Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Как можно банальными способами спрятать инфу от ментов ? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=172425)

.Varius 25.01.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Adio
По ходу если так будет то мне хард убить надо будет или в окно выкинуть хотя он не разобьетя потому что я на 1 этаже живу а в низу земля ! )) а их аж 5 штук ! а не один.. ааааа короче вытаскиваю все диски поставлю после ухода... буду ждать неделю :mad: :mad: :mad: :mad: мя депортировать собираються.

Ты маленький жосткий диск убивать собрался или его коробку? Просто зашифруй самое главное.

Opsis 29.01.2010 00:37

Ну прийдут , отпишешься,мы скажем что ты чистый:D

spider-intruder 29.01.2010 03:18

КЛОУН хватит понтоваться. Нету у тебя ничего там и никому ты не нужен ))) Я в инете бльше чем тебе лет и у меня не насобиралось столько "ПРОГРАММ И ТРОЯНОВ" сколько у тебя. Откуда ты их собирал?!

ZnikiR 29.01.2010 13:12

Если придут,то без разрешения суда они не имеют права ничего делать!

A_n_d_r_e_i 29.01.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Opsis
Ну прийдут , отпишешься,мы скажем что ты чистый:D

+100500 :D
смотрите на дату первого поста, тс с нами уже нет :D :D :D
пиши нам с сизо, не забывай хд

Ctacok 29.01.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от jkSeyv
... НО, главное для меня, больше всего остального, дак это ПАРОЛИ ко всему - их я храню на отдельной microSD флехе (втыкаю спереди на системнике, в переходнике), если что, вытащить и быстро в тел. :). маленькая и не заметная, но столько важной инфы там, что всё остальное просто детский конструктор.

Думаешь в таких случаях только компьютер смотрят?

Chaak 29.01.2010 14:29

Порнушку от родителей можно спрятать в архив с паролем. Не проверял.

m0le[x] 29.01.2010 14:37

Цитата:

НО, главное для меня, больше всего остального, дак это ПАРОЛИ ко всему - их я храню на отдельной microSD флехе (втыкаю спереди на системнике, в переходнике), если что, вытащить и быстро в тел. . маленькая и не заметная, но столько важной инфы там, что всё остальное просто детский конструктор.
А вы говорите Социальная Инжинерия)) Люди сами обо всем расскажут!
Конечно, на флешке такая важная инфа, что об этом надо заявить на весь интернет)
Была бы там важная инфа, ты бы сидел и молчал, а не кричал бы об этом на первом форуме...

IgAlex 29.01.2010 14:45

для людей которых интересуют методы работы правоохранительных органов рекомендую почитать книги раздела ФОРЕНЗИКА - компьютерная криминалистика
там весьма подробно описано что происходит при задержании и что используется в качестве доказательств....

даже автора подскажу одной из них - Федотов Н.Н., а книга так и называется.
книга 2007 года

lmns 29.01.2010 18:37

пробей гвоздями все жесткие диски, материнку, проц, память видюху, монитор, кресло и себе череп за одно. В череп минимум 10 гвоздей. а лучше 20, а то появишься тут снова и скажешь что мозг не задет.

crackmail 29.01.2010 19:07

мусара после заявы в мусарню на тебя , приходят как миниму через пол года только

CardQ 29.01.2010 23:54

Понт не прокатил...

cheater_man 30.01.2010 01:01

Да походу действительно создателя этой темы закрыли...

Opsis 30.01.2010 12:32

Ц:) бывает :) он сейчас с СИЗО зайдет отпишеться:) я его в аси встретил

ReduKToR 01.02.2010 12:50

бля....люди смотрят перед сном фильм HACKERS а потом утром с школе с одноклассниками друг друга пугают....
ПОЙМиТЕ: никто к вам ночью не придет,и темболее открыы шторку зановешивающую окно,вы там не увидите ФБР
по таким случаем обычно вызывают по повестке в прокуратуру.
известно по личному опыту.....в большенстве случаев ссылаешься,что типа какието хакеры у тя открыли прокси-сервер через троян...и тебя "сразу" отпускают

jkSeyv 06.02.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от m0le[x]
А вы говорите Социальная Инжинерия)) Люди сами обо всем расскажут!
Конечно, на флешке такая важная инфа, что об этом надо заявить на весь интернет)
Была бы там важная инфа, ты бы сидел и молчал, а не кричал бы об этом на первом форуме...

ну бля, спалился значит.. кто меня тут в реалии знает? оО
хДДД
верно говоришь, что было бы что-то важное, то молчал бы, но ведь никто не знает, кто я и где живу, никто не придёт... чего греха таить то, могу заявлять о чем угодно, в пределах разумного конечно ;)

Нулевой_Байт 06.02.2010 13:34

даже ты топором его разрубишь на несколько частей, мусора инфу восстановят
даже если ты отформатируешь винт пару раз, мусора инфу восстановят
даже если ты утопишь, молотком разобьёшь и т.д., мусора инфу восстановят
не всю конечно, а частично ... но ты имей ввиду всё это

выход такой: садишься и ручками всё сортируешь, заодно и порядок наведёшь
1. сначало выбираешь винт который будет у тебя чистым ( или винты )
2. выбираешь нужную инфу с них и переносишь на грязные
3. форматируешь их изабиваешь песнями, фильмами или чем угодно, суть в том, что после формата весь винт забить инфой и опять форматить, проделать эту процедуру несколько раз
4. на чистые винты закинуть чистую инфу
5. грязные винты перебрать по этой схеме и всё палево унести ( но только не соседям ) или вообще всю грязь унести
6. лучше иметь несколько компов, один под грязь ( на виртуалке всегда ), второй чистый. у меня есть комп уже 2 года завиртуален, то есть он девственно чист всегда ... как думаешь для чего он? ;)

jkSeyv 06.02.2010 16:51

Цитата:

даже если ты отформатируешь винт пару раз, мусора инфу восстановят
что правда, то правда...

