ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Уязвимости Mail-сервис (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Потестите программулю!!! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=31111)

da_ff 30.01.2007 04:00

вопрос как ты завершаешь сервис к примеру каспера? он помоему так просто не сдается (покрайней мере у меня не сдавался) на какой версии каспера тестишь? можешь дать кусок кода?
еще не по теме кто нибудь может показать как импортировать функцию из obj файла на с++? на делфи знаю и вот с с++ проблема и обьявлением.

KEZ 30.01.2007 10:06

Цитата:

еще не по теме кто нибудь может показать как импортировать функцию из obj файла на с++? на делфи знаю и вот с с++ проблема и обьявлением.
Открой .obj файл блокнотом, найди там функцию и скопируй все ее содержимое в непонятных символах прямо в исходник. С тебя плюсик!

da_ff 30.01.2007 19:03

у меня еще вопрос а вставлять прямо в ехешник?

~Dala$$~ 31.01.2007 03:08

Можеш попробовать=) в cpp файл есль я правильно понял о чем вы

hsi 31.01.2007 06:54

Перезалейте бинарник, хочу его погонять.

darkf0x 31.01.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от da_ff
вопрос как ты завершаешь сервис к примеру каспера? он помоему так просто не сдается (покрайней мере у меня не сдавался) на какой версии каспера тестишь? можешь дать кусок кода?

Не совсем понятно, нах из объектного файла что-то импортировать? Не суть.. Любой процесс валится через:
DbgUiDebugActiveProcess

Цитата:

Сообщение от hsi
Перезалейте бинарник, хочу его погонять.

Мля.. Интересно админы narod.ru похерили файлик, или кто-то развлекается?

Цитата:

Сообщение от da_ff
у меня еще вопрос а вставлять прямо в ехешник?

Функцию вставлять? =) Есть несколько способов: создавать еще одну секцию в PE Header`e, затем модифицировать таблицу импорта, и добавлять свою функцию в exe, но там есть гемморы, нужно знать как правильно вычислять адреса секций + коненчно структуру PE Headera(инфы везде полно), второй способ проще, открываешь процесс, резервируешь в нем память, копируешь туда функцию, и через создание нитки запускаешь свой код в нем! Правда есть вероятность, что антизараза вонять начнет! =)

KREST 31.01.2007 15:58

че-то не скачиваеться....

darkf0x 31.01.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от KREST
че-то не скачиваеться....

Не тупим!!!

anclave2007.narod.ru/mh.ex

da_ff 31.01.2007 23:33

да не суть я так просто пытался искрометно пошутить (видимо не получилось...)

da_ff 31.01.2007 23:36

по поводу процесса DbgUiDebugActiveProcess помоему на шестом каспере не прокатит а люди у нас богатые пользуются самым свежим софтом =) а по поводу обжект-файл-исходнник просрал а велосипед изобретать лень...

VaV 01.02.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от da_ff
по поводу процесса DbgUiDebugActiveProcess помоему на шестом каспере не прокатит а люди у нас богатые пользуются самым свежим софтом =) а по поводу обжект-файл-исходнник просрал а велосипед изобретать лень...

Что ж ты так с исходником то?

darkf0x 01.02.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от da_ff

DbgUiDebugActiveProcess =) Сомневаюсь что он может перехватить этот вызов... Хотя. Надо бы потестить... Каспера тока найду! А то у нас тут везде Symantec... =)

Время: 19:18