![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i127/1005/84/d82e032b29a9.png |
Скачай еще раз. Я сделал обработку исключения, где оно, возможно, возникает. Также в комплекте debug-версия, если она тоже будет падать, попробуй запустить через консоль:
Цитата:
Еще вынес проверку баланса antigate в отдельный поток. |
Оо мего респект)
спасибо огромное, уважаю ваш труд) почему то меня настройки не сохраняет (кнопочку сохранить настройки - нажимаю!) |
Не флудить, накажу.
|
не запускается
пишет ошибку Цитата:
в дебаге пусто :) |
Цитата:
|
2 d_x:
при получение каптчи используй параметр s=1, тогда каптча будет четырехсимвольная. также неплохо бы при ручном вводе каптчи по нажатию Enter собственно вводить каптчу |
Цитата:
Цитата:
Новая версия с исправлением ряда ошибок и возможностью загрузки списков прокси-серверов с URL, скорее всего, будет завтра вечером выложена. |
Небольшой апдейт, поправлены всякие ошибки, про которые мне говорили, улучшена остановка потоков, сделан вывод критических ошибок (если такие возникнут), и теперь чекер умеет брать списки прокси по указанным URL раз в заданный интервал времени.
Скачивать - по ссылке в первом посте. |
спс автору респект
|
При "не удалось получить ответ" что делает чекер?
Чекал 4к - в колонке валид - 3000, невалид - 500, где еще 500 акков? :) Иногда валид заносит в невалид. Нашел всего один акк такой, но все же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Update 0.5.2:
http://kaimi.ru/wp-content/uploads/2...43-300x233.png Ссылка на скачивание - в первом посте. |
d_x, спасибо большое за чекер
Можно добавить функцию проверки и слива голос с приложений? |
Цитата:
|
Добавьте возможность спама по стенкам и лс.
|
Цитата:
|
а на счет инваита не задумался?
|
Вот ошибка приложение не добовляет, попозже на группе по тестю.
Поток #2: Не удалось получить хэш приложения для добавления |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Голоса сливает, а вот рубли нет...можно добавить? И еще добавьте, пожалуйста, чтобы удалялось приложение с аккаунта, откуда слились голоса/рубли. |
Инвайт, спамер стенок и лс - идиоты что ли?
Это чекер же, тем более что бесплатный :rolleyes: Благодарю, d_х :cool: |
биз киллеры)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю
|
Цитата:
|
парень, ты точно опасен!) респект
|
Цитата:
|
Спасибо за функцию "Я дебил!" :D
|
Update 0.5.3
Ссылка на скачивание - в первом посте. |
да, просто пополняешь баланс любого приложения на сумму рубли/6.7р и сливает голоса.
рубли, не переводя в голоса, сливать НЕЛЬЗЯ. |
Добавь в чекер быструю проверку (без парсинга голосов и прочей хери)
Когда работаешь с большим список акаунтов (до 50 к) Гораздо быстрее и легче бывает проверить сначала аки на валид, а уже потом из них парсить то что тебе надо. Приходиться пользоваться версией 0.2 В ней данная функция присутсвует но каптчи жрет немеренно. |
Цитата:
|
кстати, пачему твоя 0.2 версия палиться антивиурсами???
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i055.radikal.ru/1005/cc/a68a35533328.bmp P.S При режиме быстрая проверка, какие настройки в чекере будут активные? (ато непонять, при нажатиии на быстрый чек, галочки парсинга доп полей остаются активными) |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 16:59 |