![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен шарикккк!!! Если кому надо снежинка или заяц поменяю на шарик!!!! логин RdFh
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАк :) мне заплатили :) токо почему то 1800 ,написал выяснительную...спросили сколько и какие комбинации были..Ответил..жду письма.
Так что все заполняйте и записывайте на листик |
Цитата:
|
Яндекс мани в дауне...
|
ЫЫЫЫЫЫ ) не скажу :) чувствую в первом яндекс кафе ,при снятии денег ,упадет на плечо рука и мне скажуТ "пройдемте " :))))
Придеться переводить на Wm |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :) за моральный ущерб мне переплатили на косарь . :)
|
Цитата:
заказал выплату 1 на 360 пришли через ~1 час, заказал второй раз жду уже пару часоф |
нас всех посадят... и не нужен нам будет АНТИЧАТ....будем общаться во время общих обедов и тосковать в одиночных камерах....
"Весна в Одиночной камере...." И.Летов |
Цитата:
Потому как я, возможно сглупил, не знаю, в общем решил в реал их "вывести"...через банк... В четверг поеду...если в четверг и пятницу меня тут не будет вы знаете где меня искать :) P.s. Сумма 9000 рублей ровно получается... |
А где вообще дают эти игрушки?...Или уже поздно?...
|
Цитата:
писец....мне бы стоко...на подарок хватило бы почти :( у мну 4 токо . |
чё тут за хня твориться без меня??????
|
Koller - забивай двушку (камеру) будем вместе корешиться... я пацан нормальный...
|
Цитата:
|
Сколько мыл вы юзали, чтобы такие суммы набрать?
з.ы. подарите шарик, кому нежалко за (+) |
Цитата:
|
блин, тоже подсел на это) ....меняю деда и елку на шарики
з.ы. + прикольный семизнак и репа за 3 игрушки) |
стучи 1900407
|
а это ничего если с одного ящика дохрена отправлять?))
ураа, наконец-то джокер. |
Все норм :) я так и делал
|
В среднем 100 игрушек,комбинации все по 5+1 например равняется примерно 6 000 рубликам...
Делайте вывод... |
Куплю шарик за 20 руб , или поменяю снежинку или зайца на шарик. логин RdFh пишите.......
|
Стучи...переговорим 1900407
|
Отправил с одного мыла на 6-7к, его забанили.Благо было 5 мыл с нормальными бабками, и щас у меня тока 2500:)Ща буду ещё покупать мыльца(з.ы. по 1р-1мыло), ещё буду отправлять, только с разных мыл:)
|
Цитата:
|
я ему поведал об этом... он думал что акция еще продолжается :-)... огорчил парня ....
|
| Время: 19:06 |