ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=13)
-   -   В свете последних событий (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=207638)

koyan 06.07.2010 17:18

мса лучший брут!

скорость офигенная на паблик проксях!

никакие бруталы убруты и тд... такой скорости не видели!

пользуюсь только мса)

бывает в день несколько 6* снимаю, если пасс норм)

Kabare 06.07.2010 17:23

Неужели все забыли про сам сайт ICQ.com?На сайте есть поле ввода ICQ и пароля,нет капчи-не нужны прокси(наверное).Единствен ая проблема это https([ Web ] Brute Forcer не работает с ним)но есть же способы...

alkos 06.07.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Getty
Неужели все забыли про сам сайт ICQ.com?На сайте есть поле ввода ICQ и пароля,нет капчи-не нужны прокси(наверное).Единствен ая проблема это https([ Web ] Brute Forcer не работает с ним)но есть же способы...

Как думаешь, что лучше: ломиться с логином на один icq.com или сразу на 16 серверов аола?

З.Ы. Нет капчи - совсем не значит, что не будет бана

TrambleR 06.07.2010 21:02

MSAUbrute гуды вообше не пропускает )))) на паблик проксях стояло под 12 ппс пол часа после чего проски по умирали .... слишком быстро дохнут прокси от него (((

alkos 06.07.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от TrambleR
MSAUbrute гуды вообше не пропускает )))) на паблик проксях стояло под 12 ппс пол часа после чего проски по умирали .... слишком быстро дохнут прокси от него (((

Меньше потоков ставь, чтобы не банились прокси. У мну один поток на прокси, и всё летает. Если больше потоков делаю - скорость держится часов 5, потом падает до нуля.

TrambleR 07.07.2010 07:11

Цитата:

Сообщение от alkos
Меньше потоков ставь, чтобы не банились прокси. У мну один поток на прокси, и всё летает. Если больше потоков делаю - скорость держится часов 5, потом падает до нуля.

ого )) я когда юзал IPD ставил 80 потоков и все отлично было вот и в MSA поставил 80 и прокси полетели просто ...

alkos 07.07.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от TrambleR
что у вас там с бруталом ?))) я восмерок кучу поснимал сегодня бруталом на скорости 4-6 ппс )) на паблик проксях .... вот IPD реально умер ((((

а теперь попробуй шошки инвиз поснимать

alkos 07.07.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от TrambleR
ЖДУ ПРИЕЗДА ДОБРЫХ ДЯДЕНЕК !!!

Есть такая штука дедик называется. Советуют изначально применять в целях профилактики от подобной заразы...

TrambleR 07.07.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Spay.exe
Круто над тобой пошутили, аж крупными буквами написал
!

еслибы пошутили ты не представляеш как бы я радбыл ....... эх не брутишь дедики и правильно делаешь !

TrambleR 07.07.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от alkos
Есть такая штука дедик называется. Советуют изначально применять в целях профилактики от подобной заразы...

есть такая штука !!! а ешелучше когда ты сбручиваешь такую щтуку какойто крупной компании

doc 07.07.2010 23:38

ну ЖДИ потом раскажешь что сделали

alkos 07.07.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от TrambleR
есть такая штука !!! а ешелучше когда ты сбручиваешь такую щтуку какойто крупной компании

Нечего было брутить в РУ. Если эта крупная компания находится где-нибудь в Сингапуре, то абсолютно пофик.

aladin1 08.07.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от TrambleR

Как тебя оповестили о правонарушении и кто? если не секрет

TrambleR 08.07.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от alkos
Нечего было брутить в РУ. Если эта крупная компания находится где-нибудь в Сингапуре, то абсолютно пофик.

там кантора какаято была вообшем я поставил брут тама а когда пришол был открыт блокнот с текстом " тф кто на х*й, я ша в милицию позвоню, оставь мой сервер в покое, твой IP у меня !"

TrambleR 08.07.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от aladin1
Как тебя оповестили о правонарушении и кто? если не секрет

пока никак просто одмин сказал что в ментовку подаст

TrambleR 08.07.2010 11:11

дело в том что у меня IP постоянный ((((

TrambleR 08.07.2010 11:16

хотя мож это частое явление... я неуспел на деде систему повалить а еслиб поволил от возможно логов бы не осталось

aladin1 08.07.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от TrambleR
там кантора какаято была вообшем я поставил брут тама а когда пришол был открыт блокнот с текстом " тф кто на х*й, я ша в милицию позвоню, оставь мой сервер в покое, твой IP у меня !

