Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Партнерки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=127)
-   -   MoneySyst - gsm-пеленгаторы, аудионаркотики, тесты, платный поиск людей. Супер ратио! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=137888)

MoneySyst 20.11.2009 19:02

Мы получили срочное требование биллинга указать "Информация для абонентов БИЛАЙН не предоставляется" на http://www.probei-info.ru . Поэтому предупреждаем о незначительном ухудшении трафика по данному сервису.
Приносим извинения за доставленные неудобства!

MoneySyst 21.11.2009 13:21

Сегодня ночью по вине биллинга были проблемы с приемом смс на проектах tel-shpion.ru, gsm-perehvatchik.ru и gsm-perehvat.ru. Мы начислили компенсации в соответствии с объемом трафика.
Компенсации зачислины в статистику доходов партнеров. Извините за доставленные неудобства!

MoneySyst 25.11.2009 21:30

Произведены выплаты за 47 неделю.
Партнеры eedfr и annmm65 были заблокированы и оштрафованы на 100% от суммы выплат за применение запрещенных методов заработка (фрод).

MoneySyst 26.11.2009 16:35

В партнерскую программу добавлен дополнительный домен для интернет-шпиона rushpion.ru с другим дизайном.

MoneySyst 11.12.2009 22:22

Уважаемые Партнеры!

Рады сообщить о добавлении в партнерскую программу нового проекта "Знакомства с миллионерами". Это полностью белый, открытый проект с ежемесячными ребиллами.

Желаем всем отличного конверта и огромного заработка!

MoneySyst.ru

.antibiotic. 11.12.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от MoneySyst
Уважаемые Партнеры!

Рады сообщить о добавлении в партнерскую программу нового проекта "Знакомства с миллионерами". Это полностью белый, открытый проект с ежемесячными ребиллами.

Желаем всем отличного конверта и огромного заработка!

MoneySyst.ru

и кто же выступает в роли миллионеров? абрамович ?
если хотите моете меня взять на роль миллионера :rolleyes:
(фото и контактную инфу вышлю)
а по сабжу можно глянуть этот белый проект?

MoneySyst 21.12.2009 17:48

Уважаемые партнеры!

К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о прекращении работы с GSM-сервисами. Просим Вас до 06.00 утра 22 декабря 2009 года снять трафик с gsm-пеленгаторов и смс-шпионов.
После 06.00 утра 22.12.2009 сайты gsm-map.ru, lokat.ru, pelengat.ru, google-locator.ru, gsm-perehvat.ru, gsm-perehvatchik.ru, tel-shpion.ru и mob-reader.ru будут отключены от приема смс-оплаты.

По вопросам переключения тематического трафика обращайтесь в ICQ саппорта.

С уважением,
Администрация MoneySyst.ru

MoneySyst 13.01.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от .antibiotic.
и кто же выступает в роли миллионеров? абрамович ?
если хотите моете меня взять на роль миллионера :rolleyes:
(фото и контактную инфу вышлю)
а по сабжу можно глянуть этот белый проект?

Если кому-то интересно, к дайтингу с миллионерами подключили подписки.... На все вопросы отвечу только в аське.

MoneySyst 13.01.2010 22:35

И если у кого-то остался жсм-трафик, то мы знаем куда его деть... ;-)

manofsoul1986 14.01.2010 00:32

MoneySyst, куда же его деть, не томите :) пишите в личку

Dawg 14.01.2010 01:00

MoneySyst, еще пару часов назад стучал в асю - ноль внимания...

MoneySyst 14.01.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от manofsoul1986
MoneySyst, куда же его деть, не томите :) пишите в личку

Стучите в асю, поговорим...

MoneySyst 14.01.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Dawg
MoneySyst, еще пару часов назад стучал в асю - ноль внимания...

Вы уверены, что Вы адресом не ошиблись? У нас саппорт всем отвечает... Попробуйте пожалуйста еще раз.

manofsoul1986 14.01.2010 11:22

Стучал - тишина... можете в личку написать номер аси?

