![]() |
Спасиба! Щаз закурим =)
Add: Так, сделал все как написано, но в браузере по адресу: http://site.my/test.php просто отображается содержание скрипта. Add2: Все разобрался. Спасибо, Работает! Add3: Афигеть! Чорт, мне это за 100 лет не разобрать . Я ж в основном на асме работаю... Может кто даст подсказку в ЛС? |
КОд получил, потом эта крыса про какой то XOR скачала , я непонял что делать, с инглиш туго) Объясните
|
Цитата:
|
ДА xor я понял уже. но вот что такое охо3 хз...в гугле вся инфа по нем на инглише(!
|
Onkelz, отпишись в ЛС как код получил? Ну или хотя бы хинт дай.
|
Цитата:
|
ZLOvar пройди левел 2 (В) и читай диалоги)
2GRRRL Power лучше хинтом помоги, чем смеяться , я уже говорил что мало ещо понимаю. Я же говорю , мало понимаю. ПОнял что что то с хексом. но конкретно ни-ни мозги) Есть желание, то можешь хинт в пм кинуть |
Onkelz, я во втором предложении помог, предложив взглянуть по-другому)
|
Прошел, спасибо, отличный квест!)
|
у мну fceux не открывает nes файлы =\ черный экран и все =\
сорец nes всю глазел нифига не нашел =\ что делать дальше хз =\ |
Цитата:
лови линк http://www.romiki.com/list.php?c=nes-emu |
shell_c0de, не нужно искать другой эмулятор. Погугли "Hexposure v0.44b"
|
M_script, каждому свое
|
Сенсеи побалуйте хинтом на 4 уровень) код уже получил ..дальше не понимаю
|
Дайте плиз хинт на 3 уровень. Я скрипт частично деобфусцировал, но все равно не понимаю что нужно вводить...
|
ZLOvar, это не обязательно. Найди часть кода, которая в итоге выводит нужный результат, и вынеси ее в конечный вывод на экран.
|
Цитата:
|
Brutos, Thanks!
|
Дайте, плз, хинт к 5-му левелу (деобфускация perl-скрипта). Вот я print'ом вывел все это дело, далее запускаю скрипт с нужным ключиком, а них не выводится (ну там, видимо, и не должно пока ничего выводиться). Куда дальше рыть - не понимаю. Как эту кучу букв-цифр раскодировать и надо ли это вообще?
|
brutos, смотри в сторону xor
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Upd: разобрался ^_^ |
Ничерта не вижу на стереокартинке, глаза уже болят Дайте ответ к какой-нибудь из них (в личку хотя бы). Или мб можно как-нибудь "увидеть" цифры с помощью фотошопа? Пару часов в нем провозился, пока не получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
GRRRL Power, сколько цифр на картинке должно быть? |
А нужно ли для запуска perl скрипта устанавливать интерпритатор на комп, или можно как и в случае с php обойтись возможностями денвера?
|
Цитата:
http://www.activestate.com/activeperl/downloads |
Спс. Я уже запустил. А что насчет деобфускации?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел тут я одну функцию, unpack. Попробовать заюзать, или не в ту сторону закурил?
|
Цитата:
|
Помню когда то на тетрадях были такие картинки , рослабляеш глаза и там зверюшки были)
|
Помогите плиз с perl, как показать обфусцированный код? А то у меня уже мозги кипят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОт и я на 5 застрял.....долбаная обфускация , + перл агррр
|
ZLOvar, личку не читаем? Я тебе еще вчера туда написал как делать нужно)
|
Запоролся при вводе ответа на третий. Какие символы надо использовать в местах где они произвольны?
|
| Время: 13:34 |