на самом краю.Тогда зачем мне помогать другим?Ради чего?

Temchik 14.07.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Rebz
это не стремно, это нормально. Люди должны помогать друг другу, а если каждый будет жить сам по себе, то в мире наступит ад в прямом смысле этого слова..
А ты любишь жизнь больше чести? Желание жить - очень эгоэстическое в данном контексте. Никто не простит.

Ты спросил люблю ли я смерть, я ответил. В данном сообщении речь шла о больном мальчике, а не обо мне.

По поводу того что люблю я больше останется неизвестным как и было. Не обо мне тема.

Я лишь предложил парню альтернативу. Не дают денег люди, но жить хочется - отними силой, забей на кару небесную и живи. Не можешь так? - покупай кусок земли.

Rebz 14.07.2009 11:47

Not Found..., потому что сам из таких. А помогающих просто не замечаешь, не хочешь их замечать.

Temchik, те деньги, которые ты отнимешь, таким же образом отымуться у тебя..рано или поздно. Может не деньгами, а здоровьем или близкими. Это закон.

Jerri 14.07.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Not Found...
Ты сам веришь в то что написал Ребз?Написал это ради красного словца?Почему люди "должны помогать друга-другу"Я не знаю никого в этом мире,здесь все чужие...и мне никто не поможет будь я на самом краю.Тогда зачем мне помогать другим?Ради чего?

Помогая людям,ты в какой то мере помогаеш себе

InfernoNet 14.07.2009 11:59

Вопрос на который ни кто не ответил в этой теме:

Почему спустя 6 лет вспомнили об этом?

Not Found... 14.07.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Jerri
Помогая людям,ты в какой то мере помогаеш себе

Я эту фразу уже гдето видел...и она ничего ровным счётом не означает.Как я помогаю себе..и чем?Я ничего не получю,мне ничто не воздастся.Лучше я потрачу деньги на себя,близких..и буду доволен и счастлив. :)

Jerri 14.07.2009 12:04

Цитата:

Я эту фразу уже гдето видел...и она ничего ровным счётом не означает.Как я помогаю себе..и чем?Я ничего не получю,мне ничто не воздастся.Лучше я потрачу деньги на себя,близких..и буду доволен и счастлив. :)

1) Если помог ты-есть вероятность что помогут и тебе.
2) О душе своей подумай....

Not Found... 14.07.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Jerri
1) Если помог ты-есть вероятность что помогут и тебе.
2) О душе своей подумай....

1.Не помогут...и я помощи просить не у кого не буду.
2.О...начинаеться..Бог,душа,р й-ад.Неужели ничего поинтересней придумать нелья? :)

Rebz 14.07.2009 12:07

Цитата:

парадокс в том, что ты не будешь тратить деньги на ближних, а только на себя..

Но оставим этот разговор. Тема не об этом.
Если человек слеп и горд, то ему ничего не поможет.

Jerri 14.07.2009 12:08

Цитата:

1.Не помогут...и я помощи просить не у кого не буду.
2.О...начинаеться..Бог,душа,р й-ад.Неужели ничего поинтересней придумать нелья? :)

Знаеш,если поможеш кому то,то тебе и самому приятно будет это осознавать...
Кстати,вспомните времена СССР. Там люди другие были. И жили люди тогда лучше

Not Found... 14.07.2009 12:09

InfernoNet а ты сам не догадываешься?Используют человека как могут,на чужом горе наживаються.В лудшем случае люди устраивающие подобные акции возьмут себе % от прибыл..в худшеи я даже не уверен что этот человек ещё жив...
ЗЫ IMHO конечно...

Rebz 14.07.2009 12:12

Цитата:

InfernoNet а ты сам не догадываешься?Используют человека как могут,на чужом горе наживаються.В лудшем случае люди устраивающие подобные акции возьмут себе % от прибыл..в худшеи я даже не уверен что этот человек ещё жив...
ЗЫ IMHO конечно...

другого имхо от тебя и не ожидал :) Каждый смотрит на мир через призму своей греховности. Сразу видно что ты за человек.

Jerri 14.07.2009 12:12

Цитата:

ЗЫ IMHO конечно...

Ты думаеш о людях плохо,потому что сам бы поступил так в такой ситуации...
IMHO

Not Found... 14.07.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Rebz
парадокс в том, что ты не будешь тратить деньги на ближних, а только на себя..

Нет Ребз ты не прав...если человек мне действительно дорог и нужен я ему помогу.

Jerri а мне лучше и приятней будет не видеть никогда больных,умирающих людей которые выпрашивают милостыню...мир красив и великолепен без этого.

Jerri 14.07.2009 12:18

Цитата:

Нет Ребз ты не прав...если человек мне действительно дорог и нужен я ему помогу.

