![]() |
2 KPOT_f!nd
Цитата:
net start (stop) имя_службы |
Заранее сори за археологию,хочу задать вопрос
1)Работает ли вообще NTscan,а то пишут что не работает-или у тех кто пишет руки растут не из того места? 2)Нужно ли при бруте(особенно при бруте)\логин к деду юзать прокси?(Например на видео соксы не юзают,а в FAQ написано мол юзайте прокси) 3)Будет ли работать NTscan если я насканю компы с открытым 3389 портом,потом пихну в hosts.txt их IP,и запущю брут |
Как сменить пароль на дедике Windows 2003 server??? Очень нужно
|
Цитата:
1)Да,100% работает 2)Можно и не юзать,главное постоянно чистить логи(токо сбрутили дед,сразу создаём учётку,чистим логи,дальше можно через соксы) 3)Токо так работать будет |
У меня такой вопрос.
Есть сервер xp, на нем имеется несколько учеток с административным доступом. Добавляю ОДНУ учетку, к дистанционному управлению рабочим столом, а даступ получают все! Можно ли сделать так, чтоб только с ОДНОЙ учетки можно было потключиться к серверу? а то так палено... |
Цитата:
|
Дак в том и дело, что добавляю одного, а доступ получают все! хотя в окне удаленного доступа стоит одна учетка...
|
Как можно на NTscan'е зделать так чтоб подберался мой список паролей а не тот каторы находетса в програме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доступ к удалённому столу получает вся группа Администраторов =)
|
можете перезалить сканер на депозит?
|
Цитата:
Что посоветуете ? :confused: |
а вот у меня прога че то косячит или у меня руки кривые
я диапазон ввел ну пасс лист не множно дополнил до 65 кб тык она у меня тачки то ищет а брутить перестала :mad: :mad: :mad: че такое? может альтернатива ей есть :confused: ? |
Я так понимаю НТскан - работает повзлому, по указанным ему адресам уже с открытыми портами 3389 - тогда чем чекать то НТсканера - на открытые порты???
|
Подскажите программы для перебора пароля к определённому деду (он на нашем провайдере... вот и халява скоростной трафф) там стоит вин2003 ну и конечно Ремоте десктоп без ограничений на ип.
|
А.. ещё там Радмин 2.1 стоит
|
Дайте сцылку на Ntscan, гуглил....нефига не нашёл...с меня плюсег
P.s. Руки у меня растут из нормального места (: |
http://rapidshare.com/files/111037033/ntscan10.rar.html
|
нашёл, спс, что откликнулся)
|
Люди! Такая вот проблемка. Сканю НТсканом но он мне выдает сервера с неправильным паролем. например Ip такойто admin 123456
я ввожу но пароль не верен. выскакивает окно. Прозьба ввести правильный домен или имя или пароль. Кто что посоветует? |
Скажите,а есть ли у кого видео по взлому дедиков?
|
дайте кто то линк на утилиту [BL4CK] VNC Viewer: Authentication Bypass
|
хуже рапиды только отсутствие интернета!!...
|
Цитата:
|
а как подконнектится к дедику?
|
через Rds- удаленный рабочий стол в винде
|
Цитата:
|
я имею ввиду как узнать ip компа к которому коннектится..
дедик есть ..шел... а как законнектится по telnety - не могу понять как узнать .. |
Хм, по идее никак... если ты право к шелу мояк не привязал :)
|
HELP ME!
http://i46.servimg.com/u/f46/12/56/53/72/captur10.jpg Нужно жать Alt+Ctrl+Del жму и диспетчер задач мой выскакивает... Что делать? |
Нажми F8;-),но там нужно будет затем после нажатия ф8 пасс вести,а ты его не знаешь.
|
Спасибо KPOT_f!nd!
Юзаю деда :) http://i46.servimg.com/u/f46/12/56/53/72/ded311.gif Вот пару вопросов: Я создал нового юзера, наделил привилегиями, выхожу под ним, админ видет мои передвижения? Как убрать иконку из панели задач и окно IPDBruta? |
Цитата:
Цитата:
|
залейте ктонить clearlogs плс
|
Цитата:
|
Цитата:
Опасаться надо не только злых ад-минов вычислив твою активность на дедеке но и Firewall. -Недавно гдето прочитал что есть Firewall'ы которая обнаруживает брутфорс атаки тоесть попытки подбора паролей методом перебора всех возможных вариантов . Firewall блокирует и сообщает администратору о брут-форс атаке по месенджерам mail,icq и.т.д после чего Firewall видет логи и записывает ip-адрес атакующего Firewall отслежует не удачные попытки подбора поролей после нескольких раз блокирует ip-адрес атакующего после чего атакующему надо менять свой ip-адрес. |
Ребята гдето вычитал что есть тулза для брута дедиков под названием (dedicated Spyder brute ) мог бы кто нить ие залить на аплоудер какои-нить.
|
нужно сменить пароль на дедике при помощи командной строки.
подскажите команду |
| Время: 19:28 |