![]() |
jabbaxatt, не стоит покупать технику DNS - это очень дерьмовая сборка и комплектующие.
Asus N75SL и Dell Inspiron 5720 - одни из оставшихся нормальных вариантов. Toshiba, Sony, MSI дешевле 40т.р. - просто ужасны. Дома сижу на IPS 24", но задумываюсь 27-30... 15" ноут использую как плеер)) Как работать за 15" - даже не представляю, максимум параметры рекламных компаний отредактировать. На презентации хожу с диодным минипроектором. |
Перешел на Macbook 13 с Retina - замечательно!!!
|
На ноуте работаю онли ин офис и там у меня Dell Lattitude 13" + Dell Ultrasharp 24, маленький монитор для почты, чатиков и музла - большой для серьезной работы. Как работать только на маленьком - ни панимать. В полях с планшетом и то при всяком случае по ХДМИ цепляюсь к чему-нибудь большому.
Как-то так. Считаю что на маленьких дисплеях работать можно только в экстримальных условиях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это такая хитрая подставка или такой сборкой идет готовое решение? )
|
Цитата:
|
Надо будет подумать. Но наверх (то есть, если добавить еще один монитор сверху), я попробовал при работе как бы "позаглядывать", добавлять монитор не хочу - не комфортно как-то, так же, как и ставить два монитора симметрично рабочего места. Оптимал (т.к. второй монитор первоначально не планируется к 100% использованию, а только будет выполнять вспомогательную функцию по требованию) установить его правее основного. Но для этого надо будет высвободить место.
|
| Время: 18:42 |