![]() |
да 30 % маловато ! Но статья заслуживает уважения !
|
Учетку видно при загрузке компа, как это возможно исправить? Каким образом скрывается учетная запись Администратор, которую видно только при загрузке в сейф моде, как сделать эту учетку также ?
|
2 -=lebed=- c новым годом тебя учитель ;) у меня к тебе вопрос , значит так ... довольно часто имею cmd на w2k , учётку создают без проблем , если конечно винда не на испанском :( , но нет конекта к RDP, то есть выдаёт
Цитата:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile\GloballyOpenPorts\List] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы в ПМ скинул ip с пассом от радмина |
:(
реально ли скрыть присутствие юзера в диспетчере задач, вкладка пользователи?
|
Цитата:
P.S. Может проще совсем запретить диспечер задач, изменив политики безопасности? |
за руткит спасибо огромное, а запрещать диспетчер, всмысле чтоб хозяин компа не мог его открыть? :) это палево уже
|
нет палится , у меня kis 7.0 так его он сажрал .
|
В общем сделал все как в статье и не могу зайти на комп,чтобы не выкидывало его текущего пользователь и все. Помог файлик key.reg. У меня огромная просьба к автору: дайте, плз, ссылку на статью "настройка сервера терминалов и политики безопасности" или поясните значение настроек файла ket.reg и расскажите как можно настроить его через консоль управления! Заранее оч. благодарен!
|
пробовал запустить на удаленном компе термина, запустил скачаный файл из статьи, а нового пользователя нет. в чем беда?
|
значит не запустил или в реестр ничего не добавилось) копай в ту сторону) а может сработал какойнить avast и не дал запуститься)
советую поставить на машину скрытый радмин и глянуть что происходит на машине. токо не вздумай с радмином с полным управлением на машину залететь)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Штука занятная... ну у меня SP2 и не пашет, версию смарел - при копи(пасте) версии 2055 она чeдесным образом меняется на 2180! Обидно, помогли только установки TS_Free + WPA_Kill, но они с гуи, а у меня тока консоле :(, хотел через AutoIt сделать... но лениво :)
PS: наткнулся на пасс админа от логов трояна, кладущего радмин, компов штук 500, все работает, повезло! |
Ура, я смог заменить dll-ку... но она не пашет чтоли? :3 У меня все равно нужно выкинуть админа для входа...
Ан нет, это были кривые руки, удалившие кое-что из ключа реестра! Аффтару респект, статья лучшая ;) |
немного развил тему:
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1962387&postcount=12 |
а можно как нибудь прикрутить запрос еще?например ставлю скрипт который собирает ип и если все ровно установилось с прямым ипом то он отстукивается на скрипт,вот так как нибудь можно замутить?
просто есть ботов штук 300,хотел их просто прогрузить что бы дедиков из них сделать |
ErrorNeo канешно гениально написать на Delphi что можно сделать просто в бате. Или вообще лучше сделать так:
исполняющий файл и dll . Или можно чтоб качало dll. Так только один ехе будет. Rebbe пишешь scan + brute на 3389. После получение компа надо чтоб выполнило твой exe. Может тебе поможет http://gravityd.narod.ru/RunRDp.JPG |
спасибо. очень вроде ясная инфа.
скоро попробую на практите. |
Цитата:
|
Насколько я понел ты хочеш сканить ip на порт 3389. После того как он находит комп брутим. Если удача нужно сделать мультисесию. Для этого нужно запустить ехе. Я тебе предложил на скрине может так можно запусить.
|
Подскажите, для sp3 и в частности для сборки ZverCd актуально?
|
такой вопрос, есть радмин на тачке, пробывал через консоль добавить пользователя, добовляет но не могу засунуть его в админскую групу, пробывал написать скрипт для батника и через консоль выполнить, тожи не получается. Есть еще способ добавить юзера в админ группу ?
|
Цитата:
|
| Время: 17:03 |