![]() |
Да как. Удаление и проф. бан на пару суток.
|
Насчет халявы. Удалили и черт с ней. Один фиг в ней раздавался один шлак из паблика. По большому счету, практически к любой раздаче, если немного поискать, все это можно было найти в открытом доступе.
|
Ура!
Теперь осталось закрыть регистрацию и школоло на ачате постепенно вымрет. |
зря халяву убрали. болталка утонет в просьбах "ДАЙТЕ ПРОКСЕЙ И АСЕК!!!"
|
Цитата:
+баны увеличатся |
Рега по инвайтам, и школоло не будет.
|
Цитата:
|
1. Халяву убрали,нах**?!
Она вам мешала?или вам надо,чтобы "Античат-сайт посвящённый веб-безопасности"?! Тогда удалите: Раздел ОФФТОП Социальные Сети Покупка продажа обмен Мировые новости К этому и идёт,нетакли? 2. Теперь про халяву: Некоторые пишут: "Халява уже нета" А так почему?!Да потому,что из-за ваших изменений в репе,обычные + некому не нужны.Нужна грин репа.Вот и весь ответ. 3. Также - почему некоторые пишут,что этот раздел нах** не нужен?! Да потому,что ОНИ УЖЕ ДО ЭТОГО ПОЛУЧИЛИ ВСЁ,ЧТО ИМ НАДО В ХАЛЯВЕ. Напишите,хоть 1 человек,что он чего то не получил(кто против халявы) и против неё. Думаю таких нет.... Я всё сказал. PS. Сорри за ошибки и запятые,на орфографию внимание не обращал. |
Цитата:
И да, я ничего в халяве не получил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет,не посвященный,так как некоторые разделы не подходят под тематик => не посвященный не получил?! ху** врёшь? в истории своей посмотри http://forum.antichat.ru/threadnav168657-3-10.html Цитата:
|
Спасибо. Давно пора было. Серьезный форум как никак)
|
Цитата:
|
Цитата:
я не реподрочер,и поэтому меня не обламывали. |
Цитата:
;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте тогда удалим раздел оффтоп,тогда более похож будет форум на "Форум АНТИЧАТ - безопасность WEB - интерфейсов" http://www.valar.ru/gallery/0410/1272025225_.jpg Дальше лень искать :o |
Нет слов, это просто ух*енно.
Удалить\Сделать платным торговый раздел,и будет окей. Етти, ты лучший :) |
Цитата:
во многих форум появятся люди,которые будут просить инвайт и им легко дадут этот инвайт.лучше не станет |
Все конец света Халяву удалили :D :D :D
Это знак Иссуса о угрозе!!! :D :D :D |
скоро Болталка уйдет в астрал, и жопализы типа, Еттии ты лучший.
Но все мы понимаем,что ачату пиздец. И баньте меня после этого сообщения, мне пох.Хоть и берег акк 2008 реги. |
Жаль что убрали "Халяву"...
( |
Ура товарищи! Двумя притонами для школоты стало меньше!
|
0_0 теперь даже не будет возможности отдать лишние деньги...
|
нащет сделать розделы продаж платнимы - полнейший бред!
мб ище регистрацию платную сделать, превратить ачат в гаано форум. нащет халявы - молодцы, итак одни вирусы и уг было там. |
ох) а я удивился при виде данного раздела))) столько подразделов, хех) придется теперь модерам не мало работать)
|
хуя се :)
никогда в халяве конечно ничего брал, не было для меня там интересного. Но вот только ночью попросил пару акков вк для теста самописного, так ща ищу-ищу пост а его оказывается и нету :) я хз.. к лучшему это или к худшему, для меня раздел был безразличным. |
да, жестоко вы так с халявой. хоть там и мусора много было, но подпитывались там далеко не только школьники. ну а посьбы о взломах давно пора было в урну.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MAQUEEN
оффтоп.. А может его основной аккаунт, давно забанили, а он был известным здесь!?Ты же не можешь этого знать ;) Теперь будем понтаваться кто больше провел на форуме . 1нах |
Цитата:
|
не доставило
|
Цитата:
по теме: в халяве часто сливал голоса с акков вк :rolleyes: (оставили б хотя бы закреплённые темы) |
Цитата:
|
R.I.P. халяве на
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня темка была по Раздаче, но думаю успел порадывать любителей Халявы
|
Очередная мера, которая ударит по форуму. что-то доказывать тем, кто это совершил, очевидно, смысла все равно нет. Можно вообще проигнорировать этот тред, как будут проигнорированы наши посты. Писать "верните" или "как вы могли?" смысла просто нет.
|
| Время: 03:06 |