![]() |
Цитата:
Хотя все познается в сравнении, наверняка бывают исключения. Бородатые стрёмные кодерши. А если говорить почему их нет на античате - вовсе не потому что бородатых кодерш еще поискать надо. Здесь бородатых кодеров тоже по пальцам одной руки пересчитать. Тут их нет потому что такой ***ней дэвушки не страдают, как уже говорилось. |
Все кто отпишутся ниже моего поста ни поцаны ниразу.строго
|
Цитата:
Отписать пост и ты не пацаН ? Чушь Не знаю не знаю.Девушки есть нормальные.Вот у меня девушка офиггено шпарит в дизайне.В инсте есть обалденная девушка которая че то не вытваряет в Дельфи .... Вот препода галимые,да и тем более кто знает ,ведь у них идет чисто учебный материал,кто знает что они умеют по настоящему. ! Кстати сестра моего друга сделали один проект ,Попала на 2 второе место в одном мероприятии связанным с microsoft ,выиграла бук асус и еще что-то.И подписала с какой то компанией договор. Так что судите сами ! gemaglabin - тупо и по- детски ..... |
Цитата:
|
Шутка ? и что тут смешного .
Ps и то что не считать твой пост тоже шутка ? Обсуждали девушек - обсуждаем дальше. |
Я девушка=)
|
Будешь со мной дружить?!
|
=) Буду)
|
Может как-нибудь словимся, в кафе посидим?!...(я плачу)
|
Москва- клуб ТОчка. :)
|
Цитата:
Мы, думаю, даже выпьем и покурим=) |
Цитата:
Ledi-Forsazh : Давай лучше со мной я подарю тебе машину... Ваз 2106(!) Говорят нормальная... Цвет - кофе с молоком... Обед в макдональдсе плачу! Приезжай - Бобруйск - Улица Белой победы д.14 кв.88 |
дальнейший разворот событий:
Цитата:
|
ЛОЛ! =))))
Кстати еще же и всеми любимая Фишка есть! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за предложение,но я предпочитаю машины Автодома... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автодом-официальный диллер BMW |
Цитата:
|
bul666 давай дари... у меня две своих машины само собой ВАЗ 2106(быстрый, гладкий, блестящий, настоящий предел любых мечтаний, недорогостоящий), и ВАЗ 21140 усиленный до 140 лошадок... ;) (ПИАР)
2 ZACO прикольно. 2 девушка - я не пьющий. С ВАЗ 2106 в любой схватке врагов на лопатки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от tclover
http://raidme.info/bubl/telka.mp3 (Респект, только мата много ....... ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
/me почитал все это... и долго-долго рыдал...
|
blackybr, не плачь, не стоит так убиваться, в жизни начитаешься ещё и не такого ...
|
Не-не есть и маскируются под баб, как-то тему такую делал гы(с аватарами). это ващееее
|
Жесть.
Просто рыдаю... Классная тема может прикрепите... |
Как много сразу девушек обнаружилось %)
|
Про нахнорта забыли! У нас большая часть форума досихпор вьехать неможет кто он...
тёлка? пацан? гермафродит? человек? нло? хз короче... |
А что думает большая часть форума про меня? Любопытно было бы услышать-))
|
Дрэгги имхо такой брутальный парень с американского типа подбородком и мега кубическим прессом. А когда он надевает чёрный костюм аля MiB, то всё тёлки прутся и прыгают на него!
|
Цитата:
тема реально клевая! посмеялся))) А из девченок кто из какого города??? |
Мда...вот что ты думаешь, хотя в моем видении это моя полная противоположность. Но шутка прикольная!
|
Цитата:
|
2Дрэгги кинь свою фотку в пм.
|
Цитата:
|
| Время: 11:41 |