![]() |
Цитата:
Без винды, конечно никуда.. Но это не потому что линух хуже, а потому что винда пропиаренная. Вот придёт время и все пересядут на линукс, и тогда те, кто это сделал заранее, будут иметь огромное преимущество ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мя на ноуте убунта как 2я ось, инэт через WiFi, рутер меньше чем в 1 метре от ноута Под виндой всё пахает Под убунтой - 97% доступность сети, но если начать качать файл какойнить - начинает прыгать от 4% до 97% и всё рушится нахрен! Вы знаете как клёво пытаться по скайпу поболтать особено если там что-то срочное и эта тварь нэт рвёт :mad: А ещё пинг в убунте мастдайный, он не пишет чо превышен интервал, он просто ничего не пишет... Там просто номера пакетов меняются например 75 76 77 78 85 86 87 И ты с**а протягиваеш кабель например и тебе надо в упор к монитору подойти и пасмареть чо он там 2 меняет числа или нет А ещё сканнер отпечатков там сепер чувствительный, прокатывает 1 скан из 30, в винде 2 из 3 И это только то, куда я лазил, там всё такое убогое наверняка :o Но оно не зависает как винда и антивирусы не нужны :) |
ubuntu
а на виртуалку ХРюшу у ме так |
Ponchik, для твоих требований тебе хватит Ubuntu.
BlackSun, сколько сидел на Linux, юзал флеш плеер от Adobe, никаких напрягов не было. Насчет WiFi на ноуте — попробуй драйвер своей карточки обновить, может, у тебя вообще не поставлен? |
А где у нас тут на ачате можно вопросы по убунте задавать? У мя их туча будет
|
это срач будет не полон без маков
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/05/...54be79f820.gif пользую две оси |
Ponchik, есть общая тема по NIX. Можешь в аську писать еще :)
|
Ponch, ставь Ubuntu
Винда - УГ.. |
Ponchik:
Цитата:
пробуй LiveCD PCLinuxOS, дистр на базе Mandrive, лёгкий и шустрый, отлично подхватывает Вай-Фай, чуть сложней - SlackWare, сеть нужно настраивать ручками в конфигах, если знать, что-куда-почему. таки сделал апгрейд с 13.0 на 13.1 - без шума и писка, на coLinux. root_sashok, пожалуйста, дай комманду "free" Леопарду на вирт Маке, и залей скриншот нам на любование )) |
Цитата:
Мак — стоит как основная операционная система, никаких виртуалов :p |
ну... я всё забэкапил, пощёл ставить ^_^
|
Цитата:
ставь убунту. я уже, наверно, 3-й месяц на ней. как на ноуте(на ноут вообще винду не ставил) так и на десктопе(винда стоит для новых игрушек, хотя очень редко загружаюсь в неё.. лень)) ). и самое главное - в гугле куча решений практически любого трабла. это Ъ! |
Цитата:
а ежели правильно: sudo ls / |
Цитата:
давай мерится толщиной ! Linux Counter - Ъ 262718. а я всего лишь 9-ый год на Линуксе. куда уж нам до вас )) |
Dos 3.1 the best!!!
|
Цитата:
Код:
cat "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see' |
WIN 7 ^_^
|
Хочеш играть ставь винду. Под вайном игры это изващенство.
У самого стоит Ubuntu 10 дома, на работе винда ибо софта нету под убунту. А так пересел на нее год назад, обратно не собираюсь. |
Цитата:
Код:
rm: cannot remove root directory `/'а на вопрос sudo ls / root_sashok так и не ответил.. бизобразник )) |
Ура товарищи, я узнал почему я 2 недели назад запарол 2 болванки...
У мя поломалсо сидиром >_< Я этот диск и так и так, на ноуте идёт, на компе нет, но **** файлы на диске видно... Ну лан, это был диск из книги, который шёл с книгой Взял свой другой диск - конп говорит он ваще пустой, ноут всё видит >_< Мдееее, яж и винду переустановить немогу... Я догадываюсь в чём трабла... Щас достану кейс, покажу вам :) |
Цитата:
|
еще бы в такой помойке сидюк работал и диски читались :D
|
Цитата:
http://gyazo.com/3eff793b0ef4cd777080b7c5431c76b4.png http://gyazo.com/56d3cd3153a84fb083df473451177efc.png Я пшол разбирать сидюк :( |
Цитата:
Линуксоид - это школьник, который кричит нa форумaх, что виндa УГ. Нaмeк понял? |
Сидром можно смазать растительным маслом? Ато тама заедает всё >_<
|
Цитата:
хочешь джинсы, которые носит хакер всея Раисся ? но это дорого - эксклюзив таки. а ДВД-выигрыватель, из компа хакера всея Р ? знаменитый "трабло-решатель". знает и умеет все, что надо, и немножко - что никому и никогда знать не надо. с болью в сердце отдам в надёжные руки. для Ponchik - приятная скидка )) Цитата:
Сидром - нельзя. |
altblitz, что с тебя? О_о
|
Цитата:
|
Bubuntu )
|
Цитата:
т.е. учту |
Цитата:
|
Цитата:
kernel panic - not syncing: IO-APIC + timer doesn't work! Ых ых ых... Это он с диска грузится нехочет :( |
Болдженос ставь хуле...
|
У меня книга по убунте и надо ставит убунту! И темболее не болгенос собраный тролем =\ Хотя дизайн и эффекты там очень даже ничего ^_^ но ИМХО это просто замена рабочего стола :(
Пойду скачаю убунту... |
Цитата:
P.S Понел? P.P.S Посмотри на мою аватарку и ты поймёшь за что я отдал свой голос. |
Ubuntu 10.04 CD (700 Мб)
Ubuntu 10.04 DVD (4.1 Гб) Ubuntu 9.10 CD (700 Мб) Ubuntu 9.10 DVD (3.9 Гб) ёпты, чё качать О_о и amd64 или i386 |
Цитата:
если шифровашка не нужна то 10.04 cd desktop |
На восьмой странице Пончик добрался только до страницы скачивания :D
|
| Время: 16:31 |