![]() |
Цитата:
|
Тестировал Windows 8.1 на нетбуке Asus EEPCT101 TM
На борту intel atom 450 -й и 1гб ОЗУ Работать не очень комфортно. Хотя на нетбуке сенсорный экран, и восьмерка просто как для него. Но приложение IPTV, которое до этого работало на Windows xp,7, работает отлично, на 8 тоже вроде нормально, но потом оказалось что оно начало зависать каждых 3 часа... |
Может кто то подскажет можно ли кулер заменить на ноуте? или под каждый ноут свой кулер ? Шумит сразу после включения а ветер слабо дует из радиатора.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Под каждый свой, но.. можно аналогичный другой подобрать 3. Шумит и слабо дует - признаки поры очистки\смазки ноута |
Цитата:
|
Все чисто,смотрел разбирал до винтика.Шумит с покупки,грешу на кулер.
|
Цитата:
|
Вроде нет.Ноут Hp pavilion g6
|
Скорее всего это брак подшипников в куллере, я с таким сталкивался. Тут увы ничего не сделаешь, особенно с маленьким куллером
|
Подскажите, после обновления с Win 8 на Win 8.1 комп стал жутко тормозить, возможно ли это поправить без переустановки системы?
|
Цитата:
|
обновился. все нормально. косяков не было. винда 8 была лицензия из коробки.
|
После обновления слетел звук, переустановка дров помогла, в целом все работает
|
Вообще обновление из маркета очень криво встает. В идеале ставить 8.1 с нуля с мсдн образа. Ну а там уже и выкачивать обновления текущие с винапдейта
|
Цитата:
|
Товарищи,при самых последних обновления 8.1 магазин не грузится! У кого еще такая проблема есть ? Как решить? Применение скрипта не через строку не помогло
|
Dimir
Я сча клиенту поставил сделал все обновления все работает. |
Цитата:
|
мне не удалось обновиться. форматировался и ставил 8.1 с полной версии, дальше апдейты идут, ничего не тормозит.
|
Если кому-нибудь нужен ключ для win8.1 pro пишете в лс поделюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в данный момент проходит
|
после обновления на ноуте svp13 перестает работать регулировка яркости, обновление драйверов не помогло. Откатился на 8.
|
несколько месяцев назад ставил, было много косяков, и классический интерфейс немного переделал, возмутило то что в проводнике "Область уведомлений" отображается теперь только вертикально, а старая утилита для горизонтального отображения не заработала... вобщем откатился на 8ку, и мне даже кажется что 8ка шустрее.
|
Версия 8.1. для меня лично шустрее работает. Единственная проблема, которая возникла, после перехода с версии 8 на на 8.1 стал периодически отваливаться интернет, с ошибкой: "Шлюз, установленный по умолчанию, не доступен", помогло только запретом отключать сетевой адаптер для экономии электроэнергии, через диспетчер устройств.
|
с учетом того, что AMD официально объявила о прекращении поддержки Windows 8 обновляться просто приходится)
|
Каким образом можно установить Windows 8.1 и сохранить её в ISO? Щас стоит windows 8.0(Покупал на Офф сайте) ???
|
Цитата:
|
После длительных попыток подружить свой ноут (Asus m50vc) с 8.1. Откатился на 8.0.
Сначала был просто чёрный экран - выяснилось, что автоподсветка упала на минимум. - победил Отвалился блютуз - забил, с трудом подключил wifi Перестала работать кнопка свернуть все окна. В общем ну её пока. Буду ждать пока драва допилят. |
Цитата:
|
После обновления начались хаотичные зависание, типа система думает. НО непонятно о чем она думает, так как программы выключены. И при просмотре фильма он начинает тормозить не с того не с сего. Чем такое вызвано и как это исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У себя и еще на одном компе встречал такое: после обновления до 8.1 загружается ОС, вводишь пароль - черный экран и больше ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. может случиться так, что и встроенная функция восстановления W8.1 не помогает? Эта функция выручала столько раз; даже перестал ожидать, что восстановление может не произойти. |
Цитата:
Речь о сторонней программе StartIsBack+, старые версии которой несовместимы с устанавливаемым обновлением. |
| Время: 08:59 |