![]() |
Цитата:
|
У меня есть сомнения, что это "реальная жизнь школьников" (сейчас заканчиваю школу), я не думаю, что даже в каком нибудь рабочем районе провинции есть такое! И уж по Первому каналу этого не стоит показывать
|
да, для чего это показывать? хотя..... реальная жизнь - да, я даже не знаю что сказать
|
Цитата:
а бывает и похлещще! да, сегодня это кажется смешным, жестоким и черезчур откровенным - лишение девственности в 9м классе (вполне реально) - первый напас тоже вполне правдаподобно - пьяные малолетки в туалете (и такое было) - лохушки тупорылые, которых все используют (нету такого что ли?) - уйти из дома.. (у нас по малолетке это называлось *гулять хату*.. как уроки, правда?) - резаные вены(правда чёта она не с той стороны резала) - драки девок.. ( да их щас даже в интернет выкладываютв паблик.. просто поржать) единственное, чего я не встречал из сюжета это фильма - это похороны кота вместе с живыми рыбками И ещё алкоголь и сигареты мне продавали с того момента, когда я это первый раз попробывал..7-8 классы.. и никто не спрашивал у меня не возраста.. не паспорта ______________________ а у вас было не так? тогда вам круууупно повезло |
Цитата:
я пересмотрел сегодня первые 4 серии.. я не сказал бы, что это удачный сериал, но некоторые моменты действительно подстёгивают Щас хочу скачать ещё пару фильмов Германики (Сёстры, мальчики).... интересно глянуть |
ну зря показывают. Вот представьте. семиклассник посмотрел этот сериал, подумал о какие они крутые, я хочу быть таким же! И будет пытаться ведь... они хотели показать молодежь, а в результате получат только ухудшение ситуации из-за несформированной детской психики и т.д.. Вот так вот
|
GrinGoO, согласен
и самое странное то, что проблеммы в сериале показывают, а решений этих проблем я ещё не увидел... будем надеяться, что они будут |
первые серии посмотрел вроде норм
даже похоже на реальность в моей школе часто было также с серии 3 какая санта барбара |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, ну да, ты крутой чтоле, я вообще учился в школе на окраине города, там такое чудили, что тебе и не снилось, но судя по титрам там дальше вь*бут учительнице в лицо, у вас тоже такое было ??? |
Цитата:
|
Хотя конечно школьникам виднее что сейчас в школах происходит..
|
Цитата:
А про училку был случай только не у нас, чувак тупо въебал училке в живот и в итоге его посадили на 3 года! Цитата:
|
Цитата:
Ну и правильно говорили про сериал школа, что там сидят тока отрицательные герои, а те кто хотят работать на крутой работе ездить на спортивных тачках, в этом сериале нету З.Ы. а умному петрухе который очень оправдывает этот сериал скажу с психологической точки зрения... в 13-16 лет у подростков идет подражание различным героям, подросток сам не осознавая того может подрожать как положительным так и отрицательным героям.... |
Сериал как сериал. Ориентирован на свою (школьники) аудиторию. Посмотрел первые 4-ре серии... Кое что вспомнил как сам учился. :) А так ничё особенного. Единственной фишкой наверное тут является старание снять как бы реальнее всё это... Но вот удалось ли, тут виднее ученикам. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наслышан о российской яге)Но предпочитаю калсберг) Обычно после школы в баре не далеком от школы)
|
Сериал - Г0вн0
Ягуар ака Яга - Г0вн0 (Хотя я сам года 3 назад его пил пока не надоел Ща ваще блюет от одного глотка) Если я и хочу выпить какой нить энергетик с алкоголем я покупаю Strike Sky (в голубой банке) |
Цитата:
|
Мне кажется, что этот сериал закончиться хорошо, все станут придерживаться норм морали и т п
|
Цитата:
мне почему то хочется сказать "школота" как название сериала... |
Фильм - говно. И "люди" в нем тоже. Я в шоке.
|
Цитата:
|
вроде ещё только 40 серий снято
|
Короче все школьники этим сериалом объединяются :) ))))))
|
Цитата:
Галимая хня :o Слишком уж всё преувеличено :o |
По мне так сериал норм, ранетки и то противнее, тупо заученные фразы молотят, а в школе все как в жизни :)
|
Цитата:
|
Ой зря вы про школьников, многие родители тоже смотрят.ю Лично я не понимаю, чтов нем такого жестокого - посмотрите "все умрут, а я останусьь", "школа" еще цветочком покажется
|
Ух еба. У нас в школе только в туалете курили и "натсом кидались". Так что не верю.
|
смотрел 1 раз не очень порадовало...но в принципе жизненно)то что 9классники бухают , да ещё как это я знаю не по наслышке......
а так не очень понравился, там всё сразу собрано и то что курят и то что пьют , и то что дерутся и т.п ничего хорошего там нет!))) |
Цитата:
|
Ненавижу этот фильм и тех, кто его сделал. Давно кино не вызывало у меня таких неготивных эмоций.
|
Цитата:
|
есть еще сериал про школу - ''Простые истины''
|
что "школа", что "все умрут, а я останусь".... чистейшее гавно, если рассматривать с точки зрения кинематографа. Никакой сюжетной линии, что присуще для кино, т.е. закон "пролог - событие - финал - идея" не выдержан абсолютно.
Эти фильмы скорее взгляд со стороны на "якобы реальность", взгляд на маленький отрезок без начала и конца. Хроника одного дня из головы Валерии Гай Германики. Вы посмотрите на нее, у бабёнки с головой не лады и это очевидно, я знаю что у всех гение с головой не всё ок, и я уверен что из ее рук рано или поздно выйдет шедевр не похожий ни на что, т.к. личность явно неординарная. Но то что она сейчас делает, можно отнести к тренировкам, и делает она полное гавно, и нет в этом кино ни капли гениальности, ибо даже элементарная фантазия тут не потребовалась, она показала то, через что прошли миллионы, лишь накрутив немного в сторону негатива. |
Цитата:
|
Просмотрел 32 серии. Смысл в сериале есть. Не понравилась наигранность актеров, трясущаяся камера, немного долбанутые реплики. Кароче говоря можно было сделать реальный качественный сериал, только почему-то это не очень у них получается. И на мой взгяд, отсутствие вообще фоновой музыки как-то не очень выглядит. Сэкономили на композиторе? Если они пытались добиться типа реальности событий, то это у них не вышло.
|
| Время: 18:21 |