![]() |
Цитата:
|
f1ng3r
00453AD4 ну неужели сложно сначало привести к нужному регистру, а потом уже проверять) |
левел 9
|
BlackFan дай хинтек на 10 пробывал разные варианты , нету никакой последовательности, даже Шифрование Виженера пробывал каким-то боком с ним связать, без толку, вообще не вижу логики, по очередности и т.д. думал баркод, тоже все не то
|
Цитата:
|
10 lvl
Хм, я думаю расположение шифрованных символов на клавиатуре подтолкнет вас в нужном направлении |
Нипонел чо там в 9 лвл реверсить... если все как на ладони
http://s57.radikal.ru/i158/1008/67/68328c365c46t.jpg До 9 лвл сам ещё не дошел, решил просто посмотреть этот крякми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну.. Выпишите алфавит, под ним выпишите известные вам правила замены, замените известные буквы в задании, получите первое слово)
И дальше пробуйте объединить полученное с первой подсказкой) Кстати по моему в задании все-таки минус должен быть, а не плюс. PS: это уже ну очень жирная подсказка получилась, но сидеть несколько дней на 1 задании тоже не тема, я это понимаю)) |
Застрял на 3 уровне, поможете?
|
Цитата:
|
И что это значит?
|
Цитата:
Цитата:
|
А ... ну подсказку я не понял((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2stepashka_ : Ник чувствительный к регистру, при вводе неправильного логина вылетает эта ошибка.
|
эххх забил я на 10 уровень все равно ничего дельного в голову не приходит
|
Цитата:
|
Квест починен, и пренесён на новый хостинг, теберь вроде без глюков))
|
Дошел до 3 уровня нашел скульинж но вот подобрать кол-во не могу свыше 25 думаю не имеет смысла
|
Цитата:
|
Цитата:
при попытке регистрации. |
Цитата:
Код:
http://hack-2010.tw1.ru/?login=-1Не знаю почему, честно!!! |
На 3лвл так и не понял что вводить в поле. Всю бд перекопал, даже с паролями пытался вставить...Что туда пихать то? Написано имя..но не фига
|
Цитата:
|
Гы-гы,нифига не принимается
Апдейт. А сайт-то поменялся, внезапно блин! Апдейт 2. Подбрал на втором. Подошло |
ГЫЛОЛ! SQL Inj раскрутил, а 4 лвл не могу пройти =)
НУЖЕН ХИНТ! |
500 International Server Error
при попытке регистрации. хз что делать |
Цитата:
/showpost.php?p=2350349&postcount=65 |
Дайте плиз хинт на 4 уровень!
|
Новый победитель!
См. первую страницу. |
Цитата:
|
Доступ закрыт. Возможно, Вы слишком часто обновляете страницы?
В чём проблема ps лвл после печенек |
хинт на 5 лвл плис
|
причём тут взлом новостей в 3 тесте к чтению файла? или при помощи load_file() вывести его?
|
Цитата:
|
о, не подумал о lfi, думал что-то со скулей связано будет.
|
пофиксте 6-ой. не принимает ссхд баннер и всё тут...
|
| Время: 22:51 |