![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Геев ненавижу . Потом , порядочные люди такое не обсуждают .
|
Цитата:
|
Vandal, да лан те. Приходи к нам в гости, мы те покажем, что такое геи - никогда не забудешь =)
|
Развили тему )))))))
|
фуууу ****
|
Vandal давай к нам! Мы тебя отделаем!
|
Desr0w, ты тоже приходи. Потом не будешь так говорить
|
Ну точно народ вы уже немного перегибаете палку. Я вроде когда создавал эту тему думал о сек** между парням и девушкай. И не имел ввиду геев.
|
В общем мы тут с Blue_Bear подумали, и решили уехать в Голландию. Там поженимся, заведём приёмных детишек... В общем заживём!
|
Цитата:
И не надо наши права ущемлять!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ваааха ха ха ха А по ошибке в слове "дитей", мне кажется, что тебе еще лет 14 и ты думаешь пора ли расстаться с девственностью или нет (причем ты паЦЦан) вуаа ха ха ха |
Ну респект вам ребята!
|
PuZzle, а ты не хочешь секса со мной и мобайлом, раз пацан?
|
Ну я вроди уже как 2 года не девствиник!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шкалку не хочешь.
не ну народ вроде взрослые люди а страдаем х***** |
Мы не страдаем х*йнем, геи это не х*йня. геи это сила.
|
Blue_Bear рулит =)
|
Цитата:
|
Эт чтоб Ева мужиков родила, которые стали бы геями! Тебе не понять суть, пока ты не переспишь с геем. Как переспишь - всех баб пошлешь, мужики будут для тебя главным!
|
а я с матухой йопты сцучка еще та
|
Точно, среди геев масса талантливых людей! Кстати, моя первая любовь - в моем профиле в правом верхнем углу при просмотре профиля! (не в аватаре, в нем просто дракоша) Это Draggy, милый маленький дракончик из очень известной игры с очень классными параметрами (особенно магической защитой). Он такой наивный, но в бою просто неподражаем, лапками, крыльями, всем дерется!! И его сам выводишь, сначала яйцо, потом надо найти инкубатор, и он твой навсегда!!!! Я к другу пришел однажды, когда он в эту игру играл, и увидел его, прыгающего за ним в игре, сначала думал это маленькая декоративная собачка, особенно из-за ушей! Но потом я забрал у него эту игру чуть ли не силой! Потом он у меня опять ее отобрал. Потом я бегал по магазинам ее искал, интернета у меня еще не было, чтоб скачать. И на складе универмага, к моему счастью, нашли. Вот такая у меня была первая любовь.
|
Цитата:
Давайте про лисбиянок... Я их тожа ненавижу, они наши конкуренты =) |
Геи по-любому круче чем лесбиянки!
|
Цитата:
|
Мода гетеросексуалистов прошла 50 лет назад! ты оцтал от жизни.
|
Мля Mobile лесби рулят.
Я бы на них с удовольствием по*))) |
Цитата:
|
Хах. Я ржал долго когда читал все посты.
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, Green_Bear и Mobile приежайте комне я вам дам девушек за свой счёт поверте єто лутше :)
|
Цитата:
|
Не лутше Вы к нам давайте :) у меня есть знакомая 16 летния Вам для начала на двоих хавтит. После 4 палки она кричит ещё
|
Цитата:
|
| Время: 05:11 |