![]() |
думаю фб никогда не станет платным с абонентской платой. а вот майл ру может ввести абонемент на одноклассники.ру если у них станет туго с финансами(если это вообще возможно).
|
Скорее бы уже...
Хотя не сделает конечно. |
Цитата:
|
Опять дешевый PR. Помоему так уже было с вайбер и еще рядом ресурсов. Фейсбук мог бы такое сделать и остался бы сильно в плюсе, в Европе или США несколько долларов за подписку это не деньги. Другой вопрос, что не сделают, ибо тогда не будет расти аудитория и со временем сеть сольется. Да и Цукерберг хочет весь мир интернетом накрыть, говорит люди с ним лучше жить будут.
|
Цитата:
|
Люди вечно ведутся на подобные утки. Есть даже целые сайты, где собирают подборки серьёзной реакции людей на подобное, например, Literally Unbelievable и другие. А ведь, казалось бы, понятно, что неправда.
|
Зато деньги на рекламе срубили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сделает он его платным, народ уйдет в твитер или еще куда нибудь
|
Сегодня зашел в маркет и обалдел от того, что только в нем его - 1 млрд скачиваний, плюс несчитанная армия из Тунца - не хилая армия.
Лично я перешел на Телеграм потому, что там можно гифки пересылать и вообще фотографии меньше жмутся чем в Вацап. |
А Теоеграм это что за прога, я в принципе то не пользуюсь этими мессенджерами, так для общего развития
|
Регистрация "Это бесплатно и всегда будет бесплатнo."
Где вы вообще такое прочитали? |
полюбому фейк. Зачем терять столько сморителей рекламы
|
что за бред? никогда не будет абонентской платы в фейсбуке... это маразм достойные только одноклассников.
|
Не сидел и сидеть не буду на фейсбук
|
да не, соцсети платными не будут, какие то элементы да, но не полностью
|
Конечно, фейк. Об этом шла речь уже давно. Принцип ФБ - дать множество бесплатного и заработать на доп функциях.
|
Он там недавно решил все свои бабки отдать на благотворительность, может крыша поедет полностью и сделает платным, отбивать та надо будет затраты ))
|
По поводу отдачи всех бабок на благотворительность - вчитываемся внимательнее в новости.
Он ежегодно будет отдавать порядка миллиарда, насколько я помню, в фонды на разные "полезные" дела, которые в большинстве своем не имеют фиксированной стоимости и налогообложения....Сказать, для чего это может делаться реально?...) |
Парни, да харе апать тему-утку. Здесь сообщения не засчитываются
|
Че реально не засчитываются
а то я тоже решил написать |
Мало денег он заработал на этой социальной сети) Там и без этого народ не сильно висит, потому что сеть исключительно создавалась для деловых людей, а у нас больше в социальных сетях сидит другой контингент.
|
Можно выборочно ввести плату для плотно укоренившихся юзеров, у которых > x друзей и которые проводят в сети > y часов в сутки. Безнравственно, конечно, но с точки зрения маркетинга это самый платежеспособный клиент
|
для бизнеса он и так платный)))
|
Зато если бы они сделали ее платной, они бы загребли миллионы. Потеряли бы много пользователей - да, но профит все равно был бы.
|
Одноклассники уже делали платным ресурсом, и что? Теперь бесплатно. Да, денег они подзаработали..но походу стало не выгодно.
|
Facebook будет свободным навсегда
Продажа рекламы и зная совсем все о каждом человеке есть так приятно для Цукерберга |
Им это не выгодно. Они на рекламе и продаже данных пользователей больше заработают.
|
Не думаю что продажа данных пользователей имеет здесь место быть. Реклама - да, согласен.
|
| Время: 01:02 |