ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Разное - Покупка, продажа, обмен (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Продам Skype Флудер (FlooSky :)) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=181127)

Lilo 24.02.2010 01:58

нарик думает что его касперский от трояна спасет?

narik_ 24.02.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Lilo
нарик думает что его касперский от трояна спасет?

Уверен. Собирай монатки . Скоро сапоги тебя ждут :)))

Lilo 24.02.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от narik_
Уверен. Собирай монатки . Скоро сапоги тебя ждут :)))

так что ты меня туда гонишь?
я сам служить рвусь.
а ты всё барыж спамером.
будешь настоящим мужиком если продашь 5 копий паблик спамера своего

4tnight 24.02.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от hacker4all
Только что получил обновление, поздравим ка друзей с 23 февраля музыкой ))) Кстати и кто в армии служил или пойдет вас с уходящим 23 февраля.

ОфФ топ:
Код HTML:

Провел на форуме:
4 дня 21 час 29 минут

Ну да, кроме того как залогинится и сидеть тут ниче не можешь еще и срать, у меня 6 часов на этом форуме и 8 лет опыта. Когда ты под стол ходил я уже на ачате был... и не только старейшины еще помнят киберпро тиму у самого был форум но я понял что такие как ты только и сидят флудят, толку нет никакого.

Ага почитал тему, вылетает с ошибкой =) бесплатный хек софт = говно софт.

Может тебе подарить версию флудера этого? А то может денег нет психуешь, уже не знаешь как укусить мою какашку уже весь в дерьме измазался а толку нет.

86года а такой тупой...

Это твой опыт в 6ти часах? Ололо))))
ТС ты сам то уроки сделал? Или это и было твоим заданием написать флудер. Хахаха)
hacker4all - может с ошибкой у тебя вылетает потому, что руки из жопы? И с чего ты взял что я 86года йоба? Думешь ты мега-хакир?

hacker4all 24.02.2010 02:31

ТС хороший программер а я просто кодер пхп :)

ЗЫ: так что не слушаем восьмилетнего а смело покупаем софт

Офф топ:

Цитата:

Сообщение от 4tnight
Это твой опыт в 6ти часах? Ололо))))
ТС ты сам то уроки сделал? Или это и было твоим заданием написать флудер. Хахаха)
hacker4all - может с ошибкой у тебя вылетает потому, что руки из жопы? И с чего ты взял что я 86года йоба? Думешь ты мега-хакир?

Шарик ты дурак. :D

PS: я ту прогу не запускал а вот у:
svesve
Постоянный
Провел на форуме:
2 недели 3 дня

проблемы у него, думаю ты банан отхватишь завтра )))

4tnight 24.02.2010 02:36

Улыбнуло))) Нагуглил херь какую-то и выставляешь себя хакиром) Я ж не обсираю его софт! Может он и хороший))) Я ж говорю, что есть албтернатива - и бесплатная!

2pick 24.02.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от 4tnight
Улыбнуло))) Нагуглил херь какую-то и выставляешь себя хакиром) Я ж не обсираю его софт! Может он и хороший))) Я ж говорю, что есть албтернатива - и бесплатная!

А теперь выйди на улицу и проори это во всю глотку, чтобы бухие бомжы тебя поняли, а гопота отпинала. Хватит срать в чужой теме. Твое мнение никому не интересно, потому что ты флудер от мудера не отличишь.

xxakerx 24.02.2010 02:48

скинь ссылку на бесплатную альтернативу

4tnight 24.02.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от xxakerx
скинь ссылку на бесплатную альтернативу

http://forum.antichat.net/thread180910.html

2pick 24.02.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от 4tnight
Юзай поиск.

Либо давай адекватные примеры (нефиг на поиск косить), либо иди отсюда вон, либо я на тебя абузу модерам пишу и думаю что Нарик к ней присоеденится...

P.S.: и нефиг разводить чтоб я тебе на халяву софт дал... лохов в другом месте ищи.

vovanix 24.02.2010 11:45

во вас понесло то. Дурак будет спорить, а умный промолчит!

Tesson 24.02.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от vovanix
во вас понесло то. Дурак будет спорить, а умный промолчит!

ВоO точно сказал :D :D

2pick 25.02.2010 00:36

Доработал софт (исправлены незначительные погрешности в логике). Теперь на режиме сбросить (если не ждать после ответа) - деньги не снимаются. Был косяк при ожидании после звонка по времени... теперь даже если время не закончилось, но подняли трубку то соединение обрывается. Готовится тех документация

Tesson 25.02.2010 00:51

Супер до работал видел на скринах мне нравится :)

svesve 25.02.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от hacker4all

PS: я ту прогу не запускал а вот у:
svesve
Постоянный
Провел на форуме:
2 недели 3 дня

а я то тут вообще причем? LOL

Chack. 25.02.2010 01:08

Нука детки, что тут пидарасню то развели?
Знаете я щас все прочитал, да, да, все. Даже не поленился, огого?
Так вот.
Это очень похож на тот как дети в садике в песочнице дерутся.
"Ты у меня лопатку отобрал! А ты у меня машинку!"
narik_ - Ты на самом деле просто бошся конкуренции.
ТС, помоему адекватный человек, налетели на него как мухи на говно.
Правила хоть кто-то из вас читал? По моему флуд запрещен на форуме, не? Или у школоло уже своим правила?
Ребятки, античат уже не тот, каждый день захожу сюда, и все больше охуеваю.
narik_ перестань нюхать и тянуть.
ТС, тебе удачи в продвижении софта.
P.S. Нарик, ты говоришь он у тебя пиздит функции? А скажи тогда, чем спамер допустим контакта, отличается от спамера контакта, но другого автора? Да ничем, функции одинаковые? Да. Спамит? Да. А значит одно и то же. И здесь ситуция аналогичная. Флудит? Да. Вот и всё, какая на *** разница что там за функции добавлены? А может это Валентина Петровна попросила его добавить? А может он и у тебя украл? Ты этого не когда не докажешь.

