![]() |
Цитата:
Развести ? хм.... разве я начал требовать что то ? я знал сколько у него денег ?я узнал только потом. пошел разговор о работе ....какие условия такие и результаты ! Может это и можно назвать разводом...но с трудом. Да и я не отрицаю же что цена завышена.Я разве что то отрицал ? И скажите МНЕ ВСЕ , вы САМИ ТАКИЕ ПРЯМ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ ? а где ваше любимые старые фразы "СИ это мое,я типа крут",а ваше даже самое мелочное СИ это не развод ? А то что вы приепались к одной фразе о том что не свети,то извините....у вас фраза , у меня целый текст обо всем, вас 2-3 ,я один. Если бы я не был уверен я бы не попер против вас ,заметь уже ВАС,а не одного EcZe ..... |
вот, есце не может отписать на форуме, попросил передать его ответ в тему:
Цитата:
имхо, обсуждать тут нечего больше, но думаю счас еще чтото ктото отпишет :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХМ.....во первых двиг ты так и не понял какой.УГовора о самописном не было.Тем более когда его поставили , ты был согласен .Будешь отрицать ? Я теперь посмотрю кому ты заплатишь бабки.
Билинг панель мне твоя нах не нужна и никому она нах не нежна. (да и тем более лишняя подстава никому не резонна). |
Просьба показать логи где идет обговорка движка
|
Цитата:
И не надо философии |
Цитата:
|
Цитата:
имхо я думал когда вебдизайнеры увидилибы этот топик - сразу бы сказали что ты разводила! ну не может стоить бесплатный двиг и шаблонный диз 1200!!! |
Цитата:
|
Код:
-> (25/12/2006 16:54:32)Код:
^_^ (19:29:18 26/12/2006)Что то он промолчал....Ведь знал что двиг стоит другой и диз . |
Цитата:
|
Цитата:
Деньги я как раз занял. Ты помоему совсем дурак ? ты совсем что ли не понимаешь ? я нахожусь на веб форуме ? я веб дизайнер ? я креативщик - это раз. я работую по принципу - что сказали сделать то и сделал,цена есть я делаю,и меня не волнует кто тут умный и не знает , а кто нет ! |
Цитата:
|
Цитата:
уже плохой отзыв веб дизайнеру на всегда, что не пояслнил клиенту хотя бы то что двиг будет бесплатный! |
Цитата:
прочитал! джомла переписаная, я был на сайте на этом - обычный двиг джомлы - не переписаный :D и диз шаблонный! если у тя он сохранился, кинь архив мы все посмотрим как ты его переписал! :D да кароче еще раз повторяю, это было разводилово не шарящих, это просто не эсть гуд! :) плохой веб дизайнер, плохой :D |
Цитата:
в глазах ментов ты тоже имеешь плохую репутацию навсегда. Не гони мне тут херь про клеймо на веб дизайнера. Я не профф веб дизайнер ! и уж если вы совсем такие тупые мне и говорить с вами нечего .... Человек купил дружбу за 1000 РУБЛЕЙ ! ОН КУПИТЬ ХОТЕЛ ЕЕ ! а теперь же этим и пользуеться. Выкладывайте где хотите то что я "развести" хотел его...защитники блин,вы бы лучше так пытались работать ,с таким же рвением ....учиться чему нибудь . ПРочти плз еще раз лог и найди МНЕ ХОТЬ что нибудь что связано с переписанным двигом ? |
Цитата:
нет...я не под наркотой...в отличие от некоторых:р |
та с тобой бестолку болтать, упёрся и всё! ну пока!
|
Цитата:
Кто сказал что я свой ? они меня минусами накажут ? да срал я на них. Бан повесят ? хм.....да пожалуйста. |
ты свою подпись видел?
[...]Пишу хомпаги [html][...] о каком переписывании порталов на пхп идёт речь? и не надо лохматить бабушку про друга кодера :D |
есце кинул ответ в тему:
Цитата:
|
Цитата:
Т_Ы Т_У_П_О_Й ??? тебе сказано что речь о переписывании не было, ЕМУ НАДО БЫЛО копирайты повесить ! и второе...если ты так и не научился читать,то я делал только диз ! а кодировка это другой человек. |
bobob
мдя...крыша едет не спеша...всем спасибо план хороший..... и че ты так защищаеш то?защитник блин! RemaerD Не горячись ты!!Админы и модеры здесь не причем!! А вот на таких как...гмм...bobob не стоит обращать внимание и предавать значение их словам....просто знай что ты лучший и все!!! |
bobob спроси мотивацию у есце пополнять на халяву счёт на мобилах экспертов на Ачате?
|
Цитата:
А ты у нас передатчиком терь устроился к нему ? и скоко он тебе платит ? Прости EcZe но дать 1000 и потом говорить то каждый раз то что "блин я тебя считал другом,я тебе кусок дал " .......не красиво, да ? И ты меня извини , я безмерно рад что остановился и не стал тебе ниче писать за УЕ (я про статьи крутые,которые ты потом ывыложил бы на ачате) |
EcZe (23:18:08 6/01/2007)
это цитата -- ЕМУ НАДО БЫЛО копирайты повесить ! RemaerD это не так понял...ты сказал ааааааа.. в логах... а Я СКАЗАЛ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ВООБЩЕ НА ДЖАМОЛУ НЕ БЫЛА ПОХОЖЕ!! |
Ребят как дети, распирили еще 1 долбаеба. как Wj'я....
|
Смотрите Санту - Барабару на ачате в реальном времени. (шутка)
|
Цитата:
акк стынет |
Прочитал все посты. Вывод:
Я ХY*Ю ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то пополнял я просто так..... Акк стынет...$$$ куда девать? коиентов за $ нету...вот и просто решил сделать акцию в честь НГ... |
Цитата:
Мне теперь тоже быть шафкой как вы и броситься за слова ? Я выше этого бреда,статься была написана не для того чтобы вы здесь усирались..А для того чтобы у вас появилось мнение о нем,о таких случаях какие были,ибо на злом ,вхб прошлись такие и точ в точ такие же темы ,и никто не докажет он это или нет ! Я ПОКАЗАЛ что есть ,чтобы вы имели представление...Логично подумать- я мог бы и не писать этого (если бы хотел засрать человека),а просто посраться в асе ! Я никогда не выкладывал здесь логи с людьми свои.Все оставалось при мне ! У каждого останеться все на своей совести,в том числе и моей ... я не предлагаю ничего и ничего не требую больше. МОй как ты говоришь "развод" останеться при мне...но вы запЯтновали себя намного сильнее в глазах других,чего могли бы избежать ..... не выплатой денег,могли бы. |
Цитата:
|
имхо всё верно, его же и закрыть в любой момент могут, если ты понимаеш о каком аке речь...
|
ЫЫЫЫЫЫЫ победит когда нибудь дружба :D :D :D
Код:
RemaerD (00:19:50 7/01/2007)Хоть что то приятное услышал за две недели :D |
сегодня праздник, рождество или какой там, но какойто жесткий, мейновский праздник! йопт!
|
я не верю чтобы на такую услугу не было клиентов.
я ему говорил иди запости на вх и дм. он не запостил, сам не хотел. а мог бы срубить бабла не плохо. да и я сам бы покупал у него, не много конечно, т.к трачу самое больше 20 в месяц, но я не один же... мда в общем это тупая отмаза. |
Ребята давайте жить дружно (с)Леапольд \вроде
|
| Время: 16:28 |