ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ваще не в тему, но... меня вывела... (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=149347)

PeReBoR 18.10.2009 23:10

какой айфон?? студенты, в общаге... романтика!!!

REBUUS 18.10.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от 2kill
тупой вопрос и ваще не в тему! меня вывела моя любимая девушка и я ей двинул по лицу =( и еще более тупой вопрос - че делать?

Поднять руку на девушку, ПОЗОР !!!

Jerri 18.10.2009 23:11

ТС,расставайтесь с ней...:(

GrandMaster 18.10.2009 23:12

Зачем делать из мухи слона? берешь цветы, шампанское и идешь извеняться. На следущий день как ничего не бывало))

El.DI@BL0 18.10.2009 23:15

Цитата:

Зачем делать из мухи слона? берешь цветы, шампанское и идешь извеняться. На следущий день как ничего не бывало))
не со всеми прокатывает

GrandMaster 18.10.2009 23:16

Цитата:

не со всеми прокатывает
Ну само собой к каждой свой подход нужен. Девушки это как движок булки (не только), вроде вот один движвок, а шаблонов куча

Serafim 18.10.2009 23:21

Что делать?
- Мозгами думать прежде чем что-то сделать или сказать.

2. Попросить извинения на коленях, подарить что-то приятное что она любит, сводить в приличное кафе и больше никогда в жизни этого не делать.

3. Если пункт №2 будет нарушен и ты её еще раз ударишь, то присоединяюсь к посту №2 :
Цитата:

Даже и не знаю как посоветовать тебе убиться.
P.S.> пора взрослеть и думать башкой. Она ведь не просто так дана, ей можно еще думать. ;)

El.DI@BL0 18.10.2009 23:21

Цитата:

Девушки это как движок булки (не только), вроде вот один движвок, а шаблонов куча
ну я бы не стал сравнивать их с движком булки) они по сути своей все разные очень (хотя есть иключения)
ТС, как ты вообще руку поднять смог на девушку, более того не просто девушку, а на ту которая, как я понимаю, тебе небезразлична?

AlexV 18.10.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от wildshaman

:D +1

ТС, решил уже проблему?

Если девушка стоящая, и не глупая - то все поймет. Сейчас она играет на публику, если не решает вопрос с тобой по данному поводу. И если дал пощечину - за дело, но уверен что не было другого выхода из ситуации - то нужно объяснить свою точку зрения и все что накипело к ней, чтобы дать понять, за что она получила.

За всю свою жизнь лишь раз был случай, когда за 3 года не сдержал себя уже под конец и дал пощечину девушке и ее подруге за одно) - так вот через неделю сама прибежала, через полгода расстались, и еще через полгода после расставания, т.е. сейчас, у меня есть своя постоянная девушка, а та - продолжает бегать за мной, и даже был разговор по душам, она созналась, что знает свою неправоту, и сказала, что я был абсолютно прав в той ситуации.

Так что, думай прежде головой - чем что -то сделать. А если сделал - то подумай, зачем и почему ты это сделал. И выскажи правду.

P.s. Античат - форум психоаналитиков. :rolleyes:

morty10 18.10.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от -Onotole-
Купи ей айфон,и скажи,что ты был мудаком.

+да.
Воспользуюсь случаем, Онотоле, кинь в лс осеку свою.поговорить надо

KaMiKadZe 18.10.2009 23:23

Женский пол биологически сильнее мужского (не считая мышц)
Это просто такая общественная позиция удобная что девушка слабый пол и её надо беречь...
p.s Брал в расчет только холодную логику без малейшей капельки чувств...
Кстати если вы не знаете, то раскрою тайну!
В милиции 100500 заявления о побоях мужа при том что об это сообщает не более 30% женщин так как остальные боятся ухудшения после написания заявления, да ментам на это пофигу по закону сложно привлечь такого человека к не условному сроку...

morty10 18.10.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от GrandMaster
Девушки это как движок булки

Движок булок
Тс извинись и подари что-нибудь ей (цветок в горшке) =\

Strik3r 18.10.2009 23:36

я тоже своей влупил как то
больше плохих слов про себя не слышал :D

зато у меня другая проблемма, бывшая подваливает ко всем бабам с которыми я хочу замутить и говорит им: ,,Он плохой, не мутите с ним!,, причём сама мне регулярно названивала с предложением словиться где нибудь :mad:
Не знаю сейчас угомонилась или нет, просто мне одна бабёнка всё рассказала :rolleyes:

..::TROYAN::.. 18.10.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Strik3r

зато у меня другая проблемма, бывшая подваливает ко всем бабам с которыми я хочу замутить и говорит им: ,,Он плохой, не мутите с ним!,, причём сама мне регулярно названивала с предложением словиться где нибудь :mad:
Не знаю сейчас угомонилась или нет, просто мне одна бабёнка всё рассказала :rolleyes:

:D :D :D

2kill 18.10.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от KaMiKadZe
Женский пол биологически сильнее мужского (не считая мышц)
Это просто такая общественная позиция удобная что девушка слабый пол и её надо беречь...
p.s Брал в расчет только холодную логику без малейшей капельки чувств...
Кстати если вы не знаете, то раскрою тайну!
В милиции 100500 заявления о побоях мужа при том что об это сообщает не более 30% женщин так как остальные боятся ухудшения после написания заявления, да ментам на это пофигу по закону сложно привлечь такого человека к не условному сроку...

