![]() |
Когда ты сделаешь свой пятый раз имхо
|
когда дракула мне покажет как он сделал свой пятый раз со своим другом которому 18 лет
|
Дураки вы блин.Он хочет нормального отношения,а вы ща че делате ? ?????
|
так нормальный человек принял бы это с юмором =)
в моих замечаниях песдец нафлудили тот раз, ну и ? (например)) |
Не обращай внимание и никто к тебе лезть не будет , если тебе щас скажут отсаси и мы от тебя отстаним , ты что у всех сосать будешь !?
|
Цитата:
а вообще, ДракулаДляВсех, че ты, действительно, их всех слушаешь. Надо быть самим собой. Ты уже многого добился. Ты - звезда Античата!!! (и не только его). Тебя тут все любят. Даже мне очень нравится читать твои статьи - они хотя бы веселые... А те, кто смеются над тобой тут - они просто завидуют. У них репа ведь меньше. И пять раз у них не было.. так что одевай обратно свою аватару и подпись, пошли всех нах и продолжай свою ТВОРЧЕСКУЮ деятельность. |
Дракула нормальный...Только не нужно создавать вот такие темки...
Народ не понимает=)) |
Дракула cyкахороший (с) Вадим Галыгин
|
да у вас тут клиника йопт??!! я у вас недавно, и чтото не пойму, дракула - это типа столбика с асечки? или это просто чел, который над вами всеми стебецца?...
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, действительно парень нормальный... ибо нех*й!
Цитата:
|
ДракулаМногоРазЗаЧас писец нахер те такие темки создовать. тем самым ты даешь повать дальше над тобой издеватся епте =// Одень комуфляж заного и все тема закрыта =))
з.ы. забыл сказать.. оцените темку то =)) |
ВСЕМ КЛИКАТЬ СЮДА ::click::
|
Мдя народ.Стебно канешь :) но мож хватит...просто не трогайте его да и все !
Самое верное решение,а вообще дракула,оставайся сам собой |
ВСё. Закончили... я уже 1 минус влепил кому-то. Ибо не***.
|
slider флудерам бан! ИМХО!
|
На самом деле дракула нормальный
|
Дракула Чтобы к тебе нормально относились надо сделать Вело Тюнинг
Про вело Тюнинг Смотреть: http://poxe.ru/2006/10/29/velomegadevajjs.html |
Цитата:
Это болталка и я высказал своё мнение... :mad: |
а я вообще плохо не отношусь к нему.....)))
|
Люди, ну вы че загнали человека так? Дракула, не обращай внимания, любое отношение нормальное, а вообще как я понял ты хочешь, чтобы к тебе относились серьезнее - для этого тебе самому надо стать чуточку серьезнее, но, имхо, лучше быть собой, чем притворяться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Dracula4ever ты сам даешь людям повод, будь чуток серезным епте.. не дай ся в обиду, если кто что нить скажет тока напиши в ПМ разберемся... Одним словом будь собой тока чуток серезным.. Все я закончил. |
как там в песне..
Парень, хочешь жить по законам стаи - знай - здесь слабые не выживают.. |
Цитата:
|
Флеймить, так флеймить... правда ~Real F@ck!~?
гыгы Передаю привет маме, папе и всем-всем-всем из отдела К... Dracula4ever, да брось ты... все наладится... пиши статьи, задавай вопросы, отвечай на чужие и будет у тебя СЧАСТЬЕ!!!! P.S. ты домой-то вернулся? P.P.S. Товарищи моедры - помните - пьяным людям нельзя стирать посты пока они не протрезвели!!! |
podkashey если мне непонравился топ r0cha!я и высказал своё мнение!
Хочу воспользоваться ситуацией и тоже передать привет маме, бабушке..... |
аааа......ммм...........А ВЫ КТО?
|
А ты кто?...
з.ы. Пользуясь случаем тоже передаю привет Маме , бабушке и всем тем кто меня знает) |
Цитата:
МЫ? МЫ - ВСЕ! Цитата:
Уххх как я только что наигрался в Maple...пальцы болят и во рту пересохло. Зато 80 % экспы набрал за часа полтора. :) Party quest вместе с китайцами-малайцами проходили! |
http://image-b.brookeskye.com/allsigns/drakula__my_tebay_lubim.jpg +))
|
Цитата:
|
http://remaerd.by.ru/chat/1.jpg
Дракула,это никак не издевательство...честное слово ! делал от чистого сердца.я не стебаюсь,просто если бы ли реал твои фоты я бы сделал что нить красивое и оригинальное ;) Так что будет желание ,пиши... http://www.callme.nm.ru/schild.swf?namee=drac-4ever В тему про девушек..ток с мужиком ! |
Цитата:
|
ЭТО драк ? О_о ...
Ох..ну я постараюсь ! ;) |
Оставайся таким какой есть)))Не всем же быть...нормальными))))))))
Шутка))) |
эта по названий темы можна судить так .что дракула хочет узнать что делать чтоб было все линукс
эта сделай мне бабос я там умно раскидаю по всему ачату . и все будут думать о тебе "Багатый магнат" но это же лучше чем дракула |
| Время: 06:38 |