И ты после этого начал валить систему? На счёт статического айпи должен сказать, что даже если был нестатик, то при необходимости не трудно сделать запрос у провайдера, кто и когда сидел с такого то айпи в сети, логи же ведутся...

Светлый 08.07.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от TrambleR
хотя мож это частое явление... я неуспел на деде систему повалить а еслиб поволил от возможно логов бы не осталось

Лучше бы просто логи почистил, зачем гадить. Тем более при записанном на бумаге айпи это не спасет, а вот разозлить разозлит.

sparrow3000 08.07.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от TrambleR
НЕ БРУТЬТЕ НЕКОГДА НИЧЕГО !!!!!! Я ДОБРУТИЛСЯ ТЕПЕРЬ ЖДУ ПРИЕЗДА ДОБРЫХ ДЯДЕНЕК !!! ПРОЩАЙТЕ ......

ну

1)Ты зря брутил на своеё машине

2)Зря брутил РУ деды

3)СНёс бы нахер на том деде всё!!!

4)при приезде злых дядек не ссы и снеси всё с компа (нужные файлы сунь на влеху и спрячь только не у себя дома)

5)прикинься ламером который кроме как запустить ла2 и кс ничего не умеет

ну и тупая отмазка типо что это вирус я ничо не делал и тд

найди адвоката (поможет)

а так удачи!!!

Spay.exe 08.07.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от sparrow3000
ну
1)Ты зря брутил на своеё машине
2)Зря брутил РУ деды
3)СНёс бы нахер на том деде всё!!!
4)при приезде злых дядек не ссы и снеси всё с компа (нужные файлы сунь на влеху и спрячь только не у себя дома)
5)прикинься ламером который кроме как запустить ла2 и кс ничего не умеет
ну и тупая отмазка типо что это вирус я ничо не делал и тд
найди адвоката (поможет)
а так удачи!!!

Все правильно, но 3 самое лучшее , он бы точно тебя бы в контору сдал если бы успел).

А так он очень смешно испугался как я в детстве от ментов скрывался, щас вспоминаю - ржу , и ты боишся хрен знает кого.

* Как вариант это написал тот же юзер, что и ты - TrambleR.

TrambleR 08.07.2010 18:16

я молюсь чтобы этот мудила не обрашался никуда

diamantov 08.07.2010 18:28

У меня дед был, там в место рабочего стола - четыре окошка скрытых камер, в каком-то приличном заведение

MVadim 08.07.2010 21:11

не ной а

кому ты нужен

ничего не будет

TrambleR 09.07.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от MVadim
не ной а
кому ты нужен
ничего не будет

дед то не простой )) был бы простой я бы послал админа и все а тут кантора какаято

r3df0x 09.07.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от TrambleR
дед то не простой )) был бы простой я бы послал админа и все а тут кантора какаято

та тя пугнули не сцы, почитай ука, гдет то пару лет назад продефил ресурс, админы даже по нику, благо гуглить они умели , откопали мою асю, угрожали, что заява на тя есть и за тобой придут и тп)) я их послал ВоТ СудЫ , ну и до сих пор сижу на том же диване и курю интернет

doc 09.07.2010 16:19

ещё вариант !

позванят в дверь ты спроси *кто там* они скажут мы из отдела "К" - ты говори ---> НЕ КОГО НЕТ ДОМА, с вами говорит авто-ответчик! оставте своё сообщение после сигнала "ПИИИИИИИИИ"

TrambleR 09.07.2010 16:44

чето я начинаю думать что внатуре пугнули ... никто не пришол )) ладна подожду дня 3 и верну назад весь софт ( я игр напихал чтоб притворится тупым-тупым ламером ))))

Chelovek900 09.07.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от TrambleR
чето я начинаю думать что внатуре пугнули ... никто не пришол )) ладна подожду дня 3 и верну назад весь софт ( я игр напихал чтоб притворится тупым-тупым ламером ))))

Никто не придёт.

Время: 02:51