![]() |
Хуле, я читер)))
|
Угу! Ставим бота на обновление станицы и идем спать! Можно поднянуть хотя бы UO Pilot! :cool:
ЗЫ: Не попрет без выделенки! PSS: Пойду еще выжру.... |
Цитата:
|
нет, все, зеваю раз за разом, глаза слипаются,спички не помогают =)
защитываю ничью, т.к. вы все ботыыы! |
Не не я не бот 2+6=8
Цифры на картинке 498GHnz09 |
Да ладно! Я сдаюсь!!!
Меняю место дислокации... Бухать до усрачки! Ведь год свенью блят! |
Цитата:
я дождался официльного признания поражения boroh13 =)))))) с чистой совестью иду спать :D |
Мда с меня тоже пожалуй хва.
|
а я не замечаю ничего хорошего =/
настроения вообще нет. |
Ну... У меня есть - подарили компьютер новый Intel Core Duo 1Гб оперативки и видеокарта 7600GT правда всего на 256мб.
|
С наступившим вас всех !
|
Цитата:
А я здесь! ;) |
ыыы, а я бля уже атбухал, и уже протрезвел, и домой припёр()))) хотя ещё слегка шатает
|
Бля я тока ща отоспался, дома спалился с легонца, бухнул так- обуревши, даже непередать ощущение. Столец у кентишки порадовал праздничной хаволкой. Вообщем НОВЫЙ ГОД удался!
|
Я вот сижу и втыкаю монитор!
|
Форум бредит по страшному.
Сообщения: последние 3 поста 24.11.2006 12.12.2005 21.10.2006 мде... |
Фсех с уже наступившим новвым годом !
Бухло пусть течет рекой еще неделю :) (В вас либо ИЗ вас - это как получится). Всем желаю целеустремленности, а с ней вы сможете добиться всего-всего !! |
ВСЕХ с Новым 2007 годом !!!
Пусть все ваши загаданные желания сбудутся!!!! |
С Новым Годом друзья!
|
голова болит...
|
C НОВЫМ ГОДОМ !!!
Ура товарищи!!! Я вот только проснулся после вчерашнего.... А сегодня в клуб на ночь =)) |
я тоже тока что пришел из другого пространства, обратно... в состояние нормального сознания... все просто супер прошло! всех с наступившим!!!
|
Мда.... ну вы даете... я вот первый раз в этом году комп увидел только что... пора отдыхать после такого отдыха... дом - милый дом, наконец-то я в тебя попал....
|
| Время: 09:39 |