![]() |
Ну вот началось)) "Всех порву за Ачат!, а вдруг будет ДДосить, а какой автор лох и т.п."
Ну поддосит, ну перестанет, ну не родите наверное пару часов без Античата? Не в первый же блин раз. А с автором угроз больше чем уверен никто ничего не сделает, если бы хотел наказать, Егорыч сам бы попытался наказать, ибо не даун и не глупец, а так он "умывает руки", какбэ этим самым говорит "Ребята, вы сломайте ему челюсть, но я вас не просил об этом, оке? ;)" |
Цитата:
Будет так будет - за факт уже будем думать,что делать.А пока что - пустые слова. |
2UnDRaux
Не мешай флудить ;) 2m0Hze Я с тобой. |
[QUOTE=Keltos]
А в друг завтра реально будет Ддос?/QUOTE] капец проблема) и не такое преживали) сколько таких мелких проказников было) не вижу тут никакого вредительства, понимаю похекать одно дело, а ддосом пользщуются только мнимые хакеры , а точнее детишки) я так в детстве развлекался) лет так в 14 |
о да, он задействует все свои дедики! ачат в опасности! :D
|
Цитата:
|
А что если ему отдать 10.000 WMZ в реале, из рук в руки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаранты-кидалы дискредитировали форум, и он наверно заслуживает анальной кары
небольшой профилактический ддосец не помешает, пойду завтра утром за попкорном! |
2The White Rabbit
Допустим ты прав, но есть в твоем тексте подвох - если "Гаранты-кидалы" то почему от этого должен страдать весь форум? |
Код:
htl101 (23:29:39 22/12/2009) |
Подосит час,два..
И толку ? а вообще пустослов какой то :o |
Не будет доса 100%.
|
Цитата:
|
я предлогаю собраться всем ачатом по "кто сколько может", чтобы набрать 10.000wmz
|
СКАНДАЛЫ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!
Будь у него свой ботнет или лаве на него, он бы не стал палить телефон =\ |
Пользователей: 86,972
с каждого по 15 центов ;) И что дальше делать? съехаться в Луганске _> дать пизд... идиоту _> Улучшить фин. состояние всем кафешкам города? =) |
Похоже я знаю кто это)) Гг
P.s я думаю стоит послушать и вторую сторону |
Цитата:
|
Все, ухожу с этого бедлама... Лучше статейку накатать =)
|
ддос похоже будет от аничатовцов, который в 11 00 зайдут на форум, чтобы посмотреть есть ли ддос
|
Вот этот чтоли террорист?
Контакты: Моб. : +38 066 194 82 29 - Тимофей ICQ : 559-077-608 Email : timoxa89@list.ru vkontakte: id44340904 |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.s смысл темы непонятен |
Цитата:
http://efford.hostcity.ws/timofey.jpg тут будет лежать его фото, если что =))) |
Аська и телефон одного чела... Читайте лог аси..
|
угу, прочитал, вот если что одна из его тем https://forum.antichat.ru/threadnav164902-1-10.html
|
Да сейчас с блокнота запингует. И еще подключит Мишу и Женю из 6го "A", они тоже пинговать будут. Но они круче, у них нотепад++.
|
Ачат должен знать своих героев в лицоhttp://content.foto.mail.ru/mail/iri...sha_/7/i-9.jpg
P.S.злой доссер на отдыхе.... |
Прочитал лог, ему явно лет 13) никакого ддоса не будет, зря егорыч шум поднял
|
я не думаю, что Егор особо волнуется)
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего разволновались то ? будет, не будет, чё первый раз ДДОСят чтоль ? :o |
Они еще и Катю из 7го подключат. А она умеет запускать телнет. Она хакер.
Пора заказывать аренду стоек в дата-центре. |
Даешь его фотки на демативативейшн!!!11
|
Пойду попкорн куплю на утро =\
|
Закройте тему или лучше перенесите в болталку.
Дальше смысла продолжать "обсуждение" не вижу. Если все же буду попытки какого-то ддоса, то можно будет открыть вновь. |
Да не оставьте тему дальше поржем )))
|
| Время: 22:00 |