![]() |
Возьми с собой фотки с голыми девушками :D
|
эх.... жалко.
Будем ждать через 2 года. Удачи ;) |
Цитата:
ахтунг морячки , бул скоро едет =) |
Главное держись парень! удачи тебе! надеюсь с армии придёшь не совершенно другим человеком!
Будем тебя ждатьЁ |
Буль :( Томат.... овощь мой :( я даж не ожидал что ты мну упомянешЬ :( Я те контакт кину...буду те рисунки кидать :) Обесчаю и московские битвы скинов покидаю ! Жди ! И смотри ,чтобы кровью не плевал !
|
А меня не упомянул..... стукни все же, есть разговор, а те куда направили в приписном?? меня вот в спецназ.... по горам пля прыгать... чечня. в снайперы пойду ))) правда если вообще пойду...
|
Блин я не в списке... =((
Бул удачи тебе неподкачай там мы тебя будем ждать и помнить! |
Желаю удачи...
|
Булчег! удачи тебе там!!! помни главное что ты Томат! а Томаты всегда и везде только первые!!!Не сдавайся!
|
Бул держись там, удачи тебе!!!!!!! Скучно без тебя будет((((( Главное помни что здесь тебя помнят и любят!!!!!!
p.s Повестка странная, без фамилии и образец странный(хотя может в каждом регионе своя) |
удачи. Но ИМХО нужно было ложиться в больницу с диагнозом пострашнее, а в скором времени один год служить надо будет.
Я вот с целью откоса пошел на военную кафедру |
Ааайайайаай! Что же это робицца??? Нипущууууууууууууу!!!!!!!.... Бульча, держися там малаццом, давай ща распечатывай маны всякие, rfc побольше с собой бери, всё что ещё не выучил, чтобы время зря не терять, а то когда придёшь, чувствую многое забудется... Да и чесно говоря я вот думаю, если меня 2 года на ачат не пускать, тут много чего измениться...неизвестно в какую сторону... ВОПЩЕМ!! Дафай не писай в каску, прорвёмся! будем ждать!
|
Эх...вот и закончились наши ночные разговоры...Юрец!=(
Эх...кто же мне будет терь говорить постояно "УЛЫБАЙСЯ ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ"??? Кто на ачате на канале будет поднимать настрой?=(((( Эх...армия....армия...гррр!!не понимаю нафиг она!!!Ужос!!!Как жде долго энто будет!!! но во всяком случае желаю...чтоб все путем было!!!И приезжай....выходли вернее от туда!!!А главное не забудь....потом о ачате...что такое инет...вообщем будем ждатьс тя))))) |
Спасибо всем!
Фото повестки урезал, вверху были ФИО, адрес Урсула спаиб =) ЗЫ. ВСЕ ДРУЖНО УЛЫБАЕМСЯ И РАЗДРАЖАЕМ ВСЕХ! |
Бууул я тебя люблю !!!!!11111111одинодин
|
И я тебя
|
Но я тебя больше %( пиши мне не забывай
|
Улыбаемся и раздражаем всех!!!! =)))
bul.666 А как же я?=((( |
Цитата:
|
Бул...токо попробуй не написать ! а вообще..главное чтобы почки были целы...но ты ж не дашь никому тебя дручить ! Так что сапоги на ноги и меси если что ;) Желаю удачи.Буль...а у меня томаты кончились :(
|
Удачи тебе Буль! Не забывай нас :(
|
ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!
Цитата:
Я АЧАТ НЕ ЗАБУДУ! YOU ARE WHITE! YOU ARE RIGHT! 2 _slider_ Если придаш движение и отчизну, дизиртирую с автоматом и накажу! =)))) подкащей! СПАРТАК СОСЕТ! ЭТО АНТИЧАТ ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ФУФЛО! (c) ps. а я томат! ВСЕ! ВСЕМ ПОКА! СЛАВА РОССИИ! |
пока=\
|
Эх... пока...
|
Удачи чувак!
|
=(
|
Рядовой bul.666 вольно!
Эх ... Покеда друг. |
Я серьёзно..можешь звонить мне или письма писать, обязательно отвечу! Или даже позвоню за свой счёт! Я тебе всё написал. Как жаль, что ты пораньше не успел подумать об отмазке..или ты с этим смирился? Или думал, что повестка не прийдёт?
До свидания, не буду говорить прощай, так как ты вернёшься, главное...не давай повода к себе цепляться или издеваться над собой, если что жалуйся! Хотя я мало знаю про порядки в армии..звони в общем если сможешь, если нет, что ж..всё равно увидимся. Возможно где-то будет инет-клуб и ты сможешь вылезти написать что да как. |
Бля...
|
до встречи.. еще раз удачи.
зы: все будет... |
УДАЧИ ТЕБЕ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ничё, если меня выгонят с универа ( а ето уже 1 раз было) я тоже пойду в армию, токма мне пох, я немного не здоров на психику ( серьезно ) могу ебануть по лицу нистого ниссего любого мена и мне пох на последствия, могу и отпиздить жестко, такшо мне пох, буду валить всех кто будет пиздеть на меня в армии и не буду боятся что ночью бритвой грудь порежут или почки отобьют! я люблю свою жизнь, и люблю её весёлой!
а точнее я просто не боюсь смерти, так как один раз чуть не убил себя (не об стену канешна) но потом передумал, потому что подумал, а зачем? я же еще стольких людей плохих отпиздить смогу и вобще еще хочу мир повидать и много прелестей испытать и с тех времён живу подругому, ничего и никого не боясь и делая дибильные поступки как мне нравится! если кто смотрел South Park - там есть такой мальчик Тимми, который на коляске и дибил и говорит только слово "Тимми" :D , я тоже люблю так иногда позагонятся! пс. сори за маты |
Ну так что там у булла ? писал ктото ? есть вести какието ?
|
Цитата:
Хренова наверное... |
Цитата:
|
Мне тоже не писал не звонил хотя телефон я ему оставил. Гмм..хотя на мобильный может быть он не сможет позвонить..
|
Re all :)
Короче :) Мне тут пришло письмо от булла ...обещал все таки ;) вообщем чтобы не расказывать выложу скрины,должно быть все понятно. Надеюсь он не будет на меня злиться,тут ничего личногО ! Это все таки можно отнести письмо не токо ко мне ! В письме говориться о присяге и о 6-7 ....должен был выйти в сеть,но его не было ( Ладно ! ЧИТАЕМ НАШЕГО ТОМАТА !!!! http://remaerd.by.ru/images/1.jpg ПРОДОЛЖЕНИЕ http://remaerd.by.ru/images/2.jpg |
Булл =\ Удачи тебе ) (быстрей бы ты прочитал этот пост :) ) Мы тебя любим!
|
Респект мэн!
|
Разобрать смог 70% =)
Кому не влом, перепечатайте, если разобрали. Что можно сказать... Радуйтесь каждому дню на гражданке! (С) bul666 Мда... Слава России! |
| Время: 03:48 |