![]() |
Фтыкай гугл значит и читай про соль. Или на википедии )
|
Цитата:
|
Народ,
мне сказали что есть прога, которая показывает имя , которое вводишь при создании форума. |
А если зашёл через прогу в базы, можно пароль админа узнать?
|
Я знаю пароль БД грубо говоря, мне нада пароль юзера узнать
|
сливаеш себе базу с юзверями, ищеш его ник, напротив будет хэш, соль, ip последнего захода, личная инфа и т.д.; расшифровываеш пароль как уже говорилось выше и вуаля ;)
|
Народ, а вот там без сплойтов, и всяких херей никак нельзя взломать форум через программки какие-нить или админом стать.
И тоже самое насчёт паролей юзверов. |
Чудеса, научился пользоваться сплойтом, трабл тока в том каким образом через него всё узнать, нажимаю кнопочку там создать нового админа - пишет что создал, но нет, нажимаю получить сессии админа - пишет его нет, хотя он там, и как через сплойт узнать имя базы данных пароль от неё и как стать рутом)) ПЛИЗ СКАЖИТЕ.
|
Нарооод хэлп (=
|
foOzY делай шелл через админку а потом уже и узнаешь к базе пасс да логин.
|
А насчёт того, что как стать рутом и как узнать хэшь админа - чё-то не выходит, может не тот сплойт юзаю, ттам у меня табличка вылезает где я там должен всё заполнитьт, в том числе и пароль будущего админа - нажимаю, пишет что создал но нет (((
|
Ведь без админки шелл не зальёшь ))
|
Цитата:
|
Про рута можешь забыть с такими знаниями.
|
А ели я сто процентов уверен что он не пропатчен
|
http://video.antichat.ru/archive/screen/MicRo/ipb.jpg
хочу сделать как тут, но проблема в том что у меня вместо того чтобы дать хэшь админа, вылезает табличка... |
2 foOzY
А у меня начинают розовые слоники прыгать за окном.... ЗЫ хоть бы написал чё за табличка |
Там он пишет какое название сайта
session id new admin name and password нада всё ввести нажимаю создать админа, он пишет гатово он создан. |
| Время: 01:49 |