![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
602260202 |
неклапай саттелитов,прогони покаталогам и засунь в сапу...можно будет и больше намного чем 10 баксов получать!
|
Цитата:
|
Зайдите на topsape.ru , все поймете
|
ну хз как вы ребята, а я в конце 2009 вложил 250$ в спамер + около 100$ в акки и имел прибыль ~100$ в день)
вы еще у шамана спросите, он вообще спаммер за 50$ купил, а в день 800$ имел) |
Не так давно, имея ненамного больше электронных денег я стал е*ать ВКонтакте... Неделю назад пожключил к работе пару человек, которым я доверяю, и которые доверяют мне... Некоторым и 15 лет нет... Уже третью неделю имеют ежедневный доход, равный ежемесячному доходу их родителей... Всё легальоно и просто.. Нужно уметь искать темы... Тут никто не скажет как иметь 10% в сутки от той суммы, что вложил... А стоящие идеи стоят минимум в 30 больше, чем какие то 100 Wmz
|
Цитата:
У ТС 100. Ну тока если как шаман бует делать :D 50 вложил в день 800 хуле. за год на всю оставшуюся жизнь заработаешь |
эх динар твои приват это аукционы и продажа голосов угадал ?)
|
Цитата:
|
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Цитата:
P.S. Ава улыбнула :) |
Єто уже розговор ни о чем.
Но, в свое время, (около года назад), мне друг дал прогу для спама(он только начил спамить), а денег у меня было 0 вмз. Мне на форуме в долг дали 10 вмз, ну я купил акки, проспамил - 80вмз. В общем, было недолго(где то неделя), когда каждый день зарабатывал от 300 вмз. Потом глюкнул нет. Потом онлайн тарификация. Теперь хочу зайнятся чем то более легальным=) |
Купить соседнюю деревню или вложись в нанотехнологии, хотя сейчас тс подумает и заюзает всеми любимый DLE, думая что этот двиг то что надо :D
по сабжу я бы погулял или купил хостинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупая тема, удаляли же тему на такую же тематику из-за неактуальности.
Ладно бы было не 100 а 10000. |
Давай мне 100 вмз, короче... Завтра верну 1к центов...
|
Цитата:
Цитата:
так что делай выводы ) |
Цитата:
|
Цитата:
как бы чуешь? что я имею ввиду :( |
проблема в голове, не умеешь заработать, плавая в кругах анчата, прямая дорога на завод или на стройку.
|
я могу помочь с заработком напиши в личку . можно зарабатывать по 30-60 $ но там риск есть все потерять пиши я тебе помогу !
|
| Время: 00:11 |