![]() |
Это будет самый зафлуженный топ за всю историю форума))))
|
сплоенты конпелирую
|
А я блин повёлся..... =)))
всем по аське кинул :"Fuck! Античат грохнули все на форум!!! там админы все!" А вообще нормально придумали! респ вам... Скажите хоть чья идея была??? |
По моему Че Гевара придумал:)Хз почему так думаю...
|
ПАЗДРАВЛЯЮ АДМИНИСТРАТОРОВ С ПРАЗНИКОМ!
|
Я помню как на другом форуме был, там чуток по другому поступили... Сверху повесили сообщение о скуль ошибке и открыли все приватные разделы форума (фейковые) ^______^
|
паздравляю!
|
хорошее чюство юмора ! всех с праздником !
|
ОО)))Ваще прикол)))Отличчнаа))) бугагага..мну админннн :p ...........Всех с прАздНИкомм))!........аВтОру респ))
|
гы....... кул!!!
|
Администраторы, сообщаю:
Цитата:
|
охтунг слипа зобанеле
|
оооо !!!! это великий КРИВЕТКО НАПАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУ
|
админку верните!!!!ыыыы
|
Господа АДминистраторы! :) Нас тут туёвая хуча :) А кто-нить додумался, кроме меня сделать бэкап форы? Вдруг убьётся? :)
Кста у нас какие-то подозрительные личности ;) http://forum.antichat.ru/member.php?u=20674 http://forum.antichat.ru/member.php?u=945 |
vorishka, в баню их =\
|
одмин - ты не один!
|
Я уже писал где-то, но все равно -
ВСЕ АДМИНЫ КАЗЛЫ!!!! гыгыгыгг |
Всем админам сносим репутацию!!
|
Кто админ, трояньте админку реще, бекдор на 31337, свистать всех наверх, тысяча чертей!!!!
|
я зашел.. думал что перепил.... потом взгянул вниз на список пользовантелей.. сижу вахуи.. пока в аську не зашел.. номально кароче.... весело)))
|
Не автору идеи большооой респект!!!!
|
Скажите кто-то ссылку на вход в админку....
|
Все это придумал я а исполнил белый жорик. =)))
|
|
а я уж думал я томат >_<
|
кхм :))) с 1 апреля !
|
МЛЯ ребята вам огромный респект и зачот за шутку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 1 ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ЖЕСТЬ!!!!!)))))))))))))))))))))))
где тут у вас админка, так-так))) будем править) |
хех ну вот, а я зашла, рефлексом смотрю влево на аватару полюбоваться и вижу ник побелел. Уже быстро стала думать "ЗА ЧТО") Правда быстро потом поняла число какое
|
Сука, меня аж перекосило немного, когда "Новые сообщения", два поста там в одном ответ Isis и он админ =)
Млять забыл, что сёня первое нах =)) моё число ((= подъёбка удалась )) |
УРя юслучилось я админ нах,запомните эту дату...
НУ каро4 всех с моим професиональным праздником(я ж с Одессы все-таки,да я такой)....шоб мы так и остались адмминами до следующего 1 аппеля :d :d :d |
Цитата:
|
Щас сижу и издеваюсь над бабой одной :) У неё iPod я настройки удаляю она их востанавливает начинает музон записывать и я их снова удаляю, а она парится и микрофон включен и транслирует все и слышу отбоный мат про WINDOWS и его iPod :D
|
Я тут узнал из приватов одного мегаприватного привата что это не первоапрельская шутак, а тандем ВЫЙУ и Wj
|
Ну мне тут делать нехера, среди админов, кроме того я в бане...
P.S. Не успел n0ne перевод мануала по MetasploitFramework 3.0 выложить, как уже античату сделали UploadExec1Aprl&Aprl-inj. С первым апреля всех! |
бля, вилка на дрова упала
|
Я хочу увидеть секретные разделы для админов!!! :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :( :( :( :( :( :( :( :(
|
СДЕЛАДЙТЕ ММЕНЯ АДМИНОМ ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!!!1
|
меня никем не сделали!!! а как же я?
|
| Время: 16:55 |