Dawg 14.01.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от MoneySyst
Вы уверены, что Вы адресом не ошиблись? У нас саппорт всем отвечает... Попробуйте пожалуйста еще раз.

Брал icq из раздела службы поддержки, контакт с именем MoneySyst. Да, думаю уверен, что адресом я не ошибся. Попробовал еще раз - тишина.

MoneySyst 16.01.2010 10:28

Аська 57три618660. Если у кого-то не доходят сообщения, видимо антиспам срабатывает или аська глючит. В этом случае пишите в форму обратной связи на сайте партнерки с указанием своего ICQ, обязательно ответим.

MoneySyst 17.01.2010 16:38

Уважаемые Партнеры!

По многочисленным просьбам мы сменили домен партнерки на MoneySyst.biz , так как старый домен попал в базу касперского и это вызывало неудобства.

MoneySyst 20.01.2010 22:14

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить о добавлении в партнерскую программу нового проекта для женского трафика "Стройное тело". Обращаем внимание на оригинальность данного проекта: это не диеты и не тесты, это цифровой стимулятор мозга. Отличный конверт обусловлен тем, что пользоватям предлагается совершенно новый и простой способ похудеть (без диет, тренировок и т.п.).

Желаем всем удачи и отличного конверта!

MoneySyst 23.01.2010 04:53

Уважаемые Партнеры!

Сегодня мы имеем сразу две хорошие новости:

1) В раздел промоматериалов добавлены баннеры для проекта "Стройное тело".

2) У нас появился новый платник "Интернет-защита".

Желаем всем удачи и отличного заработка!

С уважением,
Администрация MoneySyst.biz

Kalarasha 24.01.2010 09:22

Чето у вас на Интернет-Защита - Ушло около 2к трафа.Итого 3 смс.
Шейвите чтоли?

MoneySyst 24.01.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Kalarasha
Чето у вас на Интернет-Защита - Ушло около 2к трафа.Итого 3 смс.
Шейвите чтоли?

Не шейвим, можете послать смс и проверить (деньги верну за Ваши смс). Пишите мне в личку или в аську, откуда трафик итд... Попытаюсь помочь.

MoneySyst 25.01.2010 15:38

Уважаемые партнеры!

Мы счастливы сообщить о добавлении нового проекта "Интимный сканер". Тестирование показало очень хороший конверт (за счет некоторых деталей на платнике).
Данный сервис является приватным, поэтому если Вы хотите заработать на нем, свяжитесь пожалуйста с нашей службой поддержки и мы откроем ссылку для Вас.
Желаем удачи!

Администрация,
moneysyst.biz

MoneySyst 28.01.2010 01:15

Уважаемые Партнеры!

В связи с задержкой выплат со стороны биллинга, мы вынуждены перенести выплаты за 3-ю неделю на завтра (28 января). Приносим извинения за неудобства!

С уважением,

НTL 31.01.2010 14:35

Вас досят? А то я могу зайти на MoneySyst.biz только утром

MoneySyst 31.01.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от НTL
Вас досят? А то я могу зайти на MoneySyst.biz только утром

Если у Вас нет доступа к сайту партнерки, прошу Вас написать в аську саппорта, так как Ваш IP мог быть забанен антиДДОСом.

MoneySyst 02.02.2010 17:02

Уважаемые Партнеры!

У нас есть отличная новость: после долгого тестирования мы запускаем серию платников с подписками. У нас самые высокие отчисления на рынке, наши партнеры будут получать до 70 рублей за ребилл, а первый ребилл у нас уже через один день после получения подписки!
Наши проекты оригинальны, интересны и отлично конвертируемые - среднее ратио по 1:15.

Сегодня мы рады предложить Вам два новых сайта, это "Самоучитель работы в интернете" i-million.ru и "Диеты" zhira.net. На обоих сервисах кроме подписок подключена смс оплата (для абонентов операторов, которые не поддерживают подписки).

