ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   помогите придумать отмазку (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=33753)

Дрэгги 20.02.2007 16:49

А неужели градусник лопается так запросто?

Robin_Hood 20.02.2007 17:05

Дрэгги да, поетому лучше его тереть об чтонибуть шерстяное, хоть и дольше но безопастнее

Abra 20.02.2007 17:09

Если дела совсем плохи - идешь в поликлинику, прикидываешься идиотом, даришь конфеты доктору - и она тебе выписывает справку что ты болел.
Если взятки давать не умеем- spravki.nm.ru - можно купить все что угодно, даже академ. Но и цена в разы дороже. Я последнее время любые медицинские справки покупаю там, просто потому что с нашей поликлиникой общаться мне надоело, после того как проторчал в ней 4 часа в очереди. Да, и проблем с этими справками никогда не было т.к. они не липовые.

n1†R0x 20.02.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от alextoun
как ты её собиратьс мог? онаж растеклась, и тем более она ядовитая, травонуться миожно было хорошо, а то и копыта откинуть.....

спасибо, у меня химия и биология в школе были...

не руками же :) собирал бумажками по методу совок-метла, потом выкинул..
главное - все сделать быстро.. чем быстрее сделаешь, тем меньше испарений впитаешь )

je0n 20.02.2007 17:13

Скажи им, что ты Хакер и что их земные проблемы с их же критинскими проверками знаний тебя не ипут! Хакерам можно не ходить на контрольные, да и вообще в школу, потому что Хакеры - они полюбасу круче учителей! Я тебе точно грю!

Или еще вариант:
-почему тебя не было на контрольной?!?!
-а тебя ебет **** ты мерзкая? Кто ты вообще такая, чтобы предоставлять тебе такую информацию? Ты что хакер? Нет? Вот и отвлаи! Потому что Я ХЕАКЕР! - и плюёшь в открытый журнал!

Xameleon 20.02.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от je0n
Скажи им, что ты Хакер и что их земные проблемы с их же критинскими проверками знаний тебя не ипут! Хакерам можно не ходить на контрольные, да и вообще в школу, потому что Хакеры - они полюбасу круче учителей! Я тебе точно грю!

Или еще вариант:
-почему тебя не было на контрольной?!?!
-а тебя ебет **** ты мерзкая? Кто ты вообще такая, чтобы предоставлять тебе такую информацию? Ты что хакер? Нет? Вот и отвлаи! Потому что Я ХЕАКЕР! - и плюёшь в открытый журнал!

а потом прощяй школа(шарага и т.д.) :)

je0n 20.02.2007 17:19

Цитата:

а потом прощяй школа(шарага и т.д.)
Ну и че? мы же хакеры!

Ksander 20.02.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от n1†R0x
не руками же :) собирал бумажками по методу совок-метла, потом выкинул..
главное - все сделать быстро.. чем быстрее сделаешь, тем меньше испарений впитаешь )

Тоже раза два вот так собирал, только дома, на паркете =)

Xameleon 20.02.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Abra
Если дела совсем плохи - идешь в поликлинику, прикидываешься идиотом, даришь конфеты доктору - и она тебе выписывает справку что ты болел.
Если взятки давать не умеем- spravki.nm.ru - можно купить все что угодно, даже академ. Но и цена в разы дороже. Я последнее время любые медицинские справки покупаю там, просто потому что с нашей поликлиникой общаться мне надоело, после того как проторчал в ней 4 часа в очереди. Да, и проблем с этими справками никогда не было т.к. они не липовые.

Освобождение от физкультуры 1100 рублей
ИМХО: легче до поликленики дойти...
и не нашел обычной справки(типа болел ОРВ и так далее)
ЗЫ: нашел просто форуму справки забыл :)

Xameleon 20.02.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от je0n
Ну и че? мы же хакеры!

хакеры хакерами, но учеба тоже не помешает...

alextoun 20.02.2007 17:30

Цитата:

спасибо, у меня химия и биология в школе были...
у меня тоже)))

Цитата:

не руками же собирал бумажками по методу совок-метла, потом выкинул..

Время: 21:03