![]() |
Постоянно покупаю акки у ТС. Он очень хороший и чесный человек.
|
отлично работает, оперативно.
|
приобрел, все как всегда отлично!
|
взял акки))б\все норм
+быстро |
Все заминки уладили, бывают ситуации который от нас не зависят. Акки хорошие. Дорожит репутацией.
|
Странно, я недалече, как позавчера брал у ТС акки, нормальный товар, никаких нареканий. Всё оперативно и качественно.
|
Отработали хорошо. Все невалидные ТС заменил на валид. Работали мелкими партиями. Кидалова не обнаружено))
|
ТС реально оказался адекватным челом - очень дорожит репутацией. Респект.
|
купил, ТС молодец )
|
Акки в порядке! Действительно все быстро, без заминок!
Еще раз спасибо за сделку :) |
Купил 50 голосов, все ок.
|
При сделке возникли небольшие проблемы, ТС все сделал как надо, за что ему и респ)))
|
прикупил голоса, все четко
|
ООО «Мобильный кошелёк» ИНН 7727573790 Квитанция: 310674150 Адрес: 117452, г. Москва, ул. Азовская, д.15 Дата: 28.10.2009 21:18:08 Поставщик: Вконтакте.ру Номер телефона/счёта: Перечислено: 100 р. Списано со счёта: 100 р. Код операции: 206962321 Служба поддержки Телефон: +7(495) 790 7217 e-mail: support@mobw.ru ************************************************** ***** Молодчина! |
взял....голосов....всё прошло шикарно
|
Купил 100 голосов, все ок.
|
Взял акков на тест, все быстро, чекать не буду, верю отзывам, сразу в софт.
|
Провели сделку, все четко, товар качественный, буду работать еще.
|
300 акков взял на инвайт - всё супер, почекал - было 21 невалид, но аффтар еще додал 50 валид сверху, получилось больше на 29, оч доволен :) инвайтят хорошо.
|
всё конечно супер, но со мной произошла та же история...отправив 5,5 долларов этому гоблину не получал никакого ответа в течении часа...украденые деньги жду обратно на кошелек z283833363506 . Если деньги придут обратно, то отпишусь. А пока не советую никому связываться с данным человеком.
|
или 100 моих акк на мыло alessiopromotion@inbox.ru
|
аккаунты прислал....вместо 100 прислал 350...извинения приняты)
|
Селер гуд брал 100 акков накинул сверху отдуши, в общении норм, короче будем работать))))
|
Взял 2к, всё норм.
|
взял сотню акков, деньги давал вперед, ТС накинул бонус, за что большое спасибо
|
ПИПЕЦ я тоже рано его оправдал у меня тоже самое...из 350 аккаунтов отправил меньше 1000 приглашений...100 валидных и чистых аков жду на тот же имэйл...либо деньги
|
Работал с человеком, все гуд!
|
Купил все норм, ТС адекватен и вежлив)
|
Все ок..Роботал с человеком.
|
взял акков все норм)) получил бонус))
|
Хороший сейлер, идет навстречу покупателю. Накинул больше акков, чем покупал. Рекомендую.
|
покупал как-то раз 100 штук, все хорошо. Отличный селлер, можно доверять
|
Взял 100штук. Все отлично!
|
Замечательный продавец, рекомендую всем.
|
Куплю 4к акков. пиши в аську 436344410
|
Купил аккаунты! все прошло наилучшим образом :)
|
В поряде приобрел )
|
Брал акки :)
Всё ровно. Накинул акков сверху. Рекомендую :) |
Спасибо, купил кило акков, сделка прошла гладко :). ТС, удачи!
|
стучался в асю, тишина
|
| Время: 09:36 |