если бы они были хакерами всех бы поломали...... ьсо своими СИ

GrandMaster 18.10.2009 23:47

Цитата:

ТС, как ты вообще руку поднять смог на девушку, более того не просто девушку, а на ту которая, как я понимаю, тебе небезразлична?
До бывает, когда злишься и в не можешь себя в руках держать)
Цитата:

Если девушка стоящая, и не глупая - то все поймет. Сейчас она играет на публику, если не решает вопрос с тобой по данному поводу.
согласен
Цитата:

и ее подруге за одно)
ахахаха жжешь)

P.s в последний раз я ударил девушку 4 года назад (реально взбесила меня), после чего оказался в мусарне :) больше я девушек не трогал) было один и последний раз)

aka_k4 18.10.2009 23:52

Цитата:

До бывает, когда злишься и в не можешь себя в руках держать)
ты бле с девачкой сваей любимой и с парняме ва дваре - это разные вещи!! ОНА _это самое дорогое что есть у НЕГО... потеряеш - поймеш...

Strik3r 18.10.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от ..::TROYAN::..
:D :D :D

я думал ты мне дашь дружеский совет :)

Strik3r 18.10.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Strik3r

шо мне с ней делать? бабёнок нет на форуме :confused:
может она хочет чтобы я её грубо взял и повтыкал между ног :confused:

GrandMaster 18.10.2009 23:56

Цитата:

ты бле с девачкой сваей любимой и с парняме ва дваре - это разные вещи!! ОНА _это самое дорогое что есть у НЕГО... потеряеш - поймеш...
иногда бывает, что вместо мозга работают эмоции. Конечно, нужно держать себя в руках, но иногда не всегда получается)

Fata1ex 19.10.2009 00:01

кем же надо быть, чтобы ударить свою девушку

PeReBoR 19.10.2009 00:02

таки ТС расскажет нам, близко к сердцу принявшим его проблемы, за что он девушку лещем наградил?

Цитата:

Сообщение от Fata1ex

ой ну не надо пафоса, достаточно быть живым человеком, говорит же реально допекла за два года. И потом он же не бил ее методично ногами по почкам, а леща я и от маманьки лавливал хотя и был ее золотцем самым любимым. Всякое бывает.

oleg4ever 19.10.2009 00:09

раз удалил - значит слабак ;)
а если уж ударил... раз и так слабак, то не будь и тряпкой. покажи что мужик и заведи другую девку.

oleg4ever 19.10.2009 00:10

Цитата:

леща
чем пожопник хуже? ;)
и вроде как не обидно

2kill 19.10.2009 00:12

знаете чат по ТНТ??? дак вот представьте вы(парень своей девушки, уехали к себе) и ваша девушка посылает смс ообщение на ТНТ типа девушки хотят познакомиться и т.д....
и моя катит туда по пьяни...(ну она всегда катит по пьяни!) и в итоге она взяла с подругами пошла покаталась на машине, а патом с другими пошла на хату, а потом типа ни в чем не бывало пошла домой!!!
а щас уже берет и звонит тем с кем гуляла тогда...

PeReBoR 19.10.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от oleg4ever
чем пожопник хуже? ;)
и вроде как не обидно

а хз... стоял лицом, наклоняться ей лениво было может.
и потом по жопе бьют вроде как до пяти лет - потом может понравиться))

Strik3r 19.10.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от 2kill
знаете чат по ТНТ??? дак вот представьте вы(парень своей девушки, уехали к себе) и ваша девушка посылает смс ообщение на ТНТ типа девушки хотят познакомиться и т.д....
и моя катит туда по пьяни...(ну она всегда катит по пьяни!) и в итоге она взяла с подругами пошла покаталась на машине, а патом с другими пошла на хату, а потом типа ни в чем не бывало пошла домой!!!
а щас уже берет и звонит тем с кем гуляла тогда...

привяжи её к кровати и займись плотной раздуплёшкой, чтобы у неё сил никуда идти не было

ПС: не забудь сосочки поласкать :p

PeReBoR 19.10.2009 00:18

давно пора взорвать дом2 вместе с ТНТ энтим, дерьмо знатное...
бросай ее нах... выпиши себе свеженькую провинциалочку - раз загуляла уже не остановишь.
сочувствую тебе, брат

kiper_light 19.10.2009 00:25

на форуме античат - отличные психоаналитики )

з.ы. "форум канатоходцев" уже в топе :D :D :D

2kill 19.10.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от kiper_light

дадададад
начтроение подняли!!!!! =)))) респект =)))
на утро не забуду, + все долбану!, если встану!!! ну в любом случае не забуду!!! =)

Serafim 19.10.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Fata1ex

+1, силу можно применить только чтоб успокоить. Тобишь, заломать чтоб успокоилась если эмоциональная(в крайнем случае).

Ех... дети, дети... :(

nonamez 19.10.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от 2kill
тупой вопрос и ваще не в тему! меня вывела моя любимая девушка и я ей двинул по лицу =( и еще более тупой вопрос - че делать?

ты хотя бы нормально уебал или как пидорас ладошкой?

Solker 19.10.2009 00:37

Ударь ее еще раз пару раз, что бы привыкла.

wolmer 19.10.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от nonamez

:D

StarFire 19.10.2009 00:44

Пришло время показать всю мощь твоего языка! :p

Strik3r 19.10.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от StarFire
Пришло время показать всю мощь твоего языка! :p

:D
куник поможет в любой беде :rolleyes:

AlexV 19.10.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от kiper_light

Античат в топе:
форум гомосексуалистов
форум лисоедов
форум фанатов дом 2
Клуб любителей РанетоК
форум канатоходцев

И все это античат - форум психоаналитиков. :D

MiminO 19.10.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от nonamez

Он же написал не ладошкой,а что то с камнем связано,походу камен в нее отлетел

.Slip 19.10.2009 01:02

Ударил девушку один раз, не составит труда ударить ещё раз. Постарайся в будущем когда будешь бить свою жену, что бы этого не видели твои дети.

m0le[x] 19.10.2009 01:03

http://demotivation.ru/images/20090728/ny5exhtvobz6.jpg]

Время: 05:35