![]() |
which gcc прворить
|
/usr/bin/gcc выдал
|
Напиши, что пишет компилятор.
Компилировался на FreeBSD 3-6, различных Линуксах, ты на чем компилишь? |
Я вообще не понимаю :( я просто выпоняю команды в веб шелле :( пишет команда выполнена,объясните ламеру плз на примере простого r57 шелла,надеюсь я не один такой тупой)
|
У меня тоже проблема есть. Пускал на ФриБСД шелле. Делаю все как в видюхе, но после запуска брут выдает стандартное окошко с хелпом и пишет "Broken pipe"
(что с nohup, что без) |
Да на версиях фрибсд меньше 6 пока не рабоатет и вообще жалоб уже скопилось достаточно, кому надо - ждите новых версий или ловите шелы где все работает корректно
|
Цитата:
Если выдет хелп значит на шелле есть рабочий gcc |
У меня почему-то при бруте на виндах часть правильных паролей определяется как bad, а часть как good.
Версия ZBrute - 1.0.1, все делал по инструкции. Ни у кого такой проблемы не было? |
Кому не влом скомпилить zbrute под *nix ос: freebsd. Просто я щас не дома.... за помощь репа +++)
|
Цитата:
Скомпилено на 6.2 |
Цитата:
|
Странно сейчас скачал новую версию вре работает "На Ура", Zadoxlik если можно дай ссылочку на предыдущую версию, просто интересно что за глюк у меня был
|
Цитата:
|
у меня компилится не хочет. Ни на удалённом серваке, ни у себя на Линухн =(
первую строку закоментировал |
что значит не хочет? Покажи как ты компилируешь, покажи что пишет компилятор, расскажи по-подробнее про систему
|
Кстати первая строка и так закоментирована :d
|
Все прекрасно компилится и в linux , и в bsd. Права доступа проверь и делай как написано в about
|
Почему через некоторое время соединение на том порту, где я указал обрывается? ZBrute находится на удаленном сервере, это файрвол или я что-то не так делаю?
|
Скорее всего его там прибивают, других причин не наблюдается
|
Такой вопрос: в процессе работу збрут сильно загружает ЦП, а то боюсь админ попалит и заблочит мне акк на фиг :(
|
Если грамотно настроена система то у него просто не выйдет жрать много цп. Посмотри у себя на компе скока жрет и сделай вывод надо оно тебе или нет
|
Собраная версия _http://zbrute.antichat.ru/Zbrute.exe -v 1.1.1
Мой settings Код:
sourcelist = 'C:\zbrute\souce.txt'Alive:0-почти всегда,если поменяю список прокси может-быть 1 найдёт,скорость-убогая с чем это может-быть связано? |
С сайта прокси не бери, там почти нет живых прокси.
socks5list = 'C:\zbrute\socks.txt' socks4list = 'C:\zbrute\socks.txt' Нельзя ставить один и тот же файл для сокс4 и сокс5. Если даже там одинаковый контент, скопипасть файл. Если ты имеешь ввиду что некоторые прокси чекаются как живые, а в бруте они в алив не откладываются, это может быть вызвано следущими причинами: * Если речь идет о HTTP прокси - они не поддерживают метод CONNECT * Сервера icq забанены на прокси сервере * Прокси сервер забанен на серверах icq * Zbrute использует таймаут на коннект к прокси серверу и на дальнейшую работу через него. Если прокси совсем никакой, хотя может он и работает - если через него с учетом таймаутов не удастся произвести ни одной попытки авторизации - он не будет записан в список alive. Таймаут на прокси зависит кстати от кличества потоков. Если интересует подробнее, я писал на форуме асечка.ру |
Неподкинете хотя одну рабочую проксю для теста ?
Т.к Alive:0 нимагу нати :( |
Извини. я брутом ась не занимаюсь. у меня есть прокси для теста программы, но они не мои и я их дать не могу =(.
На samair.ru в конце концов поищи |
Спасиб вродь нарыл проверил на своём уине,дело было в проксике ,галимые попадались :)
|
Вышла 1.1.2 версия
Еще вышла 1.0 версия - графическая. Называется WZbrute http://zbrute.antichat.ru/im/wzbrute.gif Скачать, почитать подробнее на сайте: http://zbrute.antichat.ru |
Zadoxlik, чувак, не перестаешь удивлять! Огромное мое уважение...
|
есть ли возможность в новых
версиях проги добавить возможность полного перебора без использования файла с паролями для брута одной аси с тяжелым паролем даже если через пол года подберет меня ето устроит |
Цитата:
|
|
У меня почему-то скорость брута на windows "скачет" (секунд 30 - 50 pps, затем минут 5 чуть больше нуля), ZBrute использовал последнии версии, консульную и GUI, прокси приват 50 шт. рабочих, потоков ставил 200, тестил на нескольких компах и дедиках. В чем может быть дело, так как IPDBrute дает стабильно 10 - 15 pps.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня на приватных/публичных в смесь 200 прокси на 200 потоках гонялся он когда на 20 ппс - 400 кбит в секунду... Вот такие примерчики мне известны. |
Цитата:
1. Интеграция в систему как служба 2. Загрузка проксей и словарей для брута в шифрованном виде с какого нибудь приват-сайта 3. Удаленное управление и высыла результатов Все я имею ввиду под винды. Вобще реально такое? |
Цитата:
Вообщем-то программа с октрытым кодом можно что хош туда дописывать |
Zadoxlik можно как ипбрут MACROSES.xml подключит чтобы скорость увеличитЬ!
|
Цитата:
|
Спасибо за такуй супер брутфорс! благодаря ему у меня 6 знак!
|
| Время: 12:09 |