![]() |
Цитата:
|
мало значит читаешь форум. И особенно болталку тут что не неделя то очередной девственник объявляется. Один хочет денег накопить потом идти и начинать трахаться другой встречается с "дамой" 38 лет, её мужем и сыном) И самый шик тут хвастаться что я уже 5,5 лет задротсвую на этом форуме
|
MEMPHIS пора в бан. =\
однозначно я бы н97 взял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Twoster тоже фЭйл родители же на Q7 на море ездят
|
Построй нам дороги ^^
|
Цитата:
Лично у меня древняя мобила, звонит и ладно. Да и плееру уже три года, музыку играет и тоже ладно. Никогда бы не потратил на такое 30 штук. |
Цитата:
|
возьми хороший NetBook :)
|
ТС, погугли.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот зачетная мобила sony ericsson c510 |
Цитата:
|
насчот плеера. из того чем пользовался - понравился sandisk mp3 sansa express (аля флешка, с LED-экранчиком).
после него купил китайское ixtone, жду когда умрет дабы вернуться к sansa (а оно сволочь живучее оказалось, уже второй год не дохнет) |
Почему тогда у тебя такие мерки что обязательно ты должен истратить на 2 вещи 1000$.
это 2 ноута можно купить или 3 нетбука или 12 отличных колес на машину. Где смысл покупать плеер и телефон переплачивая за понты? И многие ачатовцы отмечают др пивом и селедкой на замусоленной газетке "ПРАВДА". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DarK_RoKкакой телефон тогда мождно взять если допустм плеер я представляю какой хочу... |
на 30к я бы взял HTC HD2 + Ipod Nano 8gb ИМХО
ТС у меня щас нано на 8гигов так там еще половина свободно. зачем брать на 160гб? а вообще, перечитав тему. я почти уверен что тс очередной школьнег, который хочет выебнутся перед всеми. |
купи ipod touch
|
Цитата:
|
Копи на отсрочку от армии. Когда выростишь помянешь мои слова
|
Цитата:
кароче ладно закроем тему - когда куплю напишу что купил (ближе к 15 мая) советов почти не увидел ... :mad: |
купил самсунг р 580 - ноутбук
|
Какой же ты мужик после этого, слово не держишь. И сам же говорил что не будешь принципиально покупать ноут. А только айфон или н97
|
:D тут не все от меня получилось зависящим )
|
понятно. Значит папочка купил тебе таки игрушку за 1000$ поздравляем
|
мемфис я не понимаю что ты хочеш своим сорказмом сказать ?!?!? (ПС папочка мне нирубля не дает ... ) а мамочка дала 10 штук ....) остальное я сам себе "дал" :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
понт не засчитан
|
Цитата:
|
Цитата:
спорить бессмысленно и не о чем ... |
купи се вагон кит-ката и сделай перерыв))))
|
По мне так тупо спрашивать у других людей что купить "себе"
|
Цитата:
|
| Время: 07:02 |