![]() |
по сути из нормального человека, металлиста, скинхеда, нациста рэпера в конце концов может тоже выйти не самое лучшее...
|
В принципе сначало как-то пох (пусть плачут, грызут ногти)... но когда идёж по улице и не можеж отлечить парня от девчонки - это перебор. Что это нах за херня такая, что нормальный парень, млять, ходит слюни пускает как девка, глаза красит??? Я тожо хочу значок, майку, и пистолет с гравировкой.
Статья куль. Автор молодца! |
Цитата:
вот нравится :) http://img218.imageshack.us/img218/3...ersmallck0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
"не самое лучшее" ... жесть... ладно, пойду поработаю лучше |
а что смешного?
|
Цитата:
Цитата:
|
видимо ты меня не понял
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне вообще то покуй на них и на все остальные движения: как говоритца - без лоха и жизнь плоха! :)))
|
Эмо - первый шаг к гомосексуализму )
И вообще, не задумывались, почему у многих слова "эмо-бой" вызывают ассоциацию "гей"? Ведь не зря же... |
Цитата:
|
не все эмо-геи! бля че вам пидарасов не хватает чтоли?
|
Цитата:
|
Так они ещё и пид*ры??? ААХАХАХАХ!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Емо, готы...и куда катится мир....
Походу скоро небудет даже слова "мужики"... |
Цитата:
Представь себе педига))) На кого он похож? На эмо... |
Цитата:
|
Походу дела да, вот сцуки! Короче мочить их надо! :) Я за нормальный мир вокруг меня!
|
Цитата:
|
Цитата:
хм -) Мужики?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгегей! А на Ачате много ЭМО-БОЕВ???
ice1k - ты Эмо? |
Цитата:
Откуда-то возникает общественное мнение... 2goodkit, он не эмо...он говорил об этом уже. |
Цитата:
|
Цитата:
есть эмо парни, с которыми я общаюсь, вид у которых "чистА эмо", но они не прочь и принять участие в драках и т.д., надежные друзья. не стоит сравнивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых я видел только эмо-ребят максимум лет по 16-17, не больше! А от сюда и вывод, человек в 16 лет ещё не МУЖИК!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я накрашу ногти и выйду на улицу - что люди подумают? по крайней мере, большинство людей. Только не говори, что пофиг на мнения этого большинства. Ведь тут всё относительно))) Ты уже не тот, кем себя ощущаешь. ОПять же, мнение людей. Хоть кем себя обзывай...А толку, что ТЫ так СЕБЯ назовёшь?)) Думаю, ты понял, о чём я. |
Цитата:
отнюдь не только эмо не могут постоять за себя, уж поверь, и среди обычных пацанов есть такие |
ЭТО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА, ТОТ КТО ДУМАЕТ ЧТО С НАКРАШЕННЫМИ НОГТЯМИ ЕГО ОКРЕСТЯТ ПИДОРОМ, ТО ЯВНО ЗАВИСИТ ОТ МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ, А ЭТО ПЛОХО! нО И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЕСТЬ ЖЕ ВСЁ ТАКИ ПРЕДЕЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ТУПОСТИ, ПЛАКАТЬ ПРОСТО ТАК И ОДЕВАТЦА КАК УРОД...ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ!
|
Эх, а всё начиналось со Сникерсов....=\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 07:58 |