![]() |
мса лучший брут!
скорость офигенная на паблик проксях! никакие бруталы убруты и тд... такой скорости не видели! пользуюсь только мса) бывает в день несколько 6* снимаю, если пасс норм) |
Неужели все забыли про сам сайт ICQ.com?На сайте есть поле ввода ICQ и пароля,нет капчи-не нужны прокси(наверное).Единствен ая проблема это https([ Web ] Brute Forcer не работает с ним)но есть же способы...
|
Цитата:
З.Ы. Нет капчи - совсем не значит, что не будет бана |
MSAUbrute гуды вообше не пропускает )))) на паблик проксях стояло под 12 ппс пол часа после чего проски по умирали .... слишком быстро дохнут прокси от него (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ЖДИ потом раскажешь что сделали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело в том что у меня IP постоянный ((((
|
хотя мож это частое явление... я неуспел на деде систему повалить а еслиб поволил от возможно логов бы не осталось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Ты зря брутил на своеё машине 2)Зря брутил РУ деды 3)СНёс бы нахер на том деде всё!!! 4)при приезде злых дядек не ссы и снеси всё с компа (нужные файлы сунь на влеху и спрячь только не у себя дома) 5)прикинься ламером который кроме как запустить ла2 и кс ничего не умеет ну и тупая отмазка типо что это вирус я ничо не делал и тд найди адвоката (поможет) а так удачи!!! |
Цитата:
А так он очень смешно испугался как я в детстве от ментов скрывался, щас вспоминаю - ржу , и ты боишся хрен знает кого. * Как вариант это написал тот же юзер, что и ты - TrambleR. |
я молюсь чтобы этот мудила не обрашался никуда
|
У меня дед был, там в место рабочего стола - четыре окошка скрытых камер, в каком-то приличном заведение
|
не ной а
кому ты нужен ничего не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё вариант !
позванят в дверь ты спроси *кто там* они скажут мы из отдела "К" - ты говори ---> НЕ КОГО НЕТ ДОМА, с вами говорит авто-ответчик! оставте своё сообщение после сигнала "ПИИИИИИИИИ" |
чето я начинаю думать что внатуре пугнули ... никто не пришол )) ладна подожду дня 3 и верну назад весь софт ( я игр напихал чтоб притворится тупым-тупым ламером ))))
|
Цитата:
|
| Время: 02:51 |