![]() |
Цитата:
"Конец нах" :) |
СУПЕР!!! круто! нравиться!!!
|
Песня: "Antichat.ru"
1к. Просыпаясь рано утром, я включаю интернет Захожу на Antichat.ru, в мире сайта лудше нет... Привев: Antichat.ru, Antichat.ru За тебя я все сайты перетру Antichat.ru, Antichat.ru Потому что я тебя люблю. 2к. А на нашем IRC канале, страсти каждый день кипят Мы по радио приветы слали, для ачатовских ребят Привев: Античат ру, античат ру За тебя я каму хочешь пасть порву Античат ру Античат ру Потому что я тебя люблю 3к. Сколько пережили ддосов, но они нам не почём С античатом мы прорвёмся и до смерти будем в нём Припев: Античат ру Античат ру Че Гевару и Алгола я люблю Античат ру Античат ру И Егорычу с радость руку я пожму. 4к. Парни квесты у нас писали, а потом все шли на бой Руки вниз не опускали, хоть и скучно было парой Привев: Античат ру античат ру В этом домене я с семьёй живу Античат ру античат ру Потому что я тебя люблю. 5к. Засыпая поздно ночью, у меня в глазах Античат Эту песню я пою, для античатовских ребят Античат ру античат ру Каждый день в тебя я свой пароль ввожу Античат ру античат ру Потому что я тебя люблю Античат ру античат ру Эту песню я для тебя пою Античат ру античат ру Потому что я тебя люблю Конец нах... (с)NO FEAR P.S. Если чё, то модеры исправьте ошибки ;) Я в школе плохо учился ;) |
хорошо поешь, слова тоже хорошие. Молодец!
|
кайф.... прям басистый голсо... гы темочно.... делай с бузиком дуэт))))
|
Тоже очень порадовало :))
Респект!Голос клевый,согласен с остальными...имхо must have в плеере ! |
Цитата:
|
Прослушал раз 5... Хоть и не являюсь завсегдатым каких то приватных тусовок, но послушав показалось что ачат это правда большая дружная семья.
Голос 5 Музыка 5 Слова 3 Поменьше слов с корнем "чат" а то тафтология какая то получаеться, имхо в песнях под гитару должен быть какой то смысл типо истории... Вообщем очень понравилось молодец. |
пой еще +0 позитиввввв
|
Прикольно:)
Молодец, •••™no Fear™•••! |
•••™no Fear™••• на Высоцкого смахиваешь :)))
|
Голос поставлен хорошо.
Но вот музычку получше мог бы сообразить ;) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, будем стараться :) P.S. Перезалейте пожалуйсто песню. Зарание спасибо. |
респект песня кул
А зачем песню перезаливать? :eek: Она и с первого поста норм качаецо. |
Цитата:
авик сменил =)) пздр =)) [/offtop] |
Цитата:
|
ХЗ у меня тоже скачивается с первой линки.
Песня супер! Слова и музыка понравились. Правда про "пароль в тебя ввожу" звучит немного пошло :d |
что, только у меня одного это слух режет?)
|
Не могу не чего сказать.
Просто линк не рабочий =( Перезалейте! Пажалуйста =) |
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО ПЕСНЮ!!!
С Уважением No Fear |
ПЕСНЯ РУЛЕЗЗ!!! на звонок мобилы поставил :)
|
http://www.sharing.ru/dl/028174/antichat.ru_NOFEAR_.mp3.html
|
респект, Nofear =-)) слова понравились... могу попробовать легенький соляк положить.. на электрухе
|
Цитата:
Цитата:
|
Кста в теме промелькнуло типо на форуме есть ещё песни о ачате я поискал ни нашол =( дайте ссыли если кто знает.
|
Аааааййй!! Цука конкуренция мляха-муха =))))))))))))))) Ничё, ничё...(злобно потирая руки)... мы и не таких обгоняле =))).
По песне пока ничё сказать не могу - качаю - еле-еле душа в теле, как говорится... (слова наверна баллов на шесть из десяти(а то этого хрюнделя похвалишь - гляди нос задирать будет выше потолка =)))). Кстате надо всётки этого безумца выловить и заставить сыграть с ним на пару... =) |
Живьём не дамся ; ) Шучу )
Давай ссесию сдавай быстрее ))) И сделаем группу ))))) Ака античат ;) |
Меня возьмите , я на ритм-гитаре играю и на карнете-пистоне могу тоже.
ЗЫ: Респект •••™no Fear™••• , музыка в тему и слова. Не плохо было бы позитива побольше =) |
Скоро будет новая тема, в стиле Rap $)
|
А если что аккордеон не нужен ? или клавишнки ;)
|
Клево! И голос очень хороший.. Офигеть..
А рэп - это еще круче! |
Цитата:
С Бузей что ли пишете? ;) |
Мега позитифф. Слушаю 10 раз под ряд.
Под реп не делайте. Надо держать марку. Русский рок, гитара,.. супер! Чиж&Co, ... etc |
ыть!зачот нах,итс тру,болша слов нет.респект автору!
|
Спасибо ;)
|
Перезалейте пожлауйтса,я просто посеял (((
|
Неплохо так, молодец =)
|
No-fear круто!!!!
|
ЖЖеш Чувак! Песня c00l
|
Цитата: