![]() |
воспитание- дело родителей
не умеешь воспитывать- не рожай, планете будет легче ;) |
да нет, есть дети ублюдки.
|
Цитата:
|
дети все от рождения одинаковые- пустые болванки, важно правильно их наполнить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rebz: ок :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, там же не пьют, а просто быстренько перекусить заходят : сосиски, манты. ход-дог и т.д.
Лично мое мнение. |
Цитата:
|
Включите первый канал, там сейчас про это и говорят.
Rebz , а ты был прав +5 Не думал, что так все серьезно с этим. |
Кстати говоря Путин разрешил устраивать самосуд
http://awas1952.livejournal.com/287515.html Онотоле не против |
Цитата:
|
воспитание ребенка всецело зависит от родителей и их политики. Мне кажется, что некоторые стереотипы, навязанные савдепией и, особенно, - церковью, являются не только бесполезными, но и опасными для ребенка. Лучше, чтобы он понял некоторые вещи в семье, с поддержкой родителей, чем если бы его научила этому жизнь. жизнь учит жестко, может и не пережить, а родители, конечно же, не будут винить себя за то, что запрещали ему курить, общаться с "плохими" элементами, будут винить наркомана/гопника/доктора и т.п. Лучше понять некоторые вещи раньше, с разрешения родителей, чем все скопом, когда родители уже будут не актуальны. Все скопом да еще и в возрасте будет сильно бить по мозгам. Посмотрите фильм "Пыль".
Я о том, что это палка о двух концах и статья, представленная Ребзом в этой теме есть крайностью, так думать нельзя, потому что так никогда не будет, это гиперболизация, граничащая с сумасшествием. Хотя... запугивать ею глупеньких людей, что не являются консерваторами - это правильно. Миру нужны изменения, то, что перестает изменяться, очень скоро умрет. священникам не нужны изменения. им хорошо плыть по своему течению, как, в прочем, и другим консерваторам. вот это - действительно порок, когда пороком называют вещи только потому, что они способны конфликтовать с совершенно замыленным, устаревшим мышлением священника... В каком тоне написана статья, в таком и контраргументы к ней, ибо все должно быть в балансе и все к нему стремится. --- Попрошу заметить, что вы не имеете права винить кого-то, кроме себя, когда у вас забирают ребенка или в любой другой ситуации. Разумнее считать всегда ответственным себя в своих траблах. Если в стране введен закон, который вам не в кайф - свалите со страны, ваше право, так как повлиять на законопроект будет сложнее, хотя можно и так, если есть очень много свободных ресурсов и не жалко. Естественно, можно просто вступить в маленькую, не совсем политическую партию снайперов и быстро порешать, но ее еще основать нужно :( |
Цитата:
ЗЫ Когда у нас наконец упразднят милицию и сделают полицию? |
Цитата:
Обидно, когда поднимаешь тревогу, а все отмахиваются. Но когда беда действительно приходит, фразы "А %username% был прав", "А он же предупреждал" - уже ничего не будут значить. Cthulchu, ты не прав в своих рассуждениях. Именно потому что не в курсе что предлагают церковь и священники. Мне даже сложно предположить откуда ты вынес такие вот суждения. Ты знаешь о церкви и о вере весьма поверхностно, наверное отсюда все и растет. |
Цитата:
|
Qwazar, просто милиция в том виде, в котором существует сейчас - это полиция, изначально милицией называли народных ополченцев. Пусть переименовывают Ж(
|
Цитата:
Какая по сути разница, как оно называется. |
Мне просто страшно верить в то, что недоказуемо в принципе и недоказуемость интерпретируется как сакральность.
Это есть заблуждением с точки зрения логики, в то же время, все, помимо веры несет в себе серьезную логическую аргументацию, которая в итоге опирается на сакральность недоказуемого. В библии используется правило лжи - говори много правды и чуток лжи, чтобы не паливно было. таким образом, действительно, библия приводит к успеху, но так же она приводит и к заблуждению, когда непознаваемое предлагают считать сакральным. Собственно, здесь не место для религиозных холиваров, об этом нужно общаться в спокойной обстановке за чашечкой приятного чая. Речь идет о Ювенальной юстиции. Нету здесь истины и лжи, есть только решение. решение принимает власть, механизмов для укрощения населения существует очень много, между прочим, церковь - один из механизмов. Истинная цель властей - это власть. Смахивает на змея, что пожирает свой хвост. Следовательно, этот топ не несет ничего стоющего, ибо действий не предлагается. Вот если бы собралась групка людей, разработали схему противостояния (обычные "террористы") и начали действовать - это было бы логично, а создавать темы для того, чтобы изменить мнения людей... сначала нужно создать темы, которые бы заставляли людей что-то делать, а то прочтут и так и останутся... Цитата:
|
Тут все дело в критериях отбора. Я считаю, есть реально немало семей, которые просто не достойны иметь детей. Даже мать алкоголичка будет стоять за своего ребенка. И кто интересно из него в будущем получится?(в большинстве случаев)
|
как бэ через президента эта программа не идет?
|
Цитата:
DiplomatQ, с подобными ситуациями нынешние органы опеки шатко-валко, но справляются. |
Выбор бессмыслен, ибо все варианты существуют, независимо друг от друга одновременно. Никакой закон, придуманный человеком по сути ничего не меняет в нашем мире, он лишь ограничивает мнимую возможность данного выбора.
P.S. 2Rebz посмотри "Господин Никто" - заставит о многом задуматься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
абсолютной правоты не может быть нигде, мы лишь придерживаемся того что дорого нам самим, придерживаемся некоторых норм, это глубоко психологично - у меня не поднимется рука содрать шкуру с кота, а у когото это - норма справления какойто хреноты. мое имхо кстати - люди это не цивилизация - это зараза
|
как бэ это остановить?Возможно?Будут бунты рпотив этой ереси!
|
Rebz послушай. зачем это все нам и всем ребятам , которые здесь сидят надо???? нужно жить одним днем.. вчера это уже история, а завтра, это туманное будущее... радуйтесь каждому дню ..... и урагану над москвой и рыбкам в москве-реке и любви любимой девушки... ребята! живите сегодня!!!
|
прочитал пост Rebz'a. Согласен с некоторыми "пунктами", но весь текст строится на вопросе: "Видели ли вы семьи из которых действительно нужно было бы забрать детей?" - я видел, есть к сожалению и такие. Почему бы духовенству не агрессивно откликнуться на это, а, к примеру, не предложить свою помощь? Открыть интернаты, в которые шли бы дети по желанию, которым реально этого хочется, и которым реально плохо в семьях. И не было бы криков "Отобранные дети не получат христианского воспитания".
В России о введении Ювенальной юстиции и всех её ужасов, вроде никто не говорит(погуглил, вроде же реально не говорит). Те законы, которые вводятся может и помогут ограничить что-либо, но как выполняются законы у нас в стране? =) А вот статья меня немного пугает.. в частности: Цитата:
По моему очередной звонок, нынешней власти,как то много в последнее время этих звонков... как же мне не хочется "народных волнений", не приводят же они ни к чему, никогда... |
| Время: 06:01 |