![]() |
Цитата:
каждый решает для себя над чем смотря что есть в твоей голове или чего нету .. для тех у кого ничего там нету смотрите на цветочки по крайне мере очень красиво снято смысл в этой картине есть комментить больше не хочу спасибо |
Фентези обычное. Любовь всесильна, не мучьте природу-мать, верье в мечту.
Моя оценка фильму - 7/10. Но очень красиво снято) вот. |
Я чет не врубаю - щас конкурс на самую неадекватную тему дня?
:confused: :confused: :confused: p.s.: Фильм УГ. По сюжету. У меня сны и то интереснее, хотя я редко их вижу. А Чак Норииса не трогай. От УЧНРР никто не выживал :( |
мде.. я пока писал сообщение, не в тему немного ответил блин хД
|
transfero
а нормально не ответить? о нашей жизни задуматься или о чем? о нарисованой картине? о чем ты задумался? |
Цитата:
|
У меня дельное предложение - давай те каждую серию Дoм2 обсуждать? Там такой глубокий смысл заложен - прямо как в фильме :)
(Графика правда в Аватаре лучше, не реальнее) p.s.: и пофиг что я ненавижу дурдом и смотрел телек 10 месяцев назад последний раз. p.s.s.: Всем чмоке в этом чате. Ничего личного, действительно достали "адекватными" темами. ушел из темы. p.s.s.s: спс Суицит за перенос темы |
Цитата:
а ты смотрел фильм ? сначала посмотри перед тем как что то писать СМОТРЕТЬ НАДО ТОЛЬКО В КИНОТЕАТРЕ ТАК ВЫ НЕХРЕНА НЕ ПОГРУЗИТЕСЬ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ при чем тут нарисованая картинка? если к этой картине изначально относится как к мультику сказке то он и останется в твоей голове таким а человек не венец вселенной никто незнает какая жизнь на других планетах картина хоть и нарисована но имеет место быть что вполне реально почему этот мир устроен так а не иначе задуматься о мироздании взглянуть на себя со стороны сша в ираке " доблестная американcкая армия " ведь и так понятно что это борьба за ресурсы и всем похер а тем кому и не похер ничего не могут сделать так как это сша СУЧность человека слушайте себя мир такими темпами как сейчас скоро докатится до климатической катастрофы загрязняя все вокруг или до ядерной войны режиссер показывает это смотреть не тупо картинку а посмотреть на себя со стороны еще можно очень и очень много написать да есть заезжанные моменты но без этого думаю и никак противостояние двух миров биологически духовного и технологичного холодного пустого если при просмотре этого фильма это вам так ничего не даст то вы хотя бы увидите красивую картинку вы слишком приземленны возможно вы еще не доросли духовно до этого ждете скорее конца сеанса сгонять за пивасиком в бытовуху возможно и нет у каждого свой внутрений мир, если он конечно есть нам показан чистый мир чистая планета духовный мир смотря дальше порнуху терминаторов Дом2 человек должен саморазвиваться меняя не только свой ум, а в первую очередь свое сознание |
Фильм пришелся по нраву, 2,5 часа пролетели незаметно. Скажите, у парня была уфофилия, раз он ту голубую полюбил, или же это чувство пришло из-за гормонов нового тела?? =)
|
Только что приехал с кинотеатра. Смотрел в 3D - эмоций масса, полностью погрузился в фильм - очень впечатлило. Все очень хорошо представлено зрителю, очень эффектно. Советую - всем не портить мнение и не смотреть cam-rip или dvd-rip. В 3D в кинотеатре - это просто потрясающая картина.
|
Неплохо.
Ед. минус добивает американский дебилизм. А так за всё +++ |
только идиот может сказать что фильм без смысла.
просто многим рано еще, и не по плечам осознать то, что осознать не способен. |
восхитительный фильм.
|
Эмм. Кто-нить часом не скинет линку на торрент(либо сам торрент-файл в ПМ).
В кинотеатре не посмотрю, а вот хотя бы CAMRip(тем более что другого и нету сейчас) хочется глянуть. Просто на tfile.ru и torrents.ru уже закрыли раздачу по просьбе правообладателей, а с файлообменников качать - влом цук очень. |
Эмоции на высоте филмь просто Супер и графика и смысль...
просто класс !!! |
Блин заинтриговали, пойду на 3D наверно сегодня или завтра...
|
Был вчера в 3D кинотеатре, фильм на один раз, есть интересные моменты, понравилась прорисовка, но во второй раз смотреть не буду...
|
В субботу в imax не было билетов на воскресенье, а на 2д не хочу.
|
Цитата:
|
а я камрип глянул и доволен)))
|
Ходил в 3д. Однозначно фильм года(в моем рейтинге вытеснил хранителей). Масса чувств осталась. В общем must seen.
|
Никуда не ходил. Однозначно фильм гавно для тупеющего населения страны. Подсадили половину школоты, которая в своем роде задроты по жизни, на рпг и теперь у них жизнь там. В жизни они никто, но играючи они там главные орки или кто там еще... Зачем это обществу? Нужно различать приятное с полезным, настоящее от вымышленного. Где те старые комедии, в которых нет компьютерной графики? Вы попробуйте различить какую-нибудь французскую комедию раньше и американскую или русскую сейчас!
