![]() |
седня ночью должен упасть
делаем ставки |
Цитата:
|
2 Wmz!!!
А может ураган в Питере- это предвестник. |
Вообще, вчера читал газету, и там написано, что метеор упадёт на мой Нижний Новргород !!!!!
|
надеюсь, что он упадет на америку
|
ставлю 5 wmz что упадёт прямо на того учёного у которого СцуКа ДлиНННЫй ЯзыК,
да и ещё чтоб так шарахнуло чтоб знал "каркать" не хорошо ) |
Цитата:
|
гы гы. Предаётесь любви, пока не поздно )
|
я знаю куда он упадет!
на голову Билла! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во сколько это произойдет?
|
эх, Булл, одни мы остались походу.. предлагаю начинать строить посткометное Фидо
|
Цитата:
Это вроде вчера должно было быть. |
Цитата:
|
блин. мы остались живы. Тут видимо вступил в силу Брюс Вилис =)
ОБидно конечно, что не упал. Будем ждать след. |
Опять она нас подвела...я думал мы уже освобимся от этих страданий и как после этого верить всяким нострадамусам....
|
Цитата:
|
Черт....Это все дракула с выйу балуются ....Они инопланетян подговорили,а не все заодно с ними.
:D:D:D:D |
АААААААа. ёпт ! я мог умереть и не знать об этом!
|
да мля не упал вот лажа а я уже со всеми попрощался все дела сделал я подам в суд
|
Цитата:
|
Все еще впереди, она скоро упадет, совсем скоро и все мы будем сидетелями этого чуда...
|
в топку тебя вместе с этим чудом
|
В любом случае Америка погибнет первой. Доказано (c) Зануси =)
|
да да америку под воду как и Антлантиду что бы их долго искали и не могли найти
|
люди я уже умераю ровно месяц никак не могу умереть,эта новость была месяц назад я думал еще там умер,и думал что я в раю,а ща даже не знаю что думать!подскажите что делать?
|
ээх .. уже 30ое, а мы ещё живы :)
|
Цитата:
|
Лично у меня своя теория...Мы возможно все уже умерли, да, да это скорее всего так, никто же не знает, что происходит после смерти, а вдруг люди умирают и попадают точно в такой же мир, причем с того же самого момента с которого они и умерли, а все предсмертные воспоминания стираются из памяти, и поэтому смерть происходит не заметно...Возможно эта комета уже упала, и мы все умерли)
|
не. говорят на том свете лучше, а у меня все по старому ))
|
Цитата:
p.s.1 неделю на форуме уже! |
Однозначно очередной Бред!
|
| Время: 01:43 |