Успейте снять сливки!

С уважением,

lexs444 02.02.2010 19:12

нехорошо поступаете...
Цитата:

Выберите страну вашего оператора
сотовой связи:

Отправьте СМС с текстом 5325(Уппс ошибка сервера) на короткий номер 3649
префикс не точный,но что-то подобное,когда я первый раз на платник перешел
и естественно эту смс мне бы не засчитали

MoneySyst 02.02.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от lexs444
нехорошо поступаете...

префикс не точный,но что-то подобное,когда я первый раз на платник перешел
и естественно эту смс мне бы не засчитали

Нам бы ее тоже не засчитали. Скажите спасибо конкурентам, которые нас ДДОСят, из-за них сервер глючит.

lexs444 03.02.2010 14:59

ддос-это когда сайты лежат,не лежала ни ваша пп,ни платники
каким образом конкуренты могут "подпилить" часть префа платников?

Svador 04.02.2010 00:15

не знаю, у меня все отлично работает, не встречал никогда таких проблем с этой партнеркой.

manofsoul1986 04.02.2010 00:52

Svador, тоже тока хорошие отзывы, платят исправно , админ адекватный и отзывчивый человек!

MoneySyst 06.02.2010 05:00

Цитата:

Сообщение от lexs444

Не лежит, потому что у нас антиддос мощный, но сайты все-равно подтормаживают и тормоза бывают конечно...

MoneySyst 17.02.2010 13:55

Уважаемые Партнеры!

Мы счастливы сообщить о добавлении нового проекта с подписками "Интим учеба". Сайт подходит как для женского, так и для мужского трафика.

Инфо: ребиллы начинают зачисляться через сутки после подписки, абонента ребиллят каждые 3 дня. Стоимость максимального ребилла для партнеров 52,3 руб. от Билайн/МТС (это при 80% отчислениях). Для абонентов других операторов смс-оплата, 10$ номер с 1 авторизацией.

Желаем отличного конверта и огромного заработка!

Администрация, Moneysyst.biz

MoneySyst 19.02.2010 23:40

Новые платники с подписками!

Уважаемые партнеры!

Представляем Вашему вниманию сразу два новых проекта на подписках:

1) "Интим-знакомства" - это качественный настоящий сайт знакомств, где есть не менее тысячи живых женских профилей. Люди общаются, встречаются, строят интимные отношения .

2) "Гипнокурс" - это курс, обучающий психоманипулированию, гипнозу и НЛП. Данный сайт подходит для любого трафика и имеет отличный конверт, так как очень многие люди хотят быть успешными, богатыми и обладать властью.

Партнерские отчисления по данным проектам составляют 80%, сумма максимального ребилла для партнеров 52,3 руб. Для абонентов тех операторов, которые не поддерживают подписки, подключена СМС-оплата, стоимость СМС 10уе, 1 авторизация.

Желаем всем огромного заработка!

Администрация, Moneysyst.biz

NewCapital 21.02.2010 14:56

"гнид" под лесопилы

Difka 01.03.2010 17:49

Выплата была.Спасибо

aX0en 05.03.2010 03:10

у кого то есть конверт на интернет шпионах??? на прошлой неделе был более менее, на этой же ноль!

MoneySyst 05.03.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от lexs444

Наши сайты не лежали, т.к. антиддос у нас нормальный. Но это не помогает от тормозов.

MoneySyst 05.03.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от aX0en
у кого то есть конверт на интернет шпионах??? на прошлой неделе был более менее, на этой же ноль!

Нормальное ратио по шпионам, проблем не вижу.

PaCo 05.03.2010 16:03

Не понятная конспирация у вас с сайтами интернет поиска, один запрос в bing и они как на ладони, и нестрашно хостится в украине? И сомневаюсь что укртел может предоставить
Цитата:

антиддос мощный

Время: 05:36