|
Aikaram, ЧСВ не зашкаливает?
|
Aikaram, а если тебе человек не нравиться, ты ему в лицо говоришь, что он говно ?
|
m0le[x] нет не бойся. П
росто я может быть не понимаю таких людей, потому что сам не такой, значит не суждено мне играть во всякое уг и смотреть его :( Феникс ^ + сдерживаю свои эмоции, но высказываюсь другим и еще здесь. Бывает иногда и говорю в лицо, поясняю и человек задумывается над некоторыми вещами, чего и вам желаю. |
Aikaram у тебя чё месячные?
|
В общем... я не буду тратить время поясняя вам что-то, но кто меня понял, тот понял. Кто не понял, тот относится к вышесказанным.
Вы посмотрите старые комедии, то старое настроение, которое могли передавать без всяких спецэффектов. Кому не понравится и он будет смотреть самый лучший фильм, американский пирог и очень страшное кино, то я думаю вы сами для себя сделаете вывод и может быть, кто-то перечитав мое сообщение поймет что я хотел сказать. |
по твоему аватар пойдут смотреть только задроты мморпг?
|
Красивый Мультик! Ожидал что то серьезнее!
|
Цитата:
причем здесь школота и ты я не знаю. неправильно ты как-то воспринимаешь все. если тебе скажут, что меха это убийство животных и тд и тп. то лютой зимой ты все-равно в них закутаешься. а так...страдаешь какой-то измененным хрен знает кем мировосприятием и не более. |
Цитата:
|
Цитата:
вот меня поражает когда ты возьмёшь свои слова назад, как только посмотришь его ;) фильм стоит своих денег, был не просто на фильме, но и 3д, что я вам скажу) самый наикрасивейший фильм в мире) без превышения, честно, 2012 рядом не стои, хоть там и картинка не плохая, сюжет? сюжет правдив,, типа люди чмо засрали всё к чему прикасаются и в роли захватчиков, трейлер кстати никак не отображает фильм, по трефлеру гавно, а фильм реал крут и оооооочень красивый, завтра ещё иду))) на один раз? ну-ну, меня поражает, ты сначало посмотри) и не кам рип это галимое гавно) которые не понимаю кто качает такой формат, тут даже двдрип гавно, советую кино, стоит потратиться хоть раз в жизни на кино)) стоит ли говорить если фильм третий в мире ?) http://www.kinopoisk.ru/level/20/ |
Цитата:
Если ты думаешь, что Джеймс Камерон снимает дешевое говно для быдла, то мне тебя жаль. Я знаю многих людей, которые так же не признают мэйнстрим, при этом тихонько подрачивая на какой нибудь унылый артхаус снятый за 100$, вот это по настоящему убого. Да, это сказка, да это графика, но сделано все красиво и эффектно, и я лучше схожу в хороший современный кинотеатр посмотрю это в 3D, что бы просто расслабиться и погрузиться полностью в этот мир, чем буду сидеть и строить из себя не зная кого и ворчать как старый дед, о том, что где же старые советские фильмы... |
Цитата:
// давайте обсуждайте :o Почему вы все сводите к деньгам? Чем больше бюджет, тем зрелищнее фильм? Цитата:
|
Цитата:
ей ты страшный) я конечно никого и никогда не осуждаю, стараюсь либо мимо пройти, либо лицо бить, что редко, ну так вот) ты сначало накопи за всю жизнь на билет) и сходи посмотри и не пиши гавно в теме, если у тебя нет вкуса) а у остального мира он есть) то что с тобой сделать) иди смотри джентельменов удачи) я думаю он тебе больше нравится))) |
Цитата:
причем тут бабло, ты иди бля сходи и посмотри его для начала, потом открывай свой рот, я таких как ты знаю, человек не имеющий вкуса - не живёт а существует, кстати, читай выше мой пост, этот фильм третий в мире, он не тока в нашей стране крут, или ты не русский, судя по аватаре нет, можэет мы все ошибаемся и ты говоришь за свою нацию) в едином лице?) |
Цитата:
Про вкус... Я про это вам и твержу. Когда весь мир подсадили на неведомых существ, тогда все стали их обоготворять. |
И никто не понял что это ИМХО! :(
2 снаке. ты реально жалок. ты начал называть оскорблять и нести какую-то чушь только из-за фильма, хотя я думаю у тебя проблемы и тебе их некуда слить :( Мне даже показалось что у тебя что-то с психикой и фильм на тебя оче6нь сильно повлиял. Мне тебя жаль. Прими успокоительное и выйди из интернета на недельку |
да-да) как скажешь 14 летний мальчик) ахахах знающий всё и сколняшийся что все люди животные) раз им понравился этот фильм)))
кстати вопрос, зачем тебе ИТ форум если ты поклонник 20ых?) открою тебе секрет) это относительно новые технологии) |
Цитата:
|
| Время: 19:47 |