P.S.S. Это только мое ихмо.

AlexTheC0d3r 25.02.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от 2pick
Это ты называешь софтом? :D ты лох приятель. Я же тебе говорил что бесплатный софт хорошим функционалом не отличается :)

мм...все еще есть сомнения?

Цитата:

Сообщение от hacker4all
Вот читаю твои ебланские сообщения, да флудер есть но там флудер который за ночь сожрал 5 евро и прозвонил мало и еще не захотел с новой версией работать и модуль нужно было ставить и еще где ты видел опенсоурс флудеров? ты не хочешь мне дать соурсы? Не нужный товар? Для кого то не нужный а для кого то это постоянный доход ;)

https://forum.antichat.ru/thread180910.html
ниче не сожрал, при прямых руках

DevidStein 25.02.2010 09:58

Отличный софт.

2pick 25.02.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от AlexTheC0d3r
мм...все еще есть сомнения?

https://forum.antichat.ru/thread180910.html
ниче не сожрал, при прямых руках

Млин... один успокоился - другой начал :D
Сомнения в чем? В том что бесплатный софт не обладает хорошим функционалом? Своей ссылкой ты только еще раз это подтвердил :)
1. Без фрэймворка не работает
2. Кроме исполняемого файла нужна еще и dll (у меня чисто исполняемый файл)
3. Проигрывание только вавов... :)
Еще нужно перечислять?

Для сравнения про работу своего софта и себя - тебе напишу:
1. Работает как под ХР так и под семеркой.
2. Никаких дополнителных ПО устанавливать ненадо, кроме самого скайпа.
3. Работает стабильно
4. Оперативная поддержка пользователей

"Воот таааак вот!" (с)

P.S.: идеями кормиться я тебе конечно не запрещаю - кормись на здоровье. Все же на халяву выкладываешь софт и за это тебе следует пожать руку (да я жмот). Но приходить в чужую тему и что-то доказывать - удел слабых.
"Вот и подумай!" (с)

svesve 25.02.2010 15:56

ИМХО для флуда проигрывание мелодий никому не надо.
Флудер - он должен быть простым,понятным, и рабочим ))) а остальное - это как на шохе брызговики SPARCO

Nelzone 25.02.2010 16:05

Оо че вы срете на тс,до флудера алекса покупали,норм так что...

narik_ 25.02.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от svesve
Флудер - он должен быть простым,понятным, и рабочим ))) а остальное - это как на шохе брызговики SPARCO

ЛОЛ. эта возможность позволяет рекламировать различные темы. Причем тут флуд.
И вообще флудят в темах те кого жаба давит что ктото больше умный и может чтото придумать. Хватит гнать на ТС. Умный если ему чтото не понравилось просто промолчит.

Nightmarе 25.02.2010 16:53

оперативно меняем позиции =))

svesve 25.02.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от narik_
ЛОЛ. эта возможность позволяет рекламировать различные темы. Причем тут флуд.....

Тема топика:

Продам Skype Флудер.

narik_ 25.02.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от svesve
Тема топика:

Продам Skype Флудер.

Как часть - флудер - как часть - спамер. Если логики не ловиш тогда сам себе виновен.

2pick 25.02.2010 21:10

ПОсмотрел я ваш халявный софт... что я могу сказать - халява есть халява... :)
Тестил на винде ХР - вылетает поконски... на семерке даже запускать не стал. Звоню абоненту которого нет в сети - виснет... Ну и о каком качестве можно говорить тогда? (не в упрек автору... он молодец продукт раздает на хляву и в том что он глючит я его не виню). Просто раз уж развели школьники делему, что халявный софт лучше то ответить могу на это одно: если мама деньги дает - то да... А если есть деньги то уж лучше заплатить деньги, чем пользоваться глючным софтом.

hacker4all 25.02.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от svesve

Но ведь ставят, кстати зря ты так, я к примеру прозвонку такую могу зафигачить со звуком на 495, 499 в целом домашний телефон, они все равно не каждый раз берут. а карженные акки не отменяют, может тут и трут но есть где брать, не буду рекламить, так как тут рекламит ТС свой софт. получил обновление, да еще стабильнее стало работать, все гуд.

2pick 26.02.2010 22:23

Добавлена функция записи разговоров. На данный момент отлаживается - через сутки-двое полностью будет включена в работу программы.

2pick 28.02.2010 14:48

Добавлена ф-я записи разговоров. Добавлена ф-я генерации списка телефонов по диапазону

2pick 05.03.2010 21:08

апапап

Время: 03:57