![]() |
Chakir соболезную, что с халявным хостом проблема (
Кто может перезалить DirectMailer v.1.6 |
DirectMailer v.1.6 не работает пиратка
|
что есть еще из работающего в паблике??? желательно ссылка))) можно в личку.
|
Люди помогите, есть скрипт DirectMailer лицензионный, есть проги для рассылки а как рассылать? Где взять нормальный хостинг и соксы? Уже все перепробовал нифига нету) Подскажите выход.
|
Dm
Ктонибудь знает где взять соксы для ДМ?
|
А помимо ДМ есть скрипт который тоже через соксы отсылает? Если да то подскажите пожалуйста
|
А зачем тебе соксы? Существенно снижается скорость рассылки. Имхо- очень неудобно.
Впринципе если соксы нужны тебе для безопасности то советую использовать ВПН при заливке (по крайней мере я так всегда делаю, когда надо ;) ) А если соксы используются для пробива мыл то мне кажется проще использовать большее количество фтп. Все советы дал исходя из личного опыта. Опыта у меня крайне мало)) так что если что то не так ляпнул то сорри)). |
Цитата:
[com] |
))) Ты глубоко ошибаешься)) как в первой так и во второй части )
|
constanta есть ася? Постучись поговорим 232-977
|
Народ кроме Direct Mailer 1.6 кто чем еще пользуется ? Подскажите скрипты ,очень надо.
И былоб очень хорошо еслиб ктонить рассказал , как правельно делается рассылка так чтоб как можно меньше писем поганились при доставке спам фильтрами. Еще вопросик , можно ли с DM1.6 рассылать картинку так чтоб он автоматически изменял название картинки или хотябы делал рассылку .jpg по принцепу макросов ???Потому ,что сколько я не парился делать он этого не хотел. |
в 1.7 будет такое
|
Ну а какие скрипты это могут сделать?
И вообще какими скриптами еще можно пользоваться ? |
Народ нужна прога или скрипт рассылке по мылу.
|
Ну для начала тебе нужно определиться в каких количествах ты хочешь рассылать. А вообще перечитай внимательно эту тему. Тут все что нужно тебе - есть. ИМХО - оптимальный вариант ДиректМейлер.
|
Да все я читал пошлите прогу для рассылке каторыя работает.
|
а ДиректМейлер теперь не пашить
|
может у кого нить спам ботик или сорец хотя бы =) ?
|
Директ Малйер пашет - лицензия.
а по поводу бота никто не выложит даже если есть. вот. потому что разработка бота от 15к$ |
ICQ Spammer/Flooder/Client
Вот этой штукой попробовал спамнуть свой номер,ничего не получилось.Тоесть я ввожу логи пароль спамящей аськи жму конект,вроде как соединяется,жму номер для спама и сообщения не приходят. |
Enclave Mail Bomber 1.0 Этот неработает,пишет что неможет с смтп серваком сконектиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какова вида файлик номеров он хочет? |
Какова вида файлик номеров он хочет?
вид uin:пасс |
Люди у меня такая ситуевина. Наверно щас у многих уже выход в интернет- выделенка(наверно даже через домовую сеть), вот уц меня тоже и у нас стоит автобан, т.е когда идет слишком много запросов, он считает что спам и банит. А мне на работе дали задание сделать почтовую рассылку. как сделать такчтобы я мог спокойно спамить, и чтобы меня не забанил атобан? Как это сткрыть?
|
Вооо Мне бы тоже такую штуку
|
Цитата:
|
А как это через хость??
|
Цитата:
|
регестрируй хостинг с подердкой рнр ставь туда скрипт для расылки и будет тебе счастье
|
а через какой скрипт??через DirectMailer
|
если есть то ставь DirectMailer
|
Да он плохо работает.настротить не могу пишеть ошибка 500 Unknown command.
|
юзай лицензию
|
да народ на хостах часто стоят ограничения на колво писем в день
|
Цитата:
|
Скрипт на перле для спама через сайт tnt.
В папке со скриптом необходимо создать файл emails.txt с списком ящиков куда отсылать письма и text.txt с текстом письма. Код:
#! /usr/bin/perl -w |
_http://rapidshare.com/files/74130610/Beijing_Express_Email_Address_Extractor.rar.html
AEE PRO отдыхает |
как организовать спам понятно, а что и как может грозить за спам например если разослали спам с рекламой какого то ресурса то не анрегнут ли домен или что то в таком духе тут кабыть?
|
могут заблочить хостинг, юзай абузный спам-хостингг
|
| Время: 22:03 |