![]() |
Цитата:
|
Пусть опережают, для меня это только fun.
|
Цитата:
А вот с этого места по подробнее? :). Или в ПМ :) |
Цитата:
Поправьте если ошибаюсь |
gemaglabin
Подправляю :). Самое значительно, что есть под фряху, - это FreeBSD master.passwd disclosure exploit. Во всяком случае в паблике :) Ядерных сплоитов, пока никто не выкладывал. Я думал, ты подправишь эту обстановку ;) |
Цитата:
Это мало вероятно, за появлением новых эксплойтов следят и всё вовремя патчат без моего вмешательства. |
пс, нашёл в одной из персональных демоверсий файл sm7hcdkh2e.jpg с забавным содержимым. Только его не совсем правильно настроили. +toxa+, на сколько я понимаю это ваше имущество? -:) Вобщем PHP Script injection подтвердился.
|
Цитата:
Цитата:
|
+toxa+, а ну харошь уязвимости искать! А то весь лимит исчерпаешь =)))))))
|
censored! ну моя активная xss и php inj это ещё не всё имхО)
|
Цитата:
Ошибки распределения прав (чат, форум, админцентр) - 30 - 50$ / за ошибку 2* 2*Можно сделать то, что не разрешено - 50$; Нельзя сделать то, что разрешено - 30$ |
Внимание! Тестирование временно приостановлено в связи с возможным перерасходом бюджета.
Буду раскапывать то, что накопилось. Найдена совершенно неожиданная бага в достаточно хорошо проверенном модуле. Всем, кто оставил свои темы в Security Bugs (11 тем) следите за их состоянием и моими комментариями / вопросами. К сожалению качество комментариев оставляет желать лучшего, иногда приходится долго думать, что имел в виду автор. Думаю до 20 разгребу основное/устраню баги и сделаю выплаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня интресует тема: хоть каму-нить зюзе выплатили уже или аффтар грязный крыс?
|
Цитата:
Он же написал что после 20 |
Цитата:
|
Деньги получены. Все Ок.
|
Цитата:
|
| Время: 21:36 |