![]() |
Я так и не понял. Аккаунты мыл для реги нужны или нет?
|
winlogon.exe
нет. |
Цитата:
|
Купил прогу. Работает отлично. Можно использовать как свои мыла, так и пользоваться встроенным регером почтовых акков. Софтом доволен
|
акки, зареганные этой прогой годны для инвайтинга?
|
Купил скрипт, все работает. Уже нарегал кучу акков))
|
Актуально!
|
купил!
|
Купил,ТС объяснил че как.
Всё ровно!! |
Цитата:
|
Реггер не работает.
Школота ликует. А теперь задумайтесь, будут ли обновы? :) |
Мне сегодня сказали, что твой регер не работает. Попробовал зарегаться в ручную
контакт не регает ничего, где после @ написано tempail и не важно, ком после точки, или ру :) |
Ну ответь нам будут обновления ?
|
Рега вконтакте закрыта
|
Рега не закрыта. Если ТС обновит свой регер, куплю
|
я б тоже купил) автор войди в аську, я тебе написал)
|
Что за фигня. Скрипт сдох через два дня после покупки. Автор третий день молчит. Прошу ответа. Зачем продавать неработающий скрипт??
|
Glook, скажи, будет ли обнова?
|
Глок работает над обновой. Все будет. Контакт забанил мыла временной почты, он решает данную проблему.
|
Есть прога от Пухового Duvet кажется. Можно нарегать мыл и скормить их авторегеру. Себестоимость вырастает еще на бакс за 1к акков за капчу маила
|
Скоро выйдет обнова?
|
Glook, зайди в асю, у меня куча вопросов))))))) а то я достучаться не могу)))
|
Уважаемые пользователи FreeReg!
Если Вы раздаете скрипт на лево и на право, и после этого считаете, что скрипт должен работать, то Вы ошибаетесь. Не нужно говорить "я этого не делал". Ведь кто-то все же сделал так, что он ушел в паблик. А теперь Вы считаете, что я должен сделать обнову и раздать всем, чтобы он снова ушел через тех же лиц в паблик. Тот функционал, что остался в реггере достаточен для регистрации на свои мыла. Для прежней работы реггера необходим сервис временных мыл: 1. Которое не забаненно в ВК 2. На которое письмо приходит <1 мин. 3. Нет бана на сервисе временных мыл 4. Желательно без каптчи Таких сервисов на данный момент я не нашел. Поиски продолжаю. Если есть, что предложить просьба писать в ПМ. |
GlooK
Стукни в аську, раскажу твою великую ошибку. |
GlooK
Ну что, как успехи, нашел что нибудь?) |
Цитата:
|
как ты себе это представляешь?
|
Цитата:
|
Так что с авторегом? Нашел что нибудь? А то никаких вестей даже)
|
Как ты представляешь привязку к железу php скрипта?
|
Обновление!
|
Обнову получил, все работает. спасибо!
|
Получил обновление, работает.
|
Получил обновление, всё прекрасно работает, скрипт отличный!
|
получил работает
|
Получил обновку.
Всё ровно!! |
Обнову получил. Все отлично работает!!! Автору респект!!!
|
Получил обнову. Скрипт полностью рабочий.
ТС- в очередной раз порадовал своим отношением к клиентам. Особенная благодарность, что несмотря на утечку в паблик- Автор таки не забросил софт и покупателей куда подальше. СПАСИБО. |
А КАК МНЕ о6ову поу4ить ? я старой поль3овался 7 дней тепрь нужна о6нова а с автором нету свя3и)
|
Цитата:
Glook молодец...спасибо за обновление...оперативно... |
| Время: 14:31 |