Jerri а мне лучше и приятней будет не видеть никогда больных,умирающих людей которые выпрашивают милостыню...мир красив и великолепен без этого.

Сейчас он уже не красив и не великолепен,потому что таких как ты очень много

Rebz 14.07.2009 12:19

Цитата:

Я на тебя посмотрю что ты будешь говорить, когда сам сделаешься умирающим и просящим милостыню.

Not Found... 14.07.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Rebz
другого имхо от тебя и не ожидал :) Каждый смотрит на мир через призму своей греховности. Сразу видно что ты за человек.

Не тебя меня судить Ребз...ты меня совсем не знаешь.
Я по крайней мере не вру людям,и говорю как есть,не скрываясь под маской добродетели.И даже если я такой плохой,остальные ничуть не лучше(с)

Rebz 14.07.2009 12:24

Цитата:

Я по крайней мере не вру людям,и говорю как есть,не скрываясь под маской добродетели.И даже если я такой плохой,остальные ничуть не лучше(с)

хм, я тебя не сужу. Есть определенные духовные законы, которые всегда чётко выполняются. Один из них я озвучил.
Для примера: ненавистник думает, что вокруг него все друг друга ненавидят, блудный во всем видит разврат, завистливый думает, что все люди в тайне завидуют друг другу и совершают пакости из-за зависти.

А вот ты какое право имеешь обвинять меня во лжи?

Jerri 14.07.2009 12:24

Цитата:

Мы покрайне мере стараемся быть лучше

X-RayBlade 14.07.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Temchik

дополнение:

Хм. Мне тут есть что ответить тебе.
1. Если такое случиться - ты уже не сможешь думать, принимать адекватные решения и т.д. что связано со здравым разумом (по моему ты сейчас уже съехал :( )

2.
Цитата:

Я лишь предложил парню альтернативу. Не дают денег люди, но жить хочется - отними силой, забей на кару небесную и живи. Не можешь так? - покупай кусок земли.
Мне тебя искрене жаль. Но в тебе человека я к сожаленью не вижу. Такие как ты не живут, а только существуют...

Не в обиду, но это так.

Not Found... 14.07.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Rebz
А вот ты какое право имеешь обвинять меня во лжи?

Кто тебя обвинял?Я говорил про себя...а остальные пусть сами решают о ком ещё идёт речь :)
Rebz,Jerri а кто вам мешает?становитесь лучше..учить мораль,читайте библию.Живите своей сладкой илюзией.
А я останусь таким как был...только не мне приписывать "определенные духовные законы"и т.д,я никаким законам не подчиняюсь и свободен как птица :) :p

Jerri 14.07.2009 12:32

Цитата:

Кто тебя обвинял?Я говорил про себя...а остальные пусть сами решают о ком ещё идёт речь :)
Rebz,Jerri а кто вам мешает?становитесь лучше..учить мораль,читайте библию.Живите своей сладкой илюзией.
А я останусь таким как был...только не мне приписывать "определенные духовные законы"и т.д,я никаким законам не подчиняюсь и свободен как птица :) :p

Насмотритесь и начитаетесь,извиняюсь,всяк ой херни...

Rebz 14.07.2009 12:33

Not Found..., ты гордый как ёжик, и смешной как ребёнок, который говорит чушь только от того, что не в теме. Грубо конечно, но это так. Ну ещё объяви, что законы физики также не подчиняются тебе, ты же свободен!

X-RayBlade 14.07.2009 12:33

Цитата:

Но уважать ты эти законы обязан, хотя бы ради приличия. Что бы не стыдно было назвать себя человеком

Not Found... 14.07.2009 12:45

Jerri,Rebz,X-RayBlade ну и уважайте законы,подчиняйтесь им...кто вам мешает?И считайте себя достойными человеками :)
Только других не надо за собой тянут,и свои ценности другим навязывать.Я сам по себе...хотя законы физики на меня тоже действуют :(
P.S А если что не нравиться,ставьте минусы в репу,баньте и т.д и т.п..показывайте в общем силу демократии :D

Fata1ex 14.07.2009 12:48

Not Found..., напоминает высказывания плохо-воспитанного 15летнего ребенка..который решил, что он против всех, что никто его не любит и он не такой как все. Ты абсолютно ничего не знаешь. Отведи взгляд от себя любимого.

X-RayBlade 14.07.2009 12:57

Цитата:

P.S А если что не нравиться,ставьте минусы в репу,баньте и т.д и т.п..показывайте в общем силу демократии :D

А ты думаешь это тебя исправит?

mailbrush 14.07.2009 12:59

Цитата:

Я по крайней мере не вру людям,и говорю как есть

А разве не ты говорил, что тебе надоело жить, успокаивая себя тем, что у тебя есть инет и компьютер? Что ты выключишь компьютер и покончишь с собой? Но я вижу, ты живой...

Время: 00:22