Цитата:

даже ты топором его разрубишь на несколько частей, мусора инфу восстановят
Цитата:

даже если ты утопишь, молотком разобьёшь и т.д., мусора инфу восстановят
у винчестеров диски как стекло.. ты из какой неведомой галактики? =\
если ты конечно никогда их не разбивал :)

Цитата:

3. форматируешь их изабиваешь песнями, фильмами или чем угодно, суть в том, что после формата весь винт забить инфой и опять форматить, проделать эту процедуру несколько раз
как-то довелось мне случайно такое проделать (правда 1 раз), результат - восстановить кое-что можно

Цитата:

6. лучше иметь несколько компов, один под грязь ( на виртуалке всегда ), второй чистый. у меня есть комп уже 2 года завиртуален, то есть он девственно чист всегда ... как думаешь для чего он?
ну это уж совсем перебор оО
или ты кардишь, банки хакаешь да?

FALTONICK 06.02.2010 16:55

надо все на мини сд кидат в противном случае схавать а на следуйший день с отходов достать

xcedz 06.02.2010 16:59

терморектальный криптоанализ никто не отменял.

A_n_d_r_e_i 06.02.2010 18:28

банальный? в трусы ныкай

altblitz 06.02.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Adio
Меня тут навещать собрались. решили в гости зайти. Если будут шариться по компу как спрятать инфу ? или лучше все диски отрубить ? и спрятать у соседа ?

ну и дела.

первое - не связыватся с органами.
второе - носители информации будет благоразумно отвести в сервис хранения вещей при переезде.
недорого и надёжно.

jkSeyv 06.02.2010 19:14

Цитата:

банальный? в трусы ныкай
уверен, они тебя и из трусов выкинут..( на столько они дотошны

Deathdreams 06.02.2010 19:18

ТС клоун (по одной аве понятно)
С простым визитом они не имеют права рытся в компе без бумажек, типа ордеров.

Роются, если конфискуют твой компьютер

altblitz 06.02.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от jkSeyv
уверен, они тебя и из трусов выкинут..( на столько они дотошны

если пришла жалоба - лучше о трусах и не вспоминать.

первый раз в ментовской околотке оказались в 16 лет,
пьяные и весёлые, провели там два часа.
Блиц прокоммандирил операцию,
в 16 лет - и умней этих гондурасов ))

выпустили, конечно.

jkSeyv 06.02.2010 19:38

Цитата:

если пришла жалоба - лучше о трусах и не вспоминать.
хорошо с меня ещё не снимают хД вроде как и жалоб нету, а я рядом с ментом через 2 дома живу
узнают о незаконных деяниях - мало не покажется )))) ну выговор я имею ввиду ))

wMw_ 06.02.2010 20:42

дык! шифруй все винтчестеры! есть спец. проги! никогда не прячь...или шифровать, или удалять без возможности восстановления
Хакеры, которые часто с этим сталкиваются, создают новый шифрованный раздел, и все секретное, приватное скидывают туда )
Увидят, ну и что ? Кто знает что там ?

OstapBender 06.02.2010 23:43

И всё таки интересно, куда подевался создатель темы?) Неужели закрыли, хотя слабо верится..

A_n_d_r_e_i 06.02.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от OstapBender
И всё таки интересно, куда подевался создатель темы?) Неужели закрыли, хотя слабо верится..

он уезжал к бабушке, и хотел придумать весомую причину своего отсутствия на ачате :o

olegator 06.02.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от OstapBender

Менты забрали его... :(

OstapBender 07.02.2010 00:19

Если его забрали, значит он принебрег советами людей с ачата, которые давали ему понять что даже за самую мелочь могут возникнуть неприятности.
Как говориться ''жадность, фраера сгубила''.
Отошёл бы на 1-2 недели от своих дел, отвёз бы свои харды в укромное место и всё было бы ОК. В какой раз убеждаюсь, что люди попадаются только по своей глупости.
Юмор Вконтакте. Статус на одной из страничек:
''Интересно, что делает милицейский бобик у моих окон''
Обновлено 2 года назад..
:-)

Нулевой_Байт 07.02.2010 21:07

jkSeyv, всё это обсуждалось пару лет назад в привате у кардеров, оттуда собственно по памяти и восстановил, а что касается разрубленного топором винта, то мне мусора говорили, что у них технологии такие сейчас, хоть топором разруби винт, всё равно что то восстановят
от себя я только циферки проставил )

jkSeyv 07.02.2010 21:35

ну правильно, если пополам.
но если на мелкие куски (что я думаю все и делали бы) хрен бы они что восстановили, они просто мозги парят этим... это что-то сверхъестественное
А может быть я ошибаюсь и есть те, кто это все подтвердит или дадут линк с инфой? :)